HP: AFTERLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: AFTERLIFE » Лучшие цитаты » От админов.


От админов.

Сообщений 61 страница 90 из 200

61

http://s0.uploads.ru/t/3uLYl.jpg

James Potter написал(а):

- Как я выгляжу? - горько улыбнулся он, едва Лилит вошла в палату. Кажется, зрение упало до минут десяти, и доктор Снейк теперь идентифицировалась лишь по силуэту да скромно рыжеющим собранным волосам. Оно и к лучшему - не сможет увидеть в её лице эту великомученическую сдержанность. - Теперь бы ты согласилась пойти со мной на бал?

0

62

http://s7.uploads.ru/t/CpZwG.jpg

Lily Potter написал(а):

- А как ваша девочка?
- Мальчик.
- Дездемона?
- Дездемона это тоже Шекспир. А моего сына зовут Драго.
"Вот же геронтология ходячая..."
- А ваш муж? Сициллий.
"Где они берут эти имена".
- Себастьян.
- Нам так жаль, что он от вас ушел.
- Он от меня не уходил.

0

63

http://s7.uploads.ru/t/AkEf1.jpg


Nymphadora Tonks написал(а):

О смерти данная мадемуазель думала только  в одном ключе - долгие годы назад в зоопарке, когда она старательно делала вид, что работает не покладая рук, она застряла возле клетки с леммингами - прекрасные создания, совершающие массовые самоубийства ради сохранения популяции.
Тогда ей в голову пришла великолепная, реализованная пока, к сожалению, только в красках, идея.
Итак. Ночь. Лондонский мост, который все никак не упадет. Девушка едет на мотоцикле, а у нее на багажнике толпятся эти крохотные зверьки, стоящие на двух лапках и подозрительно обнюхивающие воздух.
Лемминги страшаться всего под ряд и жмуться друг к дружке, в ожидании грядущего. Их инстинкты уже вопят, что им нужно бросаться со скалы, но скал рядом не наблюдается, как и водоемов.
Но тут девушка сворачивает на тротуар и подъезжает к самому ограждению. Радостные лемминги, завидев воду, тут же исполняют свой коварный план. Минус один лемминг, минус два, минус деять... а девушка все летит по брусчатке, оставляя за собой оторвавшихся от земли леммингов, спикирующих прямо в черные воды. Мост заканчивается - у нее на багажнике остался последний Лемминг - а до воды уже не допрыгнуть. И он смотрит так печально, в сторону удачно самоубившихся друзей, и вздыхает.

0

64

http://s4.uploads.ru/t/XATYv.jpg

Lily Potter написал(а):

Она не была уверена, что мисс не ушиблась.
Она была уверена, что мисс ушиблась. Возможно, намного раньше, чем грохнулась с этого стола. Возможно, несколько раз. Возможно, как там говорят про - и выронила мама три раза на кафельный пол.

0

65

http://s4.uploads.ru/t/qHPcI.jpg

М е ф и с т о ф е л ь
Первая жена Адама.
Весь туалет её из кос.
Остерегись её волос:
Она не одного подростка
Сгубила этою причёской.

Lily Potter написал(а):

Возможно ли, что в именах и правда кроется какая-нибудь истина? Парадокс, убери из этого имени лишь одну букву, последнюю; на её месте расцветет белоснежный цветок, символ истинной непорочности - Лили.
Лилит и Лили. Демон и цветок, порок и невинность, ад и рай.

0

66

Bellatrix Lestrange написал(а):

Если Лилит и Себастьян, по заверениям многих, отличались друг от друга как день от ночи, то Драго отличался от родителей как… Как от дня и ночи отличается, скажем, лестница.

Bellatrix Lestrange написал(а):

Ригель едва успела стянуть с шеи шарф, как на нее обрушилась гора указаний (перемещения по квартире при этом не прерывались). Себе закажи доставку, ужин Драго в холодильнике (и не вздумай перепутать!), в квартире не кури… Где-то на этом месте она благополучно отключилась от внешнего раздражителя в виде брюзжания Себа и только автоматически кивала – полезный профессиональный навык.

Bellatrix Lestrange написал(а):

Если на тебя опять кто-то подал в суд, я не буду этим заниматься. Попробуй хамить окружающим поменьше,


http://sg.uploads.ru/t/7KrLk.jpg

0

67

Bellatrix Lestrange написал(а):

- Мы победим, маленький принц. Мы победим.
Так всегда бывает в сказках. Пусть моя хоть в чем-то будет похожа на правильную.
В правильных сказках крестные обязательно добрые феи. Они приносят тебя волшебные подарки, а не ночуют в полицейском участке, ввязавшись в пьяную драку после известия о твоем рождении.


http://s3.uploads.ru/t/1PQ3L.jpg

0

68

Lily Potter написал(а):

Любая социальная среда стремилась либо вытолкать Снейка на поверхность, как облезший, старый, кривой поплавок, либо утолкать его на дно, под самый ил, чтобы ниже некуда.
Но Лилит была готова играть эту партию.  Это мой поплавок, чертовы пираньи.

Lily Potter написал(а):

Разве ты не знал, что взял в руки огонь? Лилит пламя, начиная от корней волос и кончая электрическими подушечками пальцев. Лилит поджигает даже айсберги.
Лилит не такая как Ригель. Она не порох, не напалм, не атомный взрыв, не искусственно вышедшая из-под контроля вспышка.
Она глубинный, первородный, первозданный огонь, рожденный раньше, чем люди.
Огонь такого сорта позволяет лишь два расклада - беспощадно сжечь дотла, или милостиво позволить гореть вместе с собой.

0

69

Lily Potter написал(а):

Остановившись посреди самой большой и самой пустой, напоминающей бескрайнюю черную дыру, комнаты, Лилит сощурилась и сказала:
- А сейчас я хочу, чтобы ты вернул мне его.
Мальчика, застрявшего где-то между домом-бездной и Темной Первой Лабораторией.
Мальчик вырос. Мальчик женился. Мальчик знал, что лилии вянут впотьмах, а пальцы, перепачканные в золе вообще не должны касаться благородных цветов. Он ждал, когда она увянет, он ждал, когда фантомы из прошлого разорвут бесценный цветок на куски?.
Это сказка не про Маленького Принца и Розу.
Это о маленьком Нищем и Лилии. 
Зорко одно лишь сердце.

Ригель. написал(а):

- Мда.. Цветы и конфеты здесь уже не помогут. Не пробовал назвать ее именем какой-нибудь вонючий порошок?
- Ригель! Я на конференции в Дрездене..
- В Дрездене закончились безымянные порошки?

0

70

Lily Potter написал(а):

Если бы супруг хоть раз рассказал ей о...своих друзьях или недругах чуть больше, чем три выразительных точки, повисшие в вакуумной пустоте, либо больше, чем молчаливый обнуленный прочерк, вот тогда у миссис Снейк был повод насторожиться.
Знаешь, дорогая, Лилит, остерегайся человека с именем Томас Певерелл.
...
Остерегаться было нечего.
Кроме, разве что, необъяснимо криогенной ауры, точно бы веявшей от спутника. Азот. Антарктида. Айсберг. Аномалия. Анархия.
Ряд ассоциаций караваном убежал куда-то в сторону атомной войны.
Дело в его застывших, как у рептилии, прохладных очах?
При чем тут пресмыкающиеся, при чем тут холоднокровные, при чем тут война и опасность. С каких пор выражение взгляда стало критерием суждения о...

0

71

Lily Potter написал(а):

У таких ночей нет скорости. У таких ночей нет спидометра. У таких ночей нет хронометра. У таких ночей нет ничего для измерения времени, расстояния, площади, высоты, длины, ширины, объема. Что ещё можно измерять?
Зато у таких ночей есть термометры. Температура - бывает всегда, она неумолимо ползет, тоненькой, подкрашенной, алой вертикальной ленточкой, с содержанием ртути, вверх, упираясь в наивысшую точку шкалы, а затем заставляя треснуть стекло, не выдержав перегрева.

0

72

James Potter написал(а):

Флай была личностью яркой, и рисунки Джек ожидал увидеть соответственные. Попугаи, экзотические острова, яркие портреты - то, что доктор прописал для уставших от серой рутины глаз. Статуар открыл папку, готовясь нырнуть в красочный водопад, а в следующее мгновение осознал, что просьба не рвать рисунки была не так уж и беспочвенна.
В папке лежали акварели. Плотные волглые листы не пестрели яркими красками, и улыбка, уже готовая вползти на лицо Джека, сменилась удивлённо нахмуренными бровями. У художницы явно был талант, придавший изображениям лёгкость и динамику, вот только от этого Статуару не стало веселее.
На рисунках расположились фигуры людей - силуэты в длинных плащах и светлеющих масках. На каждой из масок - скрупулёзно выведенные узоры, за каждой спиной - мрачные зелёные всполохи. Джек отложил один лист, второй, третий - плащи меняли ракурс, некоторые вскидывали руки, но от каждого изображения веяло необъяснимой жутью. Наверное, так могла бы выглядеть банда, держащая в страхе квартал или даже город.
Статуар поборол пьяное желание отшвырнуть подальше эти изображения. Реальность уже давно не стояла на месте, и кружащиеся перед глазами черты делали рисунки людей в плащах ещё более пугающими. Зелёные пятна на фоне плыли, незримый ветер словно шевелил подолы мантий...

0

73

Lily Potter написал(а):

Она выберет для детской самые красивые во всем мире обои, потому что в интерьере муж разбирается примерно как известное животное, в известных же оранжевых апельсинах. Он может искренне не понять, почему предложение Ригель поклеить те, черные, ну с танцующими скелетиками - неуместно и вынуждает супругу ворчать.


Lily Potter написал(а):

Когда мужчина - сжатая пружина, стянутая спираль, в пентаграмме CuCO3; карбонат меди, Ti(NO3)2O; оксид-динитрат титана, FeO(OH); метагидроксид железа; OF2 - дифторид кислорода.
Кислород.
Дышать.
Когда женщина, по его мнению - примерно шестьдесят килограмм мяса, двести шесть костей и зеленые искристые глаза.


http://sd.uploads.ru/t/wsSqh.jpg

0

74

http://s6.uploads.ru/t/ByOz2.jpg

James Potter написал(а):

Как вы думаете, чем занимается по ночам Джек Статуар? Да-да, речь идёт о том сексуальном красавчике, который ведёт новости по телеку. Да-да, это он занимает сороковую строчку в рейтинге завидных холостяков. Что? Обнимается с моделями? Нет, дорогая, не верно. Пьёт дорогой алкоголь и разговаривает о высоком с обладателем какого-нибудь громкого имена? Близко, дорогая, но всё равно мимо.
Он разглядывает картинки странной неизвестной художницы и придумывает фамилию для своего пса. Бинго!

0

75

http://s0.uploads.ru/t/3AXfq.jpg

Nymphadora Tonks написал(а):

Так ее вечер скрасили консервированная фуа-гра и голодный хорек. Печень досталась хорьку, за что он тут же получил прозвище Фуа. Но он так забавно морщил носик, что Хонки сжалилась и преобразовала Мелкий Фуа в Малфуа, потому как Мелфуа - это совсем издевательски звучит. И даже не из-за Мефистофеля - просто тогда уже Люцифер.
Флай задумалась.
- Я придумала тебе имя, дорогой - теперь ты Люцифер Малфуа. Ха.
Флай только что поняла, что сидит на пятках прямо под Статуаром и едва ли не душит хорька.
- Ой. Знакомьтесь - Джек Статуар. И он хороший мальчик, в отличие от тебя.

0

76

http://s7.uploads.ru/t/Nq1wx.jpg

Lily Potter написал(а):

- Я знаю итог каждого принятого мной решения. Зачем тебе что-то постоянно лихорадящее? Ты знаешь, как мы оба будем себя чувствовать, проходясь по этому канату уличных бесед. Я не канатоходец, а ты и подавно. Эта веревка годится только для петли.
"Ты уже давно сколотила эту виселицу, поздно рассуждать".

0

77

Lily Potter написал(а):

Дело было в том, что она всегда оказывалась посреди поля боя. Трофей, который, вроде бы, защищали, возводя в священное знамя: с волосами цвета восходящего солнца, но он становился угольным круглешком цели.


Lily Potter написал(а):

Лучше казнить что-то один раз, чем захлестнув время мертвой петлей, делать это при каждой встрече....Ты знаешь, как мы оба будем себя чувствовать, проходясь по этому канату уличных бесед. Я не канатоходец, а ты и подавно. Эта веревка годится только для петли.


http://sh.uploads.ru/t/00Urs.jpg

0

78

Lilly Potter написал(а):

Заклинательница змей - она заклинательница змей.
Тонкое, извилистое, гибкое тело, всегда готовое к отравленному броску. Вместо ядовитых клыков, похожих на короткий стилет - пиалы с мышьяком, рассованные по карманам, тщательно закупоренная серная кислота, дрессированный едкий дым.
Оно поднимется, как кобры восстают из корзин, слушая мелодию дудочки, по повелению лишь только взгляда.
Вы когда-нибудь пытались приручить змею?
Змеи - хладнокровные, хитрые, скользкие, опасные и мстительные существа.
Не создания. Созданием была Ева, а Змей с Древа Познания был существом.
Создания - собаки, львы, теплокровые олени. Олени бьются рогами, как на дуэли. Зря что ли благородные.
Вы когда-нибудь видели, как сражаются змеи?


http://s6.uploads.ru/t/ya5W0.jpg

0

79

http://s3.uploads.ru/t/ct34q.jpg

"Lily Potter написал(а):

Ей вдруг представилось, точно она раскладывает, чем можно парировать, в стерильную подложку для хирургических инструментов.
Джей, - остроконечный скальпель.
Я любила тебя, - нож ампутационный.
Но Себастьян... - изогнутые по оси ножницы.
Вы не лучше друг друга, хватит толкать меня к этим гигантским весам, … - артериальные зажимы.
Так-то ты хочешь говорить, камнем за пазухой, лавой из костра мне прямо в глаза, впрочем, разве я спорю, что заслужила, … - пинцет анатомический.
Что ж, у меня тоже есть не высказанное. За каждую подножку, каждый тычок, каждый удар, злое слово и помысел, я не прощаю, не прощаю, не прощаю тебя, - крючок острый, трехзубый.
Ты, самодовольный, эгоистичный, высокомерный, наглый ублю выскочка, - долото прямое.
Были ли мы вообще хоть когда-то друг другу нужны, - кусачки костные.
Больше знать тебя не хочу, - ранорасширитель винтовой, общехирургический.

0

80

James Potter написал(а):

Да, у него есть сын, и зовут его Гарри. Гарри Поттер.
А вот у Гарри Поттера отца нет.

0

81

Game Master написал(а):

Это была ее библиотека. Золото пестрило то плотными и мелкими, то расхлябанными петлями, и только сама Судьба могла читать в ней с той же легкостью, с коей и писала эту повесть своими спицами.
Хотя, возможно, Смерть могла это тоже. Знала же она откуда-то, где именно перекусить каждую из нитей своими кошмарными ножницами.

0

82

http://s9.uploads.ru/t/7bFuf.jpg

Severus Snape написал(а):

Обзавелся душой - открывай в себе мораль - нет, это была не дорога известного профессора.

0

83

Nymphadora Tonks написал(а):

Флай любила Уотерхауса. А он ее не любил, потому что умер


Nymphadora Tonks написал(а):

Бумеранги, дорогие зрители, прекрасно летают и через время.

0

84

Harry Potter написал(а):

...слишком сильно в него впечаталась эта горделивость, только вот гордости совсем не было.

0

85

http://s9.uploads.ru/t/Vd7fk.jpg

Harry Potter написал(а):

У Гарри была мысль с ноги открыть дверь в церковь и задать пару вопросов проповеднику, который частенько, небось, рассказывает о семейных узах, о всесильной любви. Как глупо думать, что какая-то любовь может спасти мир?

0

86

Harry Potter написал(а):

...мы шли по коридорам, по закоулкам, я так и не понял, с кем шел, у меня один друг, но там его не было...я чувствовал, что его не было, были другие..

0

87

http://s9.uploads.ru/t/NXVdc.jpg

Lily Potter написал(а):

Себ. Я хочу шоколадку. Мы ведь можем купить шоколадку? Самую маленькую.

+1

88

Lily Potter написал(а):

Бесконечные годы, исполосованные многократными попытками разложить себя на множители, дабы найти системную ошибку. Ни тогда, ни сейчас этот человек не казался ей восседающим над глубоким самоанализом. Тогда, в отцветающей юности и расцветающей молодости она думала, что оставляет его в целости и сохранности.


Lily Potter написал(а):

Переломов. Выяснить насчет переломов, говоришь? Ты сломала всю его жизнь, Лилит Снейк и, к сожалению, сверхчувствительный метод исследования при помощи гамма-излучения не сумеет визуализировать этот ущерб.

0

89

http://s5.uploads.ru/t/9xkKv.jpg

Harry Potter написал(а):

Хотел он крикнуть им в ответ, мол давайте поменяемся, но он был уверен, что миссис Снейк никогда бы не променяла своего дражайшего Драго на обормота Гарри.

0

90

Lily Potter написал(а):

Незримая чаша весов в душе у Лилит уже практически сравнялась; и на одной стороне лежало упорядоченное хладнокровное понимание, принятие вкупе с прощением, а на второй располагалась разрозненная огнедышащая ярость, мало чем объяснимая и плохо поддающаяся контролю...... В голове у неё загорелся огромный воображаемый собор, прихожане которого предали своего бога......
Топор палача со свистом рассек воздух, резко опускаясь и покатившийся по реберной дуге кусок сердца, как отделенная от туловища голова, упал прямо на вторую чашу весов.

0


Вы здесь » HP: AFTERLIFE » Лучшие цитаты » От админов.