Для ваших вопросов.
Придержаны:
HP: AFTERLIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: AFTERLIFE » Общая информация » Вопросы гостей
Для ваших вопросов.
Придержаны:
Оба достойных представителей нашего форума в поразительном единодушии разделяют мое мнение. Мы ждем Вас.
Ужасно неудобно просить, но нельзя ли продлить бронь на субботу и воскресенье? Работа, конечно, не отговорка, она есть у всех, но что-то у нас совсем завал. Барти Тёмный Лорд не пускает, а я ещё немного и сам в сундуке запрусь.
Роли за Вами до 7.09. 00.00.00
Дайте угадаю. Роланд Уозлик это рональд уизли.
Вы чрезвычайно догадливы.
Читаю правила. И вижу что это оригинальный форум и таких веселых правил нигде больше нет.
Тут красиво но я нефига не понял на счет смерти потера магическим взрывом и чемто там всяким еще.
Благодарим за комплимент. Полагаю, понимание придет. Или Вы можете задать вопрос, и я Вам отвечу.
Ох ты батюшки до чего безгранична людская фанатазия, такого я точно ещё не видела! И главное всех моих любимчиков собрали, заверните забираю! А если серьёзно безумно нравиться идея ролки и я с удовольствием влилась в это безумие.
Конечно смена связей у вас чумовая, но там есть далеко не все, а мне было бы любопытно узнать каковы планы админисраторов скажем на Блэка и Люпина? Сохранилась ли связь между велколепной четвёркой прошлого, и есть ли какие то глобальные изменения в личной жизни?
Кстати новый мир живёт вне магии или герои просто её скрывают?
И если уж у вас тут одни поконики то сразу уточню, в этот мир попадают лишь поконики маги или мог попасть и магл скажем убитый магами, или вообще человек из совсем другой реальности?
Благодарим за столь положительный отзыв.
Для начала о героях. Вы вправе выяснять отношения между персонажами непосредственно с игроками. Вне тех некоторых шаблонов, что были созданы заранее - Ваша фантазия может разгуливать где угодно. Хоть братьями их делайте. Смерть и Судьба не будут против.
По поводу изменений в личной жизни - безусловно имеются. К примеру - Лилит - моя жена. Сириус - брат Беллатрикс, имеется ввиду, что они вместе воспитывались.
Мир. Мир не новый - он лишь создан с легкой руки госпожи Смерти и, соответственно, всплеском магии, отошедшего в мир иной Поттера. Соответственно, магия там вполне присутствует. Единственно только, герои об этом не имеют ни малейшего понятия, соответственно и не пользуются. Но предметы волшебные не потеряли своих свойств.
Мир ограничивается единственным критерием - туда попали лишь те, кого знал мистер Поттер. Или имел о них хоть некое представление. Видел на картинах, в газетах, слышал по рассказам. Но существует великолепная пятая акция, в которой содержатся радикально новые персонажи. Туда, теоретически, можно добавить кого-то еще. Но, безусловно, из мира мадам Роулинг. То бишь, мага или маггла. И по согласованию с администрацией.
Хотелось бы отметить ваш оригинальный сюжет, такого, мне кажется, я ещё не встречала) Давно начали играть?
Увы, я сейчас несколько ограничена во времени, но просто не могу позабыть этот форум. Может есть персонажи, которых Вы особенно ждёте? Быструю игру не обещаю, но и тянуть с долгами не люблю)
арлёныш, здравствуйте! Благодарим вас, мы тоже гордимся своим оригинальным сюжетом. Форум еще совсем молодой. Кажется, начинали мы в июле.
Лично я особенно жду Вальбургу Блэк такой персонаж! а никто не идет, эх о ней подробнее можно прочесть в четвертой акции. А также у нас есть замечательная новая пятая акция о пришлецах в наш мир с коварными целями. Из них, конечно, в первую очередь хотелось бы увидеть Геллерта Гриндевальда. Впрочем, в сюжет легко всроиться любой из них.
Я придерживаюсь той политики, что персонаж прежде всего должен ложится на душу игроку, а значит, именно с этим вам и придется разбираться, я лишь обозначил немногих из всего многообразия. Если вам хочется глубоко ожидаемых персонажей не только ГА, а еще и другими представителями форума (а то что же я все о себе забочусь), то вам следует заглянуть в уже упомянутую четвертую акцию и, может быть, кто приглянется.
За скоростью мы здесь не гонимся. И если вы не имеете привычки без предупреждения пропадать на месяц, то никто вас с форума не попросит.)
Сегодня вечером обязательно перечитаю упомянутые акции) и хотелось бы уточнить: Гермиона освободилась? Введена ли она уже в игру?
Да, роль мисс Грейнджер (Медичи) свободна. Будучи занятой другим игроком, она начала лишь один отыгрыш как моя ассистентка в лаборатории. Один пост от нее увидел свет.
По сути - если Вы хотите занять этого персонажа, Вы начнете игру сначала.
И вновь доброго времени! И все-таки Ваш форум меня покорил и запал в душу, как я безуспешно не пыталась убедить себя, что ищу совсем другую тематику.
Могу я попросить придержать на пару дней мисс Лили(т) Эванс-Ифан.
Роль за Вами до 20.09.
И я не могу поверить, что нашлась моя жена.
Доброго времени Вам! Беспокоит вас администратор [Дизаин студии "Тайна"! Ваш форум очень привлек наше внимание. А так как он совсем новый, мы взяли на себя смелость и включили его в лотерею, которая прошла сегодня днем.
(А в этом месте должна играть музыка призванная вызвать улыбку и радость в сердце! Давайте представим, что музыка играет сейчас для Вас!)
И вам повезло, вы выиграли счастливый билет, по которому вы можете заказать у нас:
• Бесплатный дизайн для вашего проекта
• Рекламный набор (2 рекламы и 4 баннера)
• Оформление одной акции на вашем проекте
• Набор аватаров (аватары для PR и GM, а так же для админ-состава)
• Рекламу вашего проекта (до 200 рекламных постов)
• Отрисовку карты для вашего проекта
• Комплект (Подпись + аватар) или логотип для вашего проекта
• Мувики (10 штук)
• Оформление таблицы
• Видео-ролик смонтированный для вашего проекта (в котором вы можете поведать о вашем форуме).
Все это сделано будет для Вас, БЕСПЛАТНО!
Добрый вечер.
Благодарю Вас за предложение. На каких условиях оно реализуемо?
С уважением, СС.
Мистер Снейп, на условиях лотереи. То есть вас выбрала Фортуна, и вам нужно из списка приведенного выше выбрать подарок, который вам наша команда отдает даром. С вас ничего не требуется!)
Благодарю за скорый ответ.
В таком случае, мы весьма рады, что нам благоволит эта своенравная дама Фортуна.
Наш выбор пал на пункт "• Рекламу вашего проекта (до 200 рекламных постов)".
С уважением, СС.
Мистер Снейп. Отлично. В таком случае, с завтрашнего дня, в течении недели, наш пиарщик будет рекламировать ваш форум. Отчет он сдаст в следующее воскресенье.
Удачи и процветания вам)
Благодарю Вас покорно за информацию.
Придержал роль мисс Грейнджер по личной просьбе потенциального игрока.
И, в общем, я даже и не знаю, с чего начать. Возможно с того, как я чувствовал себя слишком виноватым, чтобы возвращаться, или как я n-цатый день заглядывал и держал себя от желания писать сожаления и тепло-скучающий скулеж, или о том, до чего поразительно известные профессора всегда знают, когда и куда следует дать поттерам подзатыльники.
Так или иначе, я пришел спрашивать у хозяина дома, пустит ли он меня на порог вторично или почившим следует упокоиться?
Владея навыками Темной Магии, могу с уверенностью утверждать, что оживить Вас вполне реально. Было бы желание.
Наш Глава временно вне зоны доступа, посему, принять Вас могу только я.
Вместе с Вашим Дневником, Двумя отыгрышами и ответами в 5 вечеров. Анкету Вам придется написать вновь.
с уважением, СС.
Я сюда залезла совершенно не легально.
Но мою радость по поводу его возвращения, Гарри больше нигде не увидит.
Урррррря.
Уважаемый, ГА!
Возьмите его обратно, пожаааааалуйста)
Флай.
Поттеру, который когда-то был, но почил.Все нелегалы брысь. Папочка вернулся.
Во-первых, как вы сами можете убедиться, я с легкой руки посносил кучу тем. Так что, если вы решитесь на возвращение, то придется смириться с моим варварством. Кстати, Профессору я наплел, что я случайно. Только тссс!
В остальном же... Здесь по прежнему полнейшая анархия и тому подобное. Ничего не изменилось. Все помнят главный девиз? Разрешено то, что не запрещено!
Так что я не запрещаю вам возвращаться. Милости просим.
Ваш ГА.
Да я - могила! Вот уж согласен - Профессор суровый человек, с ним не забалуешь. Сам убедился.)
Ох Мерлин, я аж перепугался! Как вы это сделали??? Хотя к черту все, главное результат!
В смысле, я чертовски рад, большое спасибо и отдельный воздушный поцелуй мисс Хонки и ее Би.))))
И хоть где-то в мире можно все то, что не нельзя. -___-
Не забывайте, что профессор - отличный легилимент.
С возвращением, мистер Поттер.
Добрый день, а роль Гермионы Грейнджер свободна?
Вы здесь » HP: AFTERLIFE » Общая информация » Вопросы гостей