HP: AFTERLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: AFTERLIFE » Лучшие цитаты » От админов.


От админов.

Сообщений 151 страница 180 из 184

151

http://sg.uploads.ru/t/qkzDg.jpg

Sirius Black написал(а):

Потому что не существовало той реальности, в которой Лилит и Процион могли находиться рядом с Джеком Статуаром вместе.

+1

152

Severus Snape написал(а):

Я готов быть твоим шутом, моя королева. Я готов быть твоим Пьеро, моя Мальвина. Я готов быть твоим Горбуном, моя Эсмеральда.  А чудовищем мне готовится быть не нужно – как и тебе не нужно тренировать роль Красавицы.
Я готов на что угодно – только пусть на сцене не будет короля, Арлекино, не будет этого буканьера с ружьем и главного убийцы Парижской Богоматери. Впрочем, у Богоматери один убийца – грех, а ты чиста перед ликами любых богов, пусть ты и Лилит.


http://s8.uploads.ru/t/qHx8Q.jpg

0

153

http://s9.uploads.ru/t/SMyCJ.jpg

Draco Malfoy написал(а):

Невесть откуда в нем взялось это высокомерие, но подбородок он вздернул так, словно делал это тысячу раз до этого.  Драго смерил отца таким взглядом, которым в здравом уме и на врага бы не посмотрел.

+1

154

Lily Potter написал(а):

http://sh.uplds.ru/t/k1Lzw.jpg

То, что билось сейчас между ребер напоминало маленького растрепанного вороненка, выпавшего из разоренного гнезда, прямиком в грудную клетку. Это не моё сердце. Моё сердце осталось в разгромленной детской. Моё сердце ушло руслом артерий в изогнутый шрам в виде молнии.

Доброе утро застряло в глотке комком сухих игл от кактуса.

Да и вообще, когда ты в последний раз хотела дотронуться до Северуса Снейпа.
В последний раз - всегда.
В первый раз, когда их руки лежали друг от друга в паре сантиметров среди травянистой поляны, а над головами, подхваченные порывистым ветром, облетали узкие листочки плакучих ив, растущих около зеркальной поверхности озера.

0

155

James Potter написал(а):

"Где ты шлялся, сукин ты сын?!" - хотелось взреветь Статуару. Взреветь, вскочить на ноги, опрокинуть стол и еще долго реветь что-то столь же патетичное и горькое. Вместо этого он съежился под бесконечно преданным взглядом Проциона. Видя этот взгляд, Джеку каждый раз хотелось проверить, не родился ли друг в год Собаки.
Проверить и спросить, где Уайт пропадал всё это время и почему появился в его жизни так поздно. Они должны были ходить в одни ясли - тогда няньки бы повыдирали себе волосы от столь сообразительных и шкодливых карапузов. Они должны были стать одноклассниками - и тогда вместе прошли бы через все подростковые проблемы, ссоры с родителями, первые влюбленности. Они бы поступили в один и тот же университет - само собой, Хогвард - где учились бы на разных факультетах, но после каждого звонка встречались в коридорах, чтобы обсудить длину юбки какой-нибудь Джулии и красоту глаз какой-нибудь Лилит. Процион помог бы ему отвадить Снейка, а если нет - пережить тот факт, что вторая буква в "Л.С." уже никогда не будет соответствовать фамилии "Статуар".


http://sf.uploads.ru/t/Xv561.jpg

+1

156

http://s5.uploads.ru/t/RTUMW.jpg

Harry Potter написал(а):

Возвращаясь домой, он искал в нем хоть что-то человеческое, но, видимо, всю свою душу он распродал за куски своего концерна. Так и валяются никому не нужные, никчемные душонки Певерелла, зато у него есть власть и деньги, которые решали все.


Harry Potter написал(а):

"Совсем не похож...мы совсем не похожи? Или мы одинаковые? Равные? Во мне ведь есть что-то от тебя, Певерелл...но я от этого избавлюсь..." - и чудилось, что эти мысли уже когда-то звучали в его голове, что он однажды уже боялся быть слишком похожим на Певерелла, что странно - они ведь отец и сын, сын всегда хочет походить на отца...

+1

157

http://s7.uploads.ru/t/mQUDy.jpg

Nymphadora Tonks написал(а):

Флай чувствовала себя как на собеседовании с акулой. Эти, как их, «эйчары» из океанариума, спрашивают акулу. Мол, покажите свое резюме, умете ли вы злобно бросаться на стекло аквариума и скалиться так, словно готовы откусить голову испуганным посетителям? А какой у вас в этом опыт? А вы достаточно стрессоустойчивы? А ваши зубы выдержат удар о бронированное окно? А акула такая, кивает хмуро, и думает: «Опять придется хвостом вперед плавать и прятать от посетителей свою грустную морду». Нелюбимая работа, все дела. А тут еще непонятные двуногие в черных костюмах со страшными машинами плавают... вот бы на волю... но нет. Акулам тоже кушать хочется.

+1

158

http://sd.uploads.ru/t/laK5R.jpg

Nymphadora Tonks написал(а):

Странный человек. Старик, который заставил Флай Хонки стать серьезной.

0

159

Game Master написал(а):

Можете ли вы представить себе пустую – насквозь, насквозь пустую! – погасшую черноту? Постарайтесь, если хотите понять, какими Вильдбурхен Уайт увидела его глаза.
Совершенно погасшие глаза. Будто Себастьян Снейк только что умер.
- А знаете ли вы как заваривать славу? Или, может быть, вам известно, как закупорить смерть?

http://sg.uploads.ru/t/Vwyha.jpg

0

160

http://s9.uploads.ru/t/Ohien.jpg

Lord Voldemort написал(а):

Змеи – существа непредсказуемые. Их плоть прочнее стали, их мышцы эластичнее, чем у червей, они сильны, но разобщены – иначе человеческий мир бы давно принадлежал именно этим существам. Они не способны на стадную деятельность – они готовы убивать только по одиночке. Они не отслеживают популяцию. У змей нет королей, нет прислужников, нет рыцарей и злодеев. Они не выкармливают детей, не убивают без необходимости. Они живут, и обращаются к другим особям только по нужде – голод ли, течка ли – истинные социопаты. Томасу Певереллу всегда нравились змеи – людям есть чему у них поучиться.

0

161

http://s5.uploads.ru/t/cktWD.jpg

Lord Voldemort написал(а):

Отвратительное существо в черном балахоне – мантии – выползает из мерзкой жижи.
Нет, - панически думает Томас. – О, нет. Это не могу быть я.

0

162

Neville Longbottom написал(а):

- Очень приятно, мам… мэм, - Шир вытирает вспотевшие ладони о брюки, - могу быть чем-нибудь полезен?

?

http://s8.uploads.ru/t/imul0.jpg

0

163

Великолепный пост. Сложно делить, но не могу не...

Harry Potter написал(а):

Ему было все равно. На стеклянном столе его кабинета хранилось мало документов. Все подписанные бумаги должны лежать в сейфе. Все остальное - мусор. Дела каждый день должны быть новыми - не успел закончить - не получил ничего - отправить в утилизатор. В ручке никогда не заканчивались чернила, а чай всегда был горячим. Его совсем не волновало, что все это благодаря его секретарше. Она тоже лишь мясо, моль - незаметная моль, которая делала свою работу. Кто-то в офисе прозвал ее домовым эльфом, и, кажется, ей это понравилось. Ему все равно. Он даже не сильно помнил ее имя. Дебора? Долли? Добби? Все равно. Важно было одно - на двери висела табличка: "Гарри Певерелл".

0

164

Lucius Malfoy написал(а):

Но где никто не принимал искусственный фикус за живое растение. Где никто не принимал самого Людвига за живого человека.


Lucius Malfoy написал(а):

Поэтому он с чистой совестью полагал, что расчесывающийся здесь Людвиг Медичи является, по меньшей мере, предметом искусства


Lucius Malfoy написал(а):

Только живые люди могут препираться через стол с недоброжелательным профессором органической химии. Только живые люди чувствуют, как внутри разливается тепло от запаха кофе с корицей.
Только по-настоящему живые люди кидаются канделябрами в телевизор и поливают искусственный фикус.
Может быть, и вы приходите сюда именно поэтому, Себастьян Снейк?
Может быть, вам тоже жмёт ваша ненастоящая жизнь?

http://sh.uploads.ru/t/hjNdi.jpg

+1

165

Frank Longbottom написал(а):

Знаешь, как это бывает? Ты видишь ее глаза, а потом над головой смыкается темнота. Знаешь, как это бывает? Ты бежишь вперед, и тебе все равно не успеть.
Знаешь, как это бывает? Ты пытаешься спасти хоть кого-то, но теряешь всех. Даже себя.
О, ты знаешь, Альфред Лоухилл.
Фрэдди, для друзей и врагов.
Ему показалось, что все это происходит не с ним. Что это не его гостиная плывет перед глазами, скатываясь в бок, как будто что-то перекосило угол зрения. Что это не его тело становится вдруг чужим и ватным. Что это не его сознание мутнеет, не его глаза теряют фокус.
На самом деле все это происходило с ним.
Альфред успел подумать отстраненно, что терять сознание неприятно. И очень страшно.

Frank Longbottom написал(а):

- Мне страшно, – озвучил Альфред то, что чувствовал на самом деле.
Мне страшно, потому что я не уверен, что знаю, кто я. Не уверен, что знаю себя. И еще, потому что я все больше не уверен, что знаю тебя. И что узнаю когда-нибудь.
Теперь можно было открыть глаза, но все еще невозможно было отпустить руку жены. Все еще невозможно было перестать касаться сухими губами тонких пальцев, то ли в надежде согреть их, то ли просто пытаясь хоть что-то почувствовать.
Альфред пробежался глазами по деловому костюму Адель, рассмотрел все ее украшения, прежде чем заставил себя перевести взгляд на ее лицо.
Она не бросила его, хотя когда он упал – что ей стоило перешагнуть через его тело и пройти в эту дверь?


http://s0.uploads.ru/t/H2B7W.jpg

http://s1.uploads.ru/t/xCkNV.jpg

0

166

Frank Longbottom написал(а):

Больше всего он боялся, что женщина повесит трубку. Что придется обрывать телефон. Обыскивать больницы.
Больше всего хотелось что-нибудь сломать. Задушить голыми руками каждого, кто повинен…
Кого ты собрался душить, Фрэдди? Ее коня?
Тренер назвала адрес.


Frank Longbottom написал(а):

Лошадей любила Адель – и этого было достаточно.
Достаточно, чтобы ездить с ней на скачки. Достаточно, чтобы приходить на ипподром, когда выдавалась свободная минутка. Достаточно, чтобы кормить Рудольфа морковкой и неумело молиться про себя, чтобы животное не откусило ему пальцы.


http://sf.uploads.ru/t/r8DNJ.jpg

0

167

James Potter написал(а):

Точно так же, как я способен мыть полы или разносить еду на подносах. Но это не значит, что я хочу быть уборщиком или официантом.


James Potter написал(а):

Когда я шел в "Кобру", я видел в ней компанию, которая построит будущее, а на деле меня бросили барахтаться в прошлом.


http://s7.uploads.ru/t/ZTox6.jpg

0

168

http://s5.uploads.ru/t/d7jtR.jpg

Alice Longbottom написал(а):

Теперь врача было видно гораздо четче. К горлу волной подступила тошнота, на корне языка скопилась горечь, хотелось пить.
- Белый кролик ушел. Меня зовут Алиса.

0

169

Lucius Malfoy написал(а):

- И дать шанс отомстить за мальчишник перед его свадьбой? Нет, я себе не враг. Держу пари, он все еще считает, что спаивать жениха перед бракосочетанием – весьма гнусное преступление.
«Вы обвиняетесь в преступлении, гнуснее которого...»
- Ты меня слушаешь?
«... этот зал еще не слышал.»


http://s5.uploads.ru/t/RAKJs.jpg

0

170

Alice Longbottom написал(а):

Адель хотела посмотреть на Альфреда и, пожалуй, забить его цветами до полусмерти, но вместо этого наткнулась глазами на искалеченную ногу, заботливо уложенную на специальную подставку и подвешенную через систему вытяжения.


http://s7.uploads.ru/t/1uHtd.jpg

0

171

http://s5.uploads.ru/t/GHO5v.jpg

Xenophilius Lovegood написал(а):

Надо взять на заметку, дать на лапу и полезть на рожон - и тогда денежки поплывут в его карман, как галеоны в дальнее плаванье.

0

172

http://sf.uploads.ru/t/f9lkR.jpg

Xenophilius Lovegood написал(а):

Впрочем, все шляпы в коллекции Гвидо рассказывали истории. Одну, как заверял продавец, сняли прямо с головы одного из придворных Генриха VII, весьма неудачно впавшего в немилость и приговоренного к казни путем обезглавливания. Палач был пьян и не смог отрубить его голову с первого, второго, третьего и четвертого раза - и теперь шляпа этого невезучего сэра украшала гостиную Клэрионов уже не меньше пяти лет, всем своим видом напоминая о том, что даже если сегодня ты купаешься в шелках, завтра можешь пасть так низко, что тебе даже не смогут по-человечески отрубить голову.


Xenophilius Lovegood написал(а):

Еще один любопытный экземпляр, светло-зеленый котелок какого-то именитого министра, имя которого никто не мог вспомнить, Гвидо с боем вырвал у какой-то женщины на воскресной барахолке. Ходили слухи, что министр тот был колдуном, причем весьма посредственным, и единственным его талантом было умение слепнуть при виде каких-либо тревожных событий.


Xenophilius Lovegood написал(а):

Она дышала на ладан - и потому старьевщик с удовольствием отдам ее Ксено за пару монет и папиросу, сопроводив красивой сказкой о том, что когда-то шляпа умела говорить. И была не просто шляпой, а самой настоящей Шляпой, к ее мнению прислушивались, а складка на тулье была ртом, изрекающим прогнозы и предсказания.

+1

173

Ronald Weasley написал(а):

Драго не был похож на своего отца. Роланда всегда удивляла их тотальная непохожесть, а в голову всегда лезли похабные мысли про белокурого соседа, живущего неподалеку от дома Снейков. Теперь он понял, как ошибался - Драго был истинным сыном Себастьяна Снейка.
Взгляд, полный презрения, пробирающий до костей. Такой нельзя “натренировать” у зеркала, нельзя перенять, только унаследовать. Серые глаза или черные - разве важно, когда реакция одна и та же.


http://se.uploads.ru/t/TUEcg.jpg

+1

174

Draco Malfoy написал(а):

Перед зеркалом обнаруживается самый обыкновенный подросток в черных джинсах и черной футболке с круглым вырезом, разбавленных лишь небольшим белым логотипом в районе груди. Поймав себя на нелепой демонстративности, Снейк мл. добавил сангиновое пятно, кофта на грани и с запекшейся кровью, и с посеревшим от химии пламенем, и с разрушающимся от времени кирпичом, как их дом, будь он покинут пятьдесят лет назад. Все это тут же затерялось как ненужное, не прошедшее фильтр важности. Взгляд сосредоточился на самом себе. Глаза в глаза зеркальному отражению с немым вопросом: «Ну как я?». Я иду на встречу с мамой,  а не с судьбой. С мамой. С мамой, которая наверняка осталась одна в этих руинах их прошлого. Впрочем, они с отцом тоже были раскиданы по разным концам аварийных развалин, их одиночество не отступало в редкое столкновение на кухне. По умолчанию замкнувшись во внутренние миры, они соседствовали как случайные попутчики, застрявшие в лифте. С тем лишь отличием, что даже узкое пространство лифта их не сблизило и не столкнуло, не заставило поговорить. Не вынудило к объединению.


http://s3.uploads.ru/t/uNeH9.jpg

Draco Malfoy написал(а):

В пальто покинутый сын облачался как в броню пред вражеским ноябрем. Двухсторонняя броня, призванная не только защитить, но и удержать внутри все то, что стоило удержать. Серое, как его глаза. Осталось и глазам его не подводить. В автобусе бурлила обыкновенная городская жизнь. По улице, на которую Драго вышел бродили туристы. В любой день недели и любое время суток. В таких местах можно и самому почувствовать себя путешественником. Можно почувствовать нагнетение предстоящего отъезда, жадно потянуться к местам и впечатлениям, чтобы успеть. Успеть услышать, успеть почувствовать. Здесь, в самом центре безумного города стояла их любимая кафешка. Здесь он мог бы на ощупь добраться до вешалки, чтобы оставить пальто, сделать заказ, не притрагиваясь к меню и точно сказать, сколько окон у британского парламента. Уже на пороге, Драго захотелось перейти Темзу, пойти на запад от дворца до аббатства и зарыться в чью-нибудь могилу.


http://sa.uploads.ru/t/DXufs.jpg

Draco Malfoy написал(а):

- Тыквенный сок, коронованный цыпленок и апельсиновый пирог с имбирем. – чтобы давиться этим ноябрем с его хелоуинским оранжевым пламенем, с его яркими листьями, улегшимися ковром по земле и гниющими в дождевой воде. Конец осени. Конец привычной жизни. Кажется, Драго был из тех, кто не возвращается. И ждал того же от матери по умолчанию. Нужно что-то сказать. Что-то без просительно-вопросительных интонаций.
- Редж пропал. Не появлялся дома.


http://sh.uploads.ru/t/5xFbG.jpg

+1

175

Harry Potter написал(а):

Нарциссой Малфой нельзя было не восхищаться, и Гарри боялся ее больше, чем ее мужа. Она не была высокомерной, но была гордой и статной. Она не боялась своих слабостей, и она не была так жестока, как ее семья. Она спасла жизнь Гарри однажды. Порой, он сравнивал ее со своей матерью, которую никогда не видел. Думал, какой был характер у Лили Поттер? Она приняла Смерть вместо своего сына, миссис Малфой готова была пойти на тот же шаг. Удивительные существа - матери. Мать - это не просто человек, не просто женщина, это отдельный факультет Хогвартса.


Harry Potter написал(а):

Гарри никогда не забудет самое "любимоe" свое воспоминание из тех чужих, что он видел. Воспоминание профессора Снейпа, когда он вошел в дом к Поттерам и увидел Лили. Гарри не хватало только этого эпизода для составления полной картины того, что произошло в тот день.
И сейчас, глядя на лицо миссис Малфой, он узнавал такой же прямой, сильный, резкий взгляд, какой был у его матери. У матерей нет возраста.

http://s3.uploads.ru/t/lWegu.jpg

http://s4.uploads.ru/t/aYT91.jpg

+1

176

http://s8.uploads.ru/t/inX2d.jpg

Severus Snape написал(а):

Себастьян Снейк в своей жизни не любил очень многого. Он не любил жирное мясо, профитроли, чрезмерную интеллектуализацию и глупость. Он не любил красный чай, сырость и грязь. Он не любил едва слышный шорох, болтовню и невнимательность. Он не любил крокодилов, ящериц и игуан - и вообще всех чешуйчатых кроме змей. Особенно сильно он не любил кошек, и всех от них производных. Рыжие комья шерсти, которые годами раскидывались по дивану, волоски, остающиеся на одежде и длинные царапины на руках. Себастьян ненавидел котов. Особенно рыжих котов.
Перед Себастьяном сейчас стоял человек, рыжий человек. И Снейк вдруг испытал невероятную любовь к котам. Уж как отвратительны бы они не были, они не умели разговаривать.

+1

177

http://nutriacultivation.ru/wp-content/uploads/2015/04/hore.jpg1_.jpg

Narcissa Malfoy написал(а):

В некотором смысле животные намного разумнее людей. Ни один домашний питомец не забудет дома ключи, потому что голова его будет занята тяжелыми думами о квартальном отчете. Им не приходится вызывать слесарей, чтобы вскрыть замок, или карабкаться вверх по водосточной трубе. Собственная глупость не оборачивается для них переломом шейки бедра.

Малфуа хотел утиной печени и на ручки.
- Здравствуй, Люци, - негромко уронила Сизета и коснулась подушечками пальцев влажного носа.

Над головой замаячил квартильный отчет и перелом шейки бедра.
Малфуа поерзал у нее на коленях. Он все еще хотел утиную печень.

0

178

https://dncache-mauganscorp.netdna-ssl.com/thumbseg/203/203046-bigthumbnail.jpg

Narcissa Malfoy написал(а):

Больше всего народу скапливалось в барах, где перебравшие посетители яростно вопили в честь победы, и на кладбищах, где столь же яростно лили слезы над могилами.

0

179

Andromeda Tonks написал(а):

Внутри всё горело, кричало: "Это ты одна. И теперь ты всегда будешь одна. Это Беллатрикс всегда была одна, вальсируя со своим безумием в комнате без потолка и стен, в комнате, которой нет. Нарцисса - никогда не была одна...".


http://sg.uploads.ru/t/1Ey3F.jpg

0

180

James Potter написал(а):

А ведь еще вчера он не считал Томаса убийцей и даже симпатизировал ему во многих аспектах. Теперь же от симпатии не осталось и следа, и Джек уже мог без труда представить, как Певерелл если не расчленяет котят в темных подвалах, то хладнокровно закатывает в бетон ноги неприятелей.


James Potter написал(а):

- Привет, дружище, - Джек заключил Уайта в объятия и глянул через его плечо. Чудовищный байк - несусветная махина, которая по всем законам физики должна была стоять на месте, а на деле летала так, что колеса вот-вот оторвутся от земли - стоял возле крыльца. - Я уже начал думать, что ты решил окончательно перебраться на Кубу или Гаити. Заходи.

http://sf.uploads.ru/t/KitPc.jpg

0


Вы здесь » HP: AFTERLIFE » Лучшие цитаты » От админов.