HP: AFTERLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: AFTERLIFE » Лучшие цитаты » От админов.


От админов.

Сообщений 211 страница 235 из 235

211

Harry Potter написал(а):

В порыве гнева и эмоций он мог бы наговорить, что тот ему не отец. Где-то глубоко сидела мысль, которая его пугала - он был бы рад узнать, что это чудовище не поделилось частью себя с Гарри.


Harry Potter написал(а):

Отец часто говорил и указывал на величие фамилии, но никогда не рассказывал историй о предках, но Гарри - часть этой истории, поэтому резонно было прихватить кольцо с собой, тем более, что оно так мягко обвило безымянный палец. Правда, он все равно спрятал в карман джинс.


Harry Potter написал(а):

Он шел по улице, пока его записка догорала в камине, превращаясь в пепел, лишь два кусочка не обгорели до конца. На них остались два слова: однажды...сегодня.


http://sg.uploads.ru/t/uDIaO.jpg

0

212

James Potter написал(а):

Теперь они - два странника со стоптанными подошвами - сидели на обочине своих жизней.

http://sd.uploads.ru/t/6J9Cn.jpg

0

213

Harry Potter написал(а):

Он не поймет ничего из того, что хотел сказать Гарри - мальчик, который выжил в семье Певерелла, и живым вышел из этого дома.


http://s7.uploads.ru/t/Q0hnD.png

0

214

https://c.radikal.ru/c19/1805/d1/93731c1c5701.jpg

Frank Longbottom написал(а):

Он сказал то, что давно собирался. Что вертелось на языке, стоило только взглянуть на эти чертовы рисунки на стенах.
— Я раскрыл это дело.

0

215

Nymphadora Tonks написал(а):

И что надо говорить в таких случаях?
Я соболезную Вашей утрате.
Утрате чего?
Себя.


https://a.radikal.ru/a00/1805/8c/a1b7029e94ea.jpg

+1

216

Nymphadora Tonks написал(а):

Потому что лучше оберегать свои продукты, чем свое одиночество.


https://a.radikal.ru/a33/1805/7a/76ef847ce918.jpg

0

217

Lucius Malfoy написал(а):

Птичий череп лег на прилавок, и невозможно стало смотреть никуда кроме этих пустых – мертвых – глазниц.
Это уже не глаза – просто отверстия в черепе. Сквозь них можно только заглянуть вовнутрь, где ждет темнота. Но они... Они уже не посмотрят вовне.
Людвигу вдруг представилось, как серебряный птичий череп обрастает плотью. Как он обрастает мясом, которое тут же покрыло черное оперение, вперед вытянулся клюв, а глазницы вдруг мигнули черными блестящими глазами. Птичий взгляд с любопытством сфокусировался на Людвиге. Клюв раскрылся, издав громкий клекот, а глаз отразил искру веселья.


https://zooclub.org.ua/assets/files/2017/11/mudryy-voron-v-mifologii-voron.jpg

0

218

Lucius Malfoy написал(а):

Непонимание, нежелание осознавать произнесенные слова отгораживало Люциуса от преподнесенной ему реальности, пока трещина в полу разрасталась от силы удар. Трещина рвалась к его ботинку, но по пути теряла все силы, становясь все тоньше и слабее, и наконец, сдалась, не сумев и дальше рвать мраморную плоть.
Это правда. Несомненно, это правда.
Люциус молчал.
Последняя каменная крошка проскакала по полу и остановилась у его левой ноги.


http://okeymaster.ru/wp-content/uploads/2016/01/331767_0.jpg

0

219

Bellatrix Lestrange написал(а):

Истории о предательстве - взгляд выхватывает болтающуюся на рее фигуру.
Истории о дружбе - можно с пьяной нежностью зацепиться за удивительно натуральный профиль Себастьяна.
Истории о любви - любовь пахла рыжим цветом.


https://i.pinimg.com/236x/a7/43/4c/a7434c2ffb88e507156a803770702b43.jpg

0

220

Alice Longbottom написал(а):

Она смеялась через слово, что это было за слово, через приступы боли.


Alice Longbottom написал(а):

"Пора бы ввести запрет на некоторые виды смеха, - заторможено подумала Адель, вяло соображая его источник: - Или внести смех в список известных триггеров и фобий".


http://horrorzone.ru/uploads/1-wallpapers/wallpapers-movies/m/the-man-who-laughs/the-man-who-laughs01.jpg

0

221

Frank Longbottom написал(а):

Иногда Фрэду казалось, что весь Лондон — огромный странный организм, уродливое, кособокое, но определенно живое существо. Со скелетом метрополитена, венами дорог, с легкими в виде садов и парков, с пищеварительной системой из кафе и ресторанов и своеобразным «мозгом» — зданием парламента. И с клетками — людьми.
В этой картине мира миграция представлялась чем-то вроде заразы, распространяющейся воздушно капельным путем. Вот на улицах Лондона появлялся один араб, или китаец, или тайванец, а вот их уже тысячи и они оборудуют собственный квартал.

https://a.radikal.ru/a18/1806/cb/fb8dea37d998.jpg

+1

222

Frank Longbottom написал(а):

Фрэд почувствовал острое, настойчивое желание сбежать. Не потому, что она была опасна. Как может быть опасна девчонка, единственное оружие которой — баллончики с краской? Потому что она была близко, и с каждым шагом — а она делала их, шаг за шагом — с каждым шагом она была ближе
Она не боялась. Ей не было противно. Он, Альфред Лоухилл, не был для нее козлом отпущения — был просто человеком.
Это оказалось очень страшно — снова стать для кого-то человеком.


http://s8.uploads.ru/t/THtpU.png

0

223

Nymphadora Tonks написал(а):

Фраза застыла посреди смысла.


https://c.radikal.ru/c26/1808/e8/332359c26a9a.jpg

+1

224

http://s7.uploads.ru/t/CtHYi.jpg

Andromeda Tonks написал(а):

Ширу было уже двенадцать и, кажется, он не особо удивился, когда вместо ужина получил тарелку быстрой лапши. Да, той, что в дешевом прямоугольном полиэтилене, с надписью «на три минуты залить кипятком, если вам совершенно плевать на своего ребенка».

0

225

http://s9.uploads.ru/t/Ja0OR.jpg

— Да ты фаталист, — хмыкнул Харт.
— Раньше ты говорил, что я романтик, — напомнил приятелю Лоухилл.
Больше не было времени для романтики.

С. Френк Лонгботтом

0

226

Walden Macnair написал(а):

Бывают такие дни, когда теоретически, или согласно какой-нибудь статистике, тебе дорогу может перебежать черный, причем окрашенный, кот на скейтборде.
Бывают такие дни, когда опоздаешь на первое свидание с классной девчонкой, потому что грузовая машина с ног до головы окатила грязью идеальный костюм-тройку, а ты даже фак в зеркало заднего вида показать не успел, чтобы хоть как-то пар выпустить, плюс, в этом же ресторане, за соседним столиком, оказалась бывшая.
Бывают такие дни, когда игровые автоматы выдают вместо трех бананов три детородных органа. Бывают такие дни, когда хочешь вздернуться, а люстра с треском вырывается из потолка, осыпая известкой.

0

227

http://s7.uploads.ru/t/Tjh4q.jpg

   

Rabastan Lestrange написал(а):

Так уж повелось, что трахаться люди любят куда больше дорогих, качественных, антикварных или уникальных канцелярских товаров, пускай ими хоть королева Виктория расписывалась на рубашке Хиддлстона.

+1

228

http://s5.uploads.ru/t/kmjQK.jpg

James Potter написал(а):

Казалось бы, прямо перед тобой летает золотой мячик твоих будущих свершений – протяни руку и поймай! Но Статуар завяз в недвижимом болоте, и каждое движение причиняло почти физически ощутимую боль.

0

229

http://s8.uploads.ru/t/kaOq2.jpg

Nymphadora Tonks написал(а):

Ну, Сизета же постоянно говорила о вине и туманах — не то, чтобы она имела что-то против туманов, но подозрительная зацикленность ее Снежной Королевы на погодных условиях уже начинала пугать.

Флай даже погуглила — не была ли достопочтенная леди Грей синоптиком в годы студенчества.

0

230

https://c.radikal.ru/c34/1901/ee/53117125f9f1.jpg

Nymphadora Tonks написал(а):

Гильотина работает один раз.

+1

231

James Potter написал(а):

Лили саморучно вытолкала его из дома, вручив какой-то подарок, завернутый в зелено-серебристую оберточную бумагу, который вместо лент обвивали две тоненькие змейки. Лили не здоровилось. Лили не могла смириться с тем, что иногда ее волшебная палочка не хотела чинить упавшую чашку, выпуская вместо этого снопы разноцветных искр или сбрасывая с полок еще и рамки с фотографиями. Лили не могла привыкнуть к тому, что ее округлившийся живот уже не помещался в любимые домашние платья, и приходилось кутаться в теплые халаты, потому что от малейшего холодка жутко мерзли ноги и кончики пальцев. Лили не понимала, почему последние месяцы ее настроение словно взял под контроль какой-то странный волшебник со специфическим чувством юмора, и теперь управлял им, швыряя из исторического смеха в горькие слезы.
Она думала, что происходящие с ней перемены не заметны постороннему взгляду. Джеймс думал, что не обязательно замечать что-то взглядом – иногда достаточно почувствовать сердцем.
И он чувствовал. И ее злость, когда на столе под его кружкой оставалось круглое кофейное пятно, которое он снова забывал вытереть. И безмолвный упрек, когда он ставил не ту пластинку, которую ей хотелось бы послушать в этот вечер. И раздражение, когда он в очередной раз предлагал тот-дурацкий-вариант-имени-который-я-попросила-не-обсуждать. И боль, когда маленький человечек решал показать пару приемчиков в своем уютном логове.
Джеймс был готов к тому, что это время будет сложным.
Но, о Мерлин, как же он устал.
Он играл в ее игру – вытирал пятна под кружками, чинил сломанные рамки, помогал подниматься по лестнице в спальню. Отваживал многочисленных друзей и знакомых, которые напрашивались в гости, потому что у нее кружилась голова или не было настроения. Пропускал собрания Ордена в те вечера, когда ей становилось грустно оставаться одной в большом доме.
И изо всех сил делал вид, что всё в порядке.
Но Лили тоже верила сердцу, а не глазам.


http://s8.uploads.ru/t/Z2BN1.jpg

+1

232

Frank Longbottom написал(а):

Не хотелось бы знать, что убил кого-то в уличной драке, Альфред Лоухилл?
Не хотелось бы узнать об этом.


http://s5.uplds.ru/t/YBkpG.jpg

0

233

Frank Longbottom написал(а):

Лоухилл никогда не думал, что мужчина сможет заставить его сомневаться в собственной гетеросексуальности одним только движением кисти. А меж тем.


http://s9.uplds.ru/t/fmI4X.jpg

0

234

http://s3.uploads.ru/t/GSBsk.jpg

Amycus Carrow написал(а):

Амикус Кэрроу был человеком без часов. Это особенный сорт людей – не потому, что они всегда опаздывают или совершенно не следят за временем, нет, воспитания Кэрроу хватало как раз на то, чтобы успевать или уместно задерживаться. Пожалуй, ни на что большее воспитания Амикусу не хватало. Есть семьи, как Малфои – у них даже туалеты хрустальные, а есть семьи как Крэббы – у них даже километровая родословная не утрет жир с пальцев. Кэрроу были недомалфоями и перекрэббами. Так что воспитания хватало только частично – например, на часы.

0

235

Frank Longbottom написал(а):

Вздохнув, Альфред отложил книги и обнаружил, что проторчал в библиотеке больше трех часов. Гики смотрели на него с недоумением и затаенным страхом, библиотекарша — с уважением.


http://sd.uplds.ru/t/oYZ82.jpg

0


Вы здесь » HP: AFTERLIFE » Лучшие цитаты » От админов.