HP: AFTERLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: AFTERLIFE » Лучшие цитаты » От админов.


От админов.

Сообщений 121 страница 150 из 175

121

James Potter написал(а):

Он сходит с ума, вызывайте санитаров или буддийских монахов, чтобы убедили в переселение душ или дали ещё какое религиозное объяснение. Зовите фантастов, чтобы рассказали о существовании мультивселенной. Приглашайте фрейдистов, которые пояснят, что всему виной клятые мортидо и либидо. Кликните хиппи с их подозрительными самокрутками и абсолютной уверенностью во всесильность человеческого разума.

0

122

http://sd.uploads.ru/t/9NlFS.jpg

Alice Longbottom написал(а):

Она терпеть не могла мысль о том, что химия тоже является гребанной естественной наукой, задери её тасманийский тигр.
Вымерший вид. Очень его жаль.
Некоторые вымершие виды вон, по земле ходят...и как зыркнут-зыркнут своими черными тоннелями вместо глаз, так хоть валидол под язык клади.

0

123

http://sh.uploads.ru/t/lNU92.jpg
http://s5.uploads.ru/t/0fBor.jpg

Sirius Black написал(а):

В момент взрыва Процион перебирал струны и напевал что-то из восьмидесятых, кажется, это был очередной сингл Depeche Mode  что-то наиболее тематичное. Какой-нибудь «I Sometimes Wish I Was Dead» - там, где люди весело поют о том, какой тлен и беспредел творится не только во Вьетнаме, но и на той стороне улицы. Но петь и замечать, как знает любой прохожий — два совершенно разных состояния. И поэтому...
Сириус не помнил, как метался по клубу, разгоняя дым и выкрикивая имена в произвольном порядке. На сцене в тот вечер демонстрировали свои вампирские таланты Гарри Максвел и его закадычный дружок Джимми Сюррей — два одиозных неформала, страдающих ностальгией по андеграунду. Тогда Процион в панике выкрикивал поочередно «Джеймс!», «Гарри!» и ему виделись заваленные покареженными стульями и обломками штукатурки с потолка изуродованные тела его далеко не близких друзей.
Он до сих пор не понимал, что он так испугался.

0

124

http://s3.uploads.ru/t/hMW7k.jpg

Lily Potter написал(а):

Так вот, во сне к ним на чердак пришел Дарт Вейдер. Он надсадно пытался дышать и зловеще спросил, где Люк Скайуокер.
Где Люк Лилит не знала, но предполагала, что сюжет сна изволит подразумевать: Люк это Драго, расположившийся у неё за спиной на больничной функциональной кровати.
И уже за наличие вокруг него системы жизнеобеспечения, присущей реанимационным отделениям, это сновидение было самой ужасной пыткой. Дарт Вейдер ждал. Лилит закрывала Люка(Драго) собой.
- Отдай мне его и ты не умрешь.
- Нет, Империя погибнет...
В углу зачем-то бился головой Йода, одетый в кусок грязной наволочки, повторяя "плохой, плохой, плохой" и обещал прижечь себе уши автомобильным прикуривателем.
Картинка сменилась. Они с Гэндальфом стояли на мосту. Тот пригладил длинную серебряную. бороду:
- Он избранный Лилит. Твой сын - избранный. Он понесет кольцо в Мордор, вместе со своим лучшим другом...
- Что?
Гэндальф не объяснил, прежде сказав, что назгулы заберут всю её радость, а потом сорвался вниз с обрушившегося моста.
На его краю стояла фигура, закутанная во всё черное. Мужчина обернулся и, встретившись с его черными глазами, Лилит проснулась, соображая, что меньше надо "Звездные Войны" на ночь глядя смотреть.

0

125

http://s4.uploads.ru/t/uk40H.jpg

Andromeda Tonks написал(а):

Для жены, потерявшей мужа придумали название - вдова.
Для ребенка, потерявшего родителей, придумали название - сирота.
Никакого названия не придумали для матери, потерявшей ребенка. Наверное, потому что это слишком жестоко.

0

126

http://s2.uploads.ru/t/2r6ml.jpg

Lord Voldemort написал(а):

А вот единственным недостатком был тот факт, что он спать не мог без своей облезлой четвероногой подруги миссис Менсфилд. Он пришел с этим воинствующим комочком, и вот уже долгие годы был доволен обществом этой своеобразной мерзкой персоны. Томас предпочитал держаться от нее подальше, но зато весь его бесценный инвентарь в этой загородной лачуге, в которой подвалы по цене были эквивалентны Букингемскому дворцу, оставались под присмотром и сохранными. Паноптес был неоценим как соглядатай, и как надсмотрщик. А кошка получила свое имя от бессмертного бестселлера Остин, который этот юродивый притащил с собой в кармане – он не мог прочесть и двух слов, но в книгу вцепился, как в самое дорогое.

0

127

http://s2.uploads.ru/t/AhBxC.jpg

Lord Voldemort написал(а):

Любовь бессистемна, безосновательна. От нее одни проблемы и она не требует понимания – она вообще интеллекта не требует. Как может заинтересовать что-то, что не требует и зачатков интеллекта – полюбить может и даун, и олигофрен, и идиот. Более того – именно подобные экземпляры и любят сильно, навсегда, не взирая на внешние обстоятельства, не взирая на помехи, на тот факт, что их сдали в клинику, не вынеся особого ухода – они все равно будут любить – вечно и предано. Как собаки. Как звери. Как животные – глупые, глупые животные.
Но, если даже у животного появляются зачатки интеллекта – они тут же перестают бездумно привязываться. Выброшенный на улицу кот гораздо сильнее и упорнее домашнего. Он зубами выгрызет себе лучший ужин, и, если не сдохнет – доползет до верхушки пищевой цепи. Тогда как домашние киски умрут от холода при первой же непогоде – жалкие создания.
Как и влюбленные – глупые и жалкие создания.
Любовь не закаляет – она изнеживает. Любовь не делает сильнее – она ослабляет. Любовь не дает свободы – она сковывает. Любовь унижает, любовь требует постоянных проверок, любовь – самое нестабильное состояние. Если бы Томаса попросили – он бы тоже, вероятно, сравнил ее с химией – или лучше с ядерной физикой – самая нестабильная наука – самое нестабильное состояние.

0

128

http://s8.uploads.ru/t/bt5Pm.jpg

Lily Potter написал(а):

Лилит не могла дышать, говорить, думать и последующий шаг назад был уже нетвердым.
Она взирала на Проциона Уайта так, точно он хладнокровно убил двенадцать человек, даже триннадцать и предал лучшего друга.


Lily Potter написал(а):

Как ты могла?
Скажет Драго.
Неужели папа танго не умеет станцевать так, что голова закружится? Какое-то несчастное танго, мам.
Чего тебе стоило пойти домой. Взять нашего кота, улечься на диван. Положить горецвет лилий на какую-нибудь скамью и пройти мимо бара, где со стен жадно пялятся некие мародеры, одноименные заведению.

0

129

James Potter написал(а):

Джек унаследовал от родителей лучшие качества, но копался не в земле и электронике, а в собственном прошлом.
Его память была похожа на вспаханное вдоль и поперек поле, а мысли - на исцарапанные микросхемы, подчас заводящие туда, откуда нет обратного пути.


http://s1.uploads.ru/t/LGMlo.jpg

0

130

http://s9.uploads.ru/t/HgYvj.jpg

Severus Snape написал(а):

Снейк похолодел. Лилит его убьет. Это надо же было вляпаться в историю именно тогда, когда Снейк остался дома один на один с котом – никто не поверит, что обкуренный монстр из ветеренарки задрал их домашнее чудовище за дело. Вернее, за дозу, а никак не потому, что Себастьяну надоели его утренние пробудки от пищащей мыши.

0

131

http://s9.uploads.ru/t/sSyKF.jpg

Alice Longbottom написал(а):

Пить мужчинам лучше с мужчинами, закадычными друзьями.
Женщинам, по уму, лучше вообще не пить, по крайней мере не так, как не прочь Адель.
Женщинам и мужчинам очень даже можно и полезно(ага, для здоровья в том числе) пить вместе, но только не если у одного из них нога сломана сейчас, а у второй немного ранее. Но только не если связующее звено носит имя демона. Но только не если раны слишком свежи, а глаза полны соли.

+1

132

Lily Potter написал(а):

Вероятно, знал до чего доходят сражения Лилит/Адель. Лилит ходит королевой. Адель ходит конем. Лилит ходит ладьей. Адель ходит конем. Лилит ходит ферзем. Адель ходит конем. Лилит ходит слоном. Адель ходит конем.
Лилит надевает ей на голову шахматную доску. 
Адель героически спасает с неё пару коней.


Lily Potter написал(а):

- Что писать?
- «Я не должна лгать».
- Хм. Сколько раз?
- Пока тетрадь не закончится, милая


Lily Potter написал(а):

Не жалели друг друга - оба. Желали друг друга - оба. Жалили друг друга - оба.

0

133

Xenophilius Lovegood написал(а):

Тем временем мистер Мой Кот Умирает страдальчески взирал на происходящее, и взор его был так несчастен, что Гвидо захотелось лично отсыпать ему чего-нибудь из своих запасников. И чутье подсказывало, что обычной марихуаной тут дело не исправишь. Как говаривала ныне покойная бабуля Гвидо, чело его запечатлело всю скорбь еврейского народа, и стереть эту печать было бы ой как непросто.


Xenophilius Lovegood написал(а):

. Гвидо почувствовал себя мишенью в тире с очень странными лохматыми пулями.

0

134

http://sh.uploads.ru/t/EDxbA.jpg

James Potter написал(а):

Сейчас же она будет их разнимать. Это её роль, и она отыграет её на отлично. Она вообще всё делала на отлично: целовалась, сдавала экзамены, выводила буквы на бирке, прицепленной к шее игрушечного оленя. А вот Джек оказался не лучшим драматургом.

0

135

http://s2.uploads.ru/t/Fc3QZ.jpg

Pansy Parkinson написал(а):

Еще вчера, кажется, над Лондоном лило, как из ведра, а сегодня с самого утра жарило настолько неистовое, яркое солнце, словно Куба все еще не могла расстаться со своей паршивой падчерицей. Вита могла бы сказать, что ее не напугать таким пеклом и, вопреки своему обыкновению, не соврала бы, но это было бы не совсем правдой. Жара не пугала, пугали перепады давления и погоды. То дождь, то эта парилка, эта проклятая погода в этой проклятой стране вообще могла определиться, какой она желает быть?


http://se.uploads.ru/t/mV0qG.jpg

Pansy Parkinson написал(а):

- Проклятая мигрень, - мрачно пожаловалась Витрока своему отражению и завязала края расстегнутой полупрозрачной черной рубашки на животе. Поправила лямку бюстгальтера под коротким черным топом, легко провела ладонями по бедрам, убеждаясь, что такие же черные брюки сидят точно по фигуре и, удовлетворившись своим видом, нацепила на нос привычные черные очки.
С самого своего приезда в Лондон Альцгейм носила их не снимая, не делая никакого различия ни по погоде, ни по времени суток.
Ее соседка по лестничной клетке, тошнотворно позитивная блондинка, которую не то в самом деле звали Минни, не то она себя так называла, каждый раз заливисто смеялась при виде Витроки и спрашивала, зачем же ей темные очки в дождливый день. Альцгейм всякий раз отвечала одинаково: “Чтобы у этого поганого места было хотя бы одно оправдание быть таким тусклым и уродливым”.

0

136

Себастьян ассоциировался с запахом. С запахом опавших листьев, пересыпанных корицей. С запахом озона, обернутого в фиолетовый плащ расцветающей сирени.
С чем-то резким, терпким, но сглаженным. С чем-то, обладающим неровными углами и ломкими линиями. С нефтью, бесконечно оживающей на самом дне его глаз.
Нефть смертельна, смертоносна, черна, как саван чумы. Нефть отравляет то, во что попадает. Всё. Нефть убивает океаны и вынуждает на самоубийства дельфинов, китов, даже медуз - обладающих ядом собственным.
Однако, огонь так же губителен. Огонь пожирает деревья, оставляя после себя мертвые обугленные скелеты. Пепел. Пламя гонит волков и оленей, заставляя их забыть о пищевой цепи и местах в ней.
Нефть, соединяется с огнем и огонь соединяется с нефтью, порождая вечное горение.

http://s1.uploads.ru/t/iVkLT.jpg

0

137

http://sa.uploads.ru/t/gHB67.jpg

Draco Malfoy написал(а):

Понимая, что на его оклик «мама» на него уставится половина толпы, состоящая из сердобольных родительниц, он позвал маму по имени:
- Лилит! – крайне странно было это произносить, но в экстренных ситуациях ты действуешь без лишней рефлексии.

0

138

http://s4.uploads.ru/t/NB7Ud.jpg
http://s8.uploads.ru/t/F6tki.jpg

Draco Malfoy написал(а):

Он не идеализировал никого, включая самого себя и свою семью. Людей, которых любил, кажется, как-то слишком остервенело. Словно бы не был с детства окружен заботой и не привык к этому вот стабильному и внушающему уверенность элементу «семья». К доверию, не запредельному, но глубокому и уютному. К тому, что, несмотря на маленькие вспышки-столкновения характеров, чувствовал, что его признают как личность. Он даже прелесть подросткового бунта не мог вкусить в полной его версии. Хотя бывало между ними и такое. Если очень уж старательно разгребать архивы памяти.
Так и вышло, что Драго поехал с Себастианом и подмечал себе особо смачные выражения. Ему особенно хотелось тянуться к отцу, когда его сверхъестественная сдержанность давала трещины. Даже если это представляло большую опасность. Заблуждаясь, люди относили к опасному горячий, огненный темперамент матери. Но не стоит недооценивать тихие омуты.


Draco Malfoy написал(а):

Какой смысл несла линейка перед началом года, ему было не постигнуть. Но это был его первый год в Хогварде, а отец был настолько мрачен, что Снейк младший просто не мог не прилипнуть к нему, в попытке своим обществом снизить градус его раздражения. Быть может, это являлось некоторой самоуверенностью, но Драго полагал, что раздражитель из него меньший, чем из других людей.

0

139

http://s4.uploads.ru/t/VP01a.jpg

Harry Potter написал(а):

Какой заботливый подарок от миссис Снейк. Гарри грустно улыбнулся, рассматривая эти очки. Брать или не брать? Решил, что возьмет - вдруг это так и останется самым дорогим подарком в его жизни? Даже дороже, чем эта мантия. Правда, взамен он оставил свои старые, переклеенные пластырем из аптечки Джека очки. Сам не знал, зачем. Вроде как, не брать просто подарок, безвозмездно, но эти сломанные очки...чем они помогут Лилит? Ничем. Но они были частичкой Гарри и Джека...

0

140

http://s2.uploads.ru/t/v4cIS.jpg

Severus Snape написал(а):

Простите меня, человечество. Люди мне важнее.
В геноциде повинен, - прозвучало набатом в ушах, и по судейскому столу ударил деревянный молоток.

0

141

http://sa.uploads.ru/t/RYUqt.jpg

Severus Snape написал(а):

- Безусловно, - максимально поспешно ответил он, и еще покивал для убедительности. Голова кружилась, колени подрагивали. Тошнить начало еще больше.
- Безусловно, что? – раздраженно переспросил пастор. Видимо, он уже успел возненавидеть непутевого жениха и пожалеть супругу. Будущую супругу, если она от него не сбежит. Более того, Снейп все еще не знал, согласилась ли Лилит, или он тут первый выступает?
- Безусловно, что? – угрожающе начал священник.
- Безусловно, согласен, - твердо выдал Себастьян, стараясь удержать волнение. Твердо взглянуть в глаза Лилит не получилось. Дыхание сбилось еще больше.

0

142

http://s7.uploads.ru/t/aCMK8.jpg

Pansy Parkinson написал(а):

Странная и незнакомая струна дернулась где-то под сердцем, шепнула на ухо змеей: "видишь эту мрачную женщину? Видишь ее взгляд? Он не тосклив и не счастлив, он такой, какой может быть, - и будет! - у тебя через двадцать лет. Уже хочешь? Уже не терпится? Так получай."

0

143

http://s0.uploads.ru/t/8LOrl.jpg
http://sf.uploads.ru/t/W7ESF.jpg

Rabastan Lestrange написал(а):

Рафаель, безбожно скрипя не по возрасту старыми суставами, поднялся из кресла и заглянул в зеркало: впалые щеки со слишком резко очерченными скулами, бледно-восковая кожа, красные от лопнувших сосудов глаза, на руках торчат во все стороны хрящи - прелестнейшее зрелище для всяких папарацци, только и ждущих момента, чтобы залезть в чужое бельишко. Шеи бы им переломать.

0

144

http://sf.uploads.ru/t/YH3Lb.jpg
http://s6.uploads.ru/t/fxeg8.jpg

http://s1.uploads.ru/t/MRpew.jpg


Sirius Black написал(а):

Но позже на стене появилась мерзкая ворожея, чертова Лилит, демон во плоти – он бы с радостью насадил ее на крест, сложил бы хвороста под ноги и отправил ее домой – в преисподнюю.

0

145

http://s5.uploads.ru/t/q9djM.jpg
http://sa.uploads.ru/t/rV5u2.jpg

Severus Snape написал(а):

- Скажите, а Вам в жертву котов приносят? Я бы мог предложить одного в качестве жреца, или в качестве жертвы, - задумчиво произнес Снейк, наблюдая за сценой.

0

146

http://s6.uploads.ru/t/zNTJw.jpg

Lily Potter написал(а):

Последний сон начался с павлина. Кипельно-белый павлин величественно сидел на ветке ивы и сказал красивым, отчужденным, женским голосом, изящно повернув голову:
- Лили, за что ты так не любишь нарциссы?
- Зачем ты зовешь меня Лили?
- Ты не ответила на вопрос.
- Это ты не ответила.

0

147

James Potter написал(а):

Откуда у нее лилии? Неужто Снейп всё ещё дарит ей цветы? Неужто Снейп вообще способен дарить цветы? Нет, это что-то за гранью реальности.

http://s3.uploads.ru/t/fwpBh.jpg

0

148

Narcissa Malfoy написал(а):

Известно, что человеку следует опасаться...сталкеров?
"Маньяков", - влез здравый смысл, который по обыкновению имел голос Людвига. Даже странно, ибо на протяжении супружеской жизни Сизете частенько казалось, что здравый смысл был едва ли не тем единственным, что Людвигу Медичи не додали при рождении. Но вернёмся к маньякам.
Или влюблённым. По мнению Сизеты, разница между ними была невелика.


http://s3.uploads.ru/t/WJEUN.jpg

0

149

Xenophilius Lovegood написал(а):

Интересно, как согласно уголовному кодексу будет квалифицироваться убийство посредством кота?

Xenophilius Lovegood написал(а):

Что до нового знакомого - его вены скорее всего вообще полнились не кровью, а желчью. Или кислотой. Интересно, каков шанс, что коты опьянеют от их крови и перестанут дебоширить?


http://s7.uploads.ru/t/sNHST.jpg

0

150

Sirius Black написал(а):

Потому что для него упущенные возможности виделись сырой темной камерой, где с потолка с периодичностью в тринадцать секунд падает капля воды. За окном бушует стихия. О каменную башню бьются волны. Не поверите – с разрывом в те же тринадцать секунд. Те же, но другие. Каждый тринадцатый час идет дождь, каждый тринадцатый день идут в душ. Вернее, каждый тринадцатый день надсмотрщик проходит мимо камер, звеня своей железной палкой по прутьям решетки – собирает души в душ. Но душ больше нет – давно нет, и в душ никто не идет. Охранник с довольной ухмылкой уходит. Вот так – каждый тринадцатый день идут в душ. Каждый тринадцатый месяц выводят гулять. Так нравилось думать. Это дарило надежду. Но на самом деле, или он сидел меньше, или гулять не водили. Ему нравилось думать, что он меньше сидел.
Ах, да, еще раз в тринадцать лет приносили газеты. Вернее, газету. Может, ему повезло и принесли рано, что что-то подсказывало, что принесли вовремя – это просто гулять действительно не водили


http://s2.uploads.ru/t/f1b8j.jpg

0


Вы здесь » HP: AFTERLIFE » Лучшие цитаты » От админов.