HP: AFTERLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: AFTERLIFE » Лучшие цитаты » От админов.


От админов.

Сообщений 151 страница 162 из 162

151

http://sg.uploads.ru/t/qkzDg.jpg

Sirius Black написал(а):

Потому что не существовало той реальности, в которой Лилит и Процион могли находиться рядом с Джеком Статуаром вместе.

+1

152

Severus Snape написал(а):

Я готов быть твоим шутом, моя королева. Я готов быть твоим Пьеро, моя Мальвина. Я готов быть твоим Горбуном, моя Эсмеральда.  А чудовищем мне готовится быть не нужно – как и тебе не нужно тренировать роль Красавицы.
Я готов на что угодно – только пусть на сцене не будет короля, Арлекино, не будет этого буканьера с ружьем и главного убийцы Парижской Богоматери. Впрочем, у Богоматери один убийца – грех, а ты чиста перед ликами любых богов, пусть ты и Лилит.


http://s8.uploads.ru/t/qHx8Q.jpg

0

153

http://s9.uploads.ru/t/SMyCJ.jpg

Draco Malfoy написал(а):

Невесть откуда в нем взялось это высокомерие, но подбородок он вздернул так, словно делал это тысячу раз до этого.  Драго смерил отца таким взглядом, которым в здравом уме и на врага бы не посмотрел.

+1

154

Lily Potter написал(а):

http://sh.uplds.ru/t/k1Lzw.jpg

То, что билось сейчас между ребер напоминало маленького растрепанного вороненка, выпавшего из разоренного гнезда, прямиком в грудную клетку. Это не моё сердце. Моё сердце осталось в разгромленной детской. Моё сердце ушло руслом артерий в изогнутый шрам в виде молнии.

Доброе утро застряло в глотке комком сухих игл от кактуса.

Да и вообще, когда ты в последний раз хотела дотронуться до Северуса Снейпа.
В последний раз - всегда.
В первый раз, когда их руки лежали друг от друга в паре сантиметров среди травянистой поляны, а над головами, подхваченные порывистым ветром, облетали узкие листочки плакучих ив, растущих около зеркальной поверхности озера.

0

155

James Potter написал(а):

"Где ты шлялся, сукин ты сын?!" - хотелось взреветь Статуару. Взреветь, вскочить на ноги, опрокинуть стол и еще долго реветь что-то столь же патетичное и горькое. Вместо этого он съежился под бесконечно преданным взглядом Проциона. Видя этот взгляд, Джеку каждый раз хотелось проверить, не родился ли друг в год Собаки.
Проверить и спросить, где Уайт пропадал всё это время и почему появился в его жизни так поздно. Они должны были ходить в одни ясли - тогда няньки бы повыдирали себе волосы от столь сообразительных и шкодливых карапузов. Они должны были стать одноклассниками - и тогда вместе прошли бы через все подростковые проблемы, ссоры с родителями, первые влюбленности. Они бы поступили в один и тот же университет - само собой, Хогвард - где учились бы на разных факультетах, но после каждого звонка встречались в коридорах, чтобы обсудить длину юбки какой-нибудь Джулии и красоту глаз какой-нибудь Лилит. Процион помог бы ему отвадить Снейка, а если нет - пережить тот факт, что вторая буква в "Л.С." уже никогда не будет соответствовать фамилии "Статуар".


http://sf.uploads.ru/t/Xv561.jpg

+1

156

http://s5.uploads.ru/t/RTUMW.jpg

Harry Potter написал(а):

Возвращаясь домой, он искал в нем хоть что-то человеческое, но, видимо, всю свою душу он распродал за куски своего концерна. Так и валяются никому не нужные, никчемные душонки Певерелла, зато у него есть власть и деньги, которые решали все.


Harry Potter написал(а):

"Совсем не похож...мы совсем не похожи? Или мы одинаковые? Равные? Во мне ведь есть что-то от тебя, Певерелл...но я от этого избавлюсь..." - и чудилось, что эти мысли уже когда-то звучали в его голове, что он однажды уже боялся быть слишком похожим на Певерелла, что странно - они ведь отец и сын, сын всегда хочет походить на отца...

+1

157

http://s7.uploads.ru/t/mQUDy.jpg

Nymphadora Tonks написал(а):

Флай чувствовала себя как на собеседовании с акулой. Эти, как их, «эйчары» из океанариума, спрашивают акулу. Мол, покажите свое резюме, умете ли вы злобно бросаться на стекло аквариума и скалиться так, словно готовы откусить голову испуганным посетителям? А какой у вас в этом опыт? А вы достаточно стрессоустойчивы? А ваши зубы выдержат удар о бронированное окно? А акула такая, кивает хмуро, и думает: «Опять придется хвостом вперед плавать и прятать от посетителей свою грустную морду». Нелюбимая работа, все дела. А тут еще непонятные двуногие в черных костюмах со страшными машинами плавают... вот бы на волю... но нет. Акулам тоже кушать хочется.

+1

158

http://sd.uploads.ru/t/laK5R.jpg

Nymphadora Tonks написал(а):

Странный человек. Старик, который заставил Флай Хонки стать серьезной.

0

159

Game Master написал(а):

Можете ли вы представить себе пустую – насквозь, насквозь пустую! – погасшую черноту? Постарайтесь, если хотите понять, какими Вильдбурхен Уайт увидела его глаза.
Совершенно погасшие глаза. Будто Себастьян Снейк только что умер.
- А знаете ли вы как заваривать славу? Или, может быть, вам известно, как закупорить смерть?

http://sg.uploads.ru/t/Vwyha.jpg

0

160

http://s9.uploads.ru/t/Ohien.jpg

Lord Voldemort написал(а):

Змеи – существа непредсказуемые. Их плоть прочнее стали, их мышцы эластичнее, чем у червей, они сильны, но разобщены – иначе человеческий мир бы давно принадлежал именно этим существам. Они не способны на стадную деятельность – они готовы убивать только по одиночке. Они не отслеживают популяцию. У змей нет королей, нет прислужников, нет рыцарей и злодеев. Они не выкармливают детей, не убивают без необходимости. Они живут, и обращаются к другим особям только по нужде – голод ли, течка ли – истинные социопаты. Томасу Певереллу всегда нравились змеи – людям есть чему у них поучиться.

0

161

http://s5.uploads.ru/t/cktWD.jpg

Lord Voldemort написал(а):

Отвратительное существо в черном балахоне – мантии – выползает из мерзкой жижи.
Нет, - панически думает Томас. – О, нет. Это не могу быть я.

0

162

Neville Longbottom написал(а):

- Очень приятно, мам… мэм, - Шир вытирает вспотевшие ладони о брюки, - могу быть чем-нибудь полезен?

?

http://s8.uploads.ru/t/imul0.jpg

0


Вы здесь » HP: AFTERLIFE » Лучшие цитаты » От админов.