HP: AFTERLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: AFTERLIFE » Лучшие цитаты » От админов.


От админов.

Сообщений 31 страница 60 из 184

31

Главный Админ написал(а):

До скорых встреч, дорогая Рита. Возможно, перед смертью я продам вам исключительные права на свои мемуары.

Главный Админ написал(а):

Кого-то из тюрьмы, определенно, выпустят. Но я отнюдь не уверен, что этот человек будет моим отцом.

Главный Админ написал(а):

Интересно, она до сих пор мисс? Наверняка. Я бы побоялся, что мне банально откусят что-нибудь ценное во время соития.

0

32

http://s3.uploads.ru/t/EnLNy.jpg

Bellatrix Lestrange написал(а):

Снимать баллы со своего факультета было моветоном. Не положено так. Призрак Снейпа не оценит.

+1

33

Remus Lupin написал(а):

Осталось дождаться, когда чай заструится по венам вместо крови.


Remus Lupin написал(а):

А теперь вся магическая Британия вдруг очнулась от долгого сна, будто сказочная принцесса, за которой, наконец, приехал принц. Правда принц этот не на белом коне, а на диком фестрале, и сопровождают принца не бабочки и звонкоголосые птицы, а дементоры. Мрачноватый немного принц, больше напоминает всадника апокалипсиса. Даже не одного всадника, а всех четверых.


http://s6.uploads.ru/t/84eKh.jpg

0

34

Remus Lupin написал(а):

его сердце вошло в раж и грозило добить своего хозяина приступом тахикардии. Вообще, сердце – непостоянный орган, вредный до невозможности, приносящий столько проблем, что лучше удалить его от греха подальше, но, увы, оно качает кровь. К мозгу в том числе.
Так и хотелось сказать этой особо впечатлительной мышце, чтобы занималась своей главной обязанностью, а не стучало по рёбрам как шаман в бубен. Но это было бы крайне странно. Разговоры с самим собой – уже странно, а если ты разговариваешь со своими внутренними органами, можно просить отдельную палату.


http://s3.uploads.ru/t/xrXs8.gif

0

35

Harry Potter написал(а):

Это было так глупо - задыхаться в собственном сознании, но Поттер стоял, бессмысленно и бестолково ловя ртом воздух и не чувствуя его, силясь сказать хоть что-то и не находя слов.


Harry Potter написал(а):

- Заберите меня с собой, - тихо просит Гарри в ответ на слова профессора, стоя у его ног на колени и не смея поднять на того заплаканные глаза. Он глухо всхлипывает, выдыхает долго и глубоко, так, что выдох этот больше похож на стон и увереннее повторяет. - Заберите меня с собой, профессор.


http://s6.uploads.ru/t/9HjO3.jpg

0

36

Потому что меня вынесло.

http://s6.uploads.ru/t/LAblf.jpg

Severus Snape написал(а):

- Все, Северус, твоя песенка спета, - он перевел взгляд на Смерть и криво улыбнулся.
- Давно пора. Никаких цветов на моей могиле, - и бездыханный рухнул на траву.

+1

37

http://s7.uploads.ru/t/3oJxL.jpg

Narcissa Malfoy написал(а):

Леди имеет право на капризы. Но капризы всегда должны оставаться всего лишь капризами. Леди было пора возвращаться к вышиванию, музицированию и столовому серебру.

0

38

Harry Potter написал(а):

Он был шариком полным воспоминаний войны десятилетней давности и все зависело от того, насколько тяжелый груз привязан к его веревочке. Если однажды этот груз окажется слишком легким, то Гарри взлетит в небо, в которое стремиться, но пока еще узел был завязан, груз худо-бедно держал и Поттер оставался на земле. Быть может, если бы у него были дети, тонкая нить превратилась бы в канат, привязанный к швартовочному столбу, но... но у них не было детей - Гарри панически боялся, что он вовсе не тот человек, из которого может получиться хороший отец.

Harry Potter написал(а):

Я не могу жить, зная, сколько человек пожертвовало жизнью ради меня". Этот вопрос резал Гарри на две части все эти проклятые десять лет и вовсе не помогал ему жить. И, да, одна из сторон этого вопроса и клубилась сизым дымом под натянутым шаром-Поттером, эта часть тянула его в небо.


http://s2.uploads.ru/t/iBhIO.jpg

0

39

http://s7.uploads.ru/t/2Bqwu.jpg

Severus Snape написал(а):

Изящный пальчик, упирающийся ему в грудь – Себастьян, ты ошибешься, плавное движение руки – брось, это не существенно. Твердо выставленная вперед ладонь – нет, ты не посмеешь пройти дальше. Ее руки, как и руки любой девушки, только в еще большей мере, были отражением ее самой. И сейчас, глядя на обкусанные ногти, на обглоданные заусеницы, на рваную, местами торчащую кутикулу, на розоватую, даже покрасневшую кожу вокруг пальцев, Себастьян прикусывал до крови внутреннюю сторону губы и тут же ощущал соленый, пахнущий железом, сразу же останавливающийся поток крови.

0

40

http://s6.uploads.ru/t/1jH6F.jpg

Severus Snape написал(а):

Лорд был недоволен побегом - впрочем, Лорд всегда был чем-то недоволен. Северусу казалось, что этот человек просто-напросто имел ярко выраженные садистические наклонности, а Белла ему в очередной раз не дала.

0

41

http://s2.uploads.ru/t/rRlJb.jpg

Главный Админ написал(а):

Либо Драко ничего не знал о покойниках и их привычках, либо профессор Снейп решил, что статус покойника ему не к лицу (хотя его мертвенно бледное лицо сейчас и кричало об обратном).


Главный Админ написал(а):

Словно распахивая тяжелые дубовые двери, в его голову ломанулся табун мыслей, напоминая бег дикого стада.


Главный Админ написал(а):

Все эти мысли бегали в его голове со страшной скоростью, сталкиваясь друг с другом и пытаясь привлечь внимание доминанты, но она оказалась барышней ветреной и давать тому или иному вопросу предпочтение отказывалась


Главный Админ написал(а):

На его глазах его жена заключила Смерть в объятия.

0

42

http://s6.uploads.ru/t/dj5NZ.jpg

Lord Voldemort написал(а):

Его речи отдавали пафосом, но он говорил их для тех, кто хотел услышать. На самом деле они воняли чуть сладковатым запахов женских духов - приторным и липким. Таким, что заполняет комнату, стоит ей - девушке, женщине, бабке - войти в комнату, и вот, через пару минут все вокруг пропитано этой сладкой пленкой. Она ложиться поверх кожи, раздувается облаком у мебели, и ты задыхаешься.

0

43

http://s8.uploads.ru/t/VsLa8.gif

Lord Voldemort написал(а):

Сейчас нужно было дать мальчишке почувствовать уверенность. Ему понравится это ощущение, и он сам придет в пасть зверя - сам подставит шею под ядовитые клыки гадюки, что своими кольцами обвила уже почти все магическое сообщество. И будет стягивать все сильнее, удушать, не давать живительного воздуха. И только тем, кто способен помыслить и выступить в этой войне на его стороне будут дарованы долгожданные глотки свежайшего воздуха.
Лучшего воздуха мнимой свободы.

0

44

Remus Lupin написал(а):

Ромул снова видел их – голодных, серых, безымянных, с горящими глазами, смотрящими из непроглядной темноты. Они звали, снова и снова звали, разрывая мёртвую тишину воем, таким глубоким, громким, заставляющим воздух вибрировать и будто бы становиться плотнее. Ромул тянулся к ним, уходящим по лунным тропам, кричал им своим слабым человеческим языком и понимал, что он всё делает неправильно. Тянущиеся к свободным волкам руки натыкались на невидимые, но непроходимые барьеры, крик тонул в пустоте, а глаза не могли чётко разглядеть силуэты. Он не должен быть таким, он не должен быть человеком вообще. Он ведь такой же, как они. Место ему – в стае, под луной, а голос его был бы прекрасным отзвуком их голосам, будь он воем, разумеется.


http://s6.uploads.ru/t/am9Hd.jpg

0

45

http://s1.uploads.ru/t/e7uK6.jpg

Remus Lupin написал(а):

Все ведь знают, как любят философствовать коалы, безмятежно, лениво, поедая листья эвкалипта, словно вся суть вещей, бренность бытия их не интересует. Флай сейчас напоминала коалу, как бы странно это не прозвучало. Но, конечно, не в плане рациона питания, во всяком случае, Люпус на это надеялся. Просто она, как и коала, без всякого сомнения, была эндемиком, который на данной территории водиться не может (даже интересно, где такие экземпляры могут водиться), да и не должен. И эвкалипт тут растёт с тем же успехом – то есть никак.

0

46

Nymphadora Tonks написал(а):

Клиническая идиотия.
Это же не лечится. Да буду счастлива я, с этих пор и навеки.
Мертвая?
Умственно отсталая.


Nymphadora Tonks написал(а):

- Ну, и что это за финал Марнезонского балета, три тысячи чертей? – немного растерянно произнесла Флай, которая даже не успела зажмуриться. – Не финал, а какая-то лажа.


Lord Voldemort написал(а):

Тогда, этот недоумок с огромным носом, в заношенной куртке из кожи молодого дерматина, прорехи на которой были в разы больше, чем рукава, посмел ему отказать.


Lord Voldemort написал(а):

Именно тогда ему пришла в голову идея незаметного, навязанного свыше управления – управление на биологическом уровне. Такого, от которого никто не сможет  отказаться, потому что это будет нести человечеству не только рамки, но и безопасность.


Lord Voldemort написал(а):

И, поскольку, каждый здесь понимает, что самое ценное в Вас – это Ваши знания, подумайте, чем Вы будете платить.

0

47

http://sd.uploads.ru/t/pIbJC.jpg

Severus Snape написал(а):

- Нет, Ригель, можно далеко не все.

И когда же ты поймешь, что этот мир наказывает за неповиновенье и нарушение его законов. Это не мешает каждому раз за разом их нарушать, но не ждать возмездия – верх глупости.
Себастьян Снейк был к возмездию готов всегда – не даром же он ученый. Наблюдать и предугадывать – это его работа.

0

48

http://sf.uploads.ru/t/twuCI.jpg

Severus Snape написал(а):

Хорошо еще, что ему не о ком было заботиться - единственное, что успокаивало. У него не было друзей, вернее, были, но... теперь уже только были. Была. Теперь от подруги тоже остася только гулкий шум в его пустой сейчас черепной коробке - бум, бум, грязнокровка. Бум, бум.

0

49

Lily Potter написал(а):

Весь мир теперь делился на четыре.


Lily Potter написал(а):

"Я вас всех до единого здесь заинтубирую, но ни за что не позволю ввести моего ребенка в состояние медикаментозной комы "
Выводить из комы клинической - этого ты хочешь? Стоял в отчужденных глазах немой вопрос.


Lily Potter написал(а):

- Эй, привет! Вы позвонили в дом семьи Снейк. Если вам нужен Себастьян, нажмите "один", но он всё равно на работе. Если у вас что-то болит и ничего не помогает, то нажмите "два", а лучше запишитесь на прием.

0

50

http://s7.uploads.ru/t/ETRyl.jpg

Severus Snape написал(а):

- Как ты? - и только потом. - Как Драго?
Лилит Снейк для него всегда и во всем останется самой важной, самой главной, самой любимой.
Если бы его лучшая подруга не была психиатром, он бы сказал, что сошел с ума - давно - больше двадцати лет назад. Но Ригель за такое ему голову оторвет. И будет права.
Главное - чтобы Лилит не узнала. Испугается. Он бы испугался.

0

51

http://sa.uploads.ru/t/3zoTm.jpg

Lily Potter написал(а):

Через две недели рожать. Ночь.
Недоуменный, сонный взгляд Себастьяна. Соленый огурец, обмакнутый в нутеллу.
- Ни слова!

0

52

http://s1.uploads.ru/t/FyB1M.jpg

Lily Potter написал(а):

Или дождаться, право слово, когда Тинки скажет: - Здесь женщина, мастер Северус, Тинки привел её с собой.
- Какая ещё женщина? - должно быть, ответят как-то наподобие.
- Рыжеволосая, мастер Северус.

0

53

http://sd.uploads.ru/t/QYaSO.jpg

http://sd.uploads.ru/t/QYaSO.jpg

Lily Potter написал(а):

Прости, что не заговорила с тех пор, прости что не написала, прости, что не поверила, прости, что Тунья не могла терпеть меня и тебя заодно, прости за Джеймса Поттера, прости за Гарри Поттера и за Лили Поттер...наверное, тоже, прости - отчасти. Прости, что я умерла, прости за то, что я жива...прости за то, что стою вот так пред тобой. Прости за то, что ты чуть не погиб, прости за то, что тебе никто не верил, в тебя никто не верил, ты сам себе не верил, прости за все сто тысяч миллионов раз, когда тебя называли трусом, прости, что ты вынужден был стать той самой монетой, упавшей и приземлившейся ребром вниз, прости за почти восемнадцать лет ада...

+1

54

http://sh.uploads.ru/t/Ni7CP.jpg

Severus Snape написал(а):

Так вот, Северус спал и видел сон. Во сне, он, пренебрегая своей миссией, все же сразился с МакГонагалл на дуэли, превратил ее в кошку и она с визгами «Мастер Северус, мастер Северус», бегала вокруг него и виляла хвостом.

0

55

http://s0.uploads.ru/t/LZafp.jpg

Lily Potter написал(а):

С тех пор, как заболел ребенок, у неё за ребрами поселилась самая ядовитая бабочка на планете — пестрянка. Бархатистая, с лакированными крылышками, черно-красная.
Как смерть.
И содержащая в собственном небольшом тельце, подумать только, в своей бабочьей мелководной крови, соединения цианида.

0

56

Lily Potter написал(а):

чем дольше Снейп не слышит внятного ответа, тем больше растет его...неудовлетворенность жизнью, без того извечно выставленная на сверхмаксимум.


Lily Potter написал(а):

Завтра всё закончилось. Без писем, разговоров, перемирий.
Оборвалось, в два счета, в два слова, в два взмаха. 
Неумолимо, безвозвратно, непоправимо, крошевом руин уюта, стеклом омертвевших глаз, навсегда. 
Навсегда.

0

57

http://s8.uploads.ru/t/p2t3W.jpg

James Potter написал(а):

Джей усмехнулся своей глупости - ну конечно же этот скользкий тип не решится. Он трус и рохля, он скорее поменяет паспорт и место жительства, чем выйдет один на один с человеком, который имеет полное право отправить его на больничную койку.
Юноша посмотрел на одинокую сигарету, оставшуюся в пачке. Докурит и пойдёт отсюда, ведь скоро наверняка зарядит этот бесконечный дождь.
Через два часа на спортплощадке. Притащишь Лилит - убью обоих.
В конце концов, получи он сам такую записку, слинял бы куда подальше.

0

58

http://s3.uploads.ru/t/QlPrG.jpg

Nymphadora Tonks написал(а):

И четверо - капитан, старпом, тот, кто читает карты, с циркулем в правой руке и обернутой жгутом книгой в левой, и маленький толстенкий, чуть сзади и сбоку - на любом корабле должна быть крыса.
И не должно быть женщин.

0

59

http://s5.uploads.ru/t/lU39i.jpg

Lily Potter написал(а):

Лилит гуляла неподалеку от дома, с куклой - пупса звали не то Гарольд, не то Гарри, не то Генри.
Они вышли на проезжую часть. Ботиночек зацепился за решетку канализационного слива. Из-за угла, оглушительно гудя, выскочил пикап.
Переброшенная за спину кукла, застывший в горле крик — ощерившийся бампер, успевший затормозить чуть ли не слишком поздно. Безносое чучело, перевалившееся вперед, оно как будто впрямь могло убить прежде машины.
Море зеленого света, заливающего перепуганные насмерть глаза.
Зеленый, вот в какой были окрашены фары.

0

60

http://s9.uploads.ru/t/iPdXf.jpg

Lily Potter написал(а):

Статуар думал бы, что всё просто великолепно, что лучше и быть не может, а Лилит Статуар жила бы с многокилометровым пепелищем вместо сердца. Однажды, перебрав вина, она закатилась бы хохотом и сказала: "Я больше не люблю тебя, Джей". Он бы выронил бокал, похолодел, отозвался: "Давно?"
"Всегда".

+1


Вы здесь » HP: AFTERLIFE » Лучшие цитаты » От админов.