HP: AFTERLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: AFTERLIFE » Общая информация » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 121 страница 149 из 149

1

Для ваших вопросов.

Придержаны:

0

121

У меня остался 1 вопрос: В акции указано что в школьные годы была влюбленна в Драко, а можно прийти на ролевую с полностью прошедшим детской любовью и полностью самой заняться созданием оной?

0

122

Гермиона

Как только зарегистрируетесь, постучите в лс, есть несколько соображений

0

123

Мисс Грейнджер, Вы можете не любить Драко, если Вам хочется. Его уже и так много кто любит. Отец, например.

К тому же, если у вас есть свое обоснованное видение романтической линии персонажа - флаг в руки.

С уважением, СС.

+1

124

Severus Snape
Сэр вы как всегда в своем репертуаре но, за это мы вас и любим)

В общем придержите пожалуйста роль )))

0

125

Сделано.

0

126

Может ли администрация изменить имя профиля на "Neville Longbottom" (уж очень досадную ошибку допустил).
И анкету моего предшественника, наверное, нужно в архив перенести. Спасибо.)

0

127

Будет сделано.

0

128

Прошу чуть  увеличить придерживания роли на еще 2 дня те до воскресенья

0

129

Не проблема, будущая мисс Медичи.

0

130

Доброго времени суток)
У вас замечательная игра: от приятнейшего дизайна до невероятной задумки и прописанной текстовой части, большое спасибо за проделанную работу.) Очень хочется присоединиться к вам, поэтому придержите, пожалуйста, мистера Уозлика/Уизли на максимальный срок (надеюсь, анкета появится намного раньше, но все же).
Заранее благодарю.)

0

131

Ronald Weasley

Рональд Уизли придержан до воскресенья.

Благодарим Вас покорно за столь лестные отзывы. Будем Вас ждать.

с уважением, СС.

0

132

Суток добрых! А вам нужен Дамби?)

0

133

Здравствуйте!

Если вы про Альбуса Дамблдора, то он отыгрывается администрацией и закрыт для занимания.
Нам требуется Ариана Дамблдор.) И от Аберфорта мы тоже не откажемся.

0

134

Ночи доброй! А скажите заявка актуально от моего ненаглядного, а то я хочу сложных отношений и меняться к лучшему но как я могу это делать если вдруг он не активный?

0

135

Здравствуйте!
Заявка актуальна. Мистер Поттер младший активен, жив и здоров, так что можете присоединяться к нам без всяких сомнений.
Ваш, так сказать, отец тоже в наличии и будет рад видеть.

0

136

И гдеееее моя жена?)))

0

137

Harry Potter
Здесь я здесь)

+1

138

Простите за задержку анкетки у меня не было доступа к  сети анкетка будет завтра-после завтра

0

139

Ginny Weasley

Мы Вас ждем:)

0

140

Ginny Weasley

Принято в обработку. (Шутки от профессора). Ждем анкету.

0

141

доброго времени суток:)
понравилась ваша ролевая, оригинальный сюжет и дизайн)
но никак не могу определиться с ролью, вот хотелось бы спросить: может есть какие-то пожелания у игроков/амс, но, допустим, акция еще не была написала?
или, может, поможете как-то определиться с ролью

0

142

Здравствуйте!

Рад, что мы вам понравились. Мы с удовольствием поможем вам определиться. Для этого хорошо бы знать, хотя бы примерно, что вы хотите. Может быть, у вас есть предпочтения по поколению, типажу, роду деятельности?
К вопросу о личной заинтересованности в определенных персонажах. Мы будем весьма рады, например, Аластору Грюму и Алекто Кэрроу. Не теряем надежды найти Гермиону.
Вне акций можно взять любого канонного персонажа и создать для него место в общей истории. Лично мне было бы интересно посмотреть на то, что можно сделать с Аберфортом Дамблдором.

0

143

я в принципе всеядна хд
Алекто меня заинтересовала, но я не совсем уверена в ее роли из-за внешности хд привыкла видеть эту актрису как Зелену и не воспринимаю иначе, к сожалению
Гермионой в свое время я переиграла жестко, но, если подобрать ничего не смогу, то думаю, могу взять ее.)

0

144

вопрос тут возник, а какая судьба уготовлена для Астории и Доркас?)

0

145

будущий игрок написал(а):

вопрос тут возник, а какая судьба уготовлена для Астории и Доркас?)

Думаю, уважаемые старшие админы меня поправят, если я не совсем права, но, кажется, как раз эти персонажи попадают под "создать для них свою историю".

0

146

так, а я могу допустим, взять Асторию и создать для нее историю, например, с Фредом Уизли, если она не прописана у последнего? х)

0

147

День добрый, мисс. Или миссис.

Смотрите, по поводу Алекто - мы с ГА можем переговорить, на счет смены внешности. Не думаю, что это невозможно. Хотя кто знает. Это раз.

Из дам есть еще Луна Лавгуд и ее история с Драко, если что. Это два

Астория - посностью Вам на отпись. Можете строить как угодно. Если захотите пересечений - обратитесь к АМС, можно адресно ко мне.

Насколько мне помнится, есть еще Рита Скиттер, от которой ребенок у Сириуса. Если Вам интересен такой типаж.

Ну, и да - несравненная Минерва Макгонагал, ректор университета. И Спраут, как тетушка Тонкс.

Это я Вам про тех, кто был упомянут.

Немного сумбурно, прошу простить.
С уважением, СС.

0

148

Джинни Уизли - анкета не подана, профиль удалён.

0

149

Здравствуйте. У вас закончилась рекламная тема

0

Вы здесь » HP: AFTERLIFE » Общая информация » Вопросы гостей