Для ваших вопросов.
Придержаны:
HP: AFTERLIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: AFTERLIFE » Общая информация » Вопросы гостей
Для ваших вопросов.
Придержаны:
У меня остался 1 вопрос: В акции указано что в школьные годы была влюбленна в Драко, а можно прийти на ролевую с полностью прошедшим детской любовью и полностью самой заняться созданием оной?
Гермиона
Как только зарегистрируетесь, постучите в лс, есть несколько соображений
Мисс Грейнджер, Вы можете не любить Драко, если Вам хочется. Его уже и так много кто любит. Отец, например.
К тому же, если у вас есть свое обоснованное видение романтической линии персонажа - флаг в руки.
С уважением, СС.
Severus Snape
Сэр вы как всегда в своем репертуаре но, за это мы вас и любим)
В общем придержите пожалуйста роль )))
Может ли администрация изменить имя профиля на "Neville Longbottom" (уж очень досадную ошибку допустил).
И анкету моего предшественника, наверное, нужно в архив перенести. Спасибо.)
Будет сделано.
Прошу чуть увеличить придерживания роли на еще 2 дня те до воскресенья
Не проблема, будущая мисс Медичи.
Доброго времени суток)
У вас замечательная игра: от приятнейшего дизайна до невероятной задумки и прописанной текстовой части, большое спасибо за проделанную работу.) Очень хочется присоединиться к вам, поэтому придержите, пожалуйста, мистера Уозлика/Уизли на максимальный срок (надеюсь, анкета появится намного раньше, но все же).
Заранее благодарю.)
Ronald Weasley
Рональд Уизли придержан до воскресенья.
Благодарим Вас покорно за столь лестные отзывы. Будем Вас ждать.
с уважением, СС.
Суток добрых! А вам нужен Дамби?)
Здравствуйте!
Если вы про Альбуса Дамблдора, то он отыгрывается администрацией и закрыт для занимания.
Нам требуется Ариана Дамблдор.) И от Аберфорта мы тоже не откажемся.
Ночи доброй! А скажите заявка актуально от моего ненаглядного, а то я хочу сложных отношений и меняться к лучшему но как я могу это делать если вдруг он не активный?
Здравствуйте!
Заявка актуальна. Мистер Поттер младший активен, жив и здоров, так что можете присоединяться к нам без всяких сомнений.
Ваш, так сказать, отец тоже в наличии и будет рад видеть.
И гдеееее моя жена?)))
Harry Potter
Здесь я здесь)
Простите за задержку анкетки у меня не было доступа к сети анкетка будет завтра-после завтра
Ginny Weasley
Мы Вас ждем:)
Ginny Weasley
Принято в обработку. (Шутки от профессора). Ждем анкету.
доброго времени суток:)
понравилась ваша ролевая, оригинальный сюжет и дизайн)
но никак не могу определиться с ролью, вот хотелось бы спросить: может есть какие-то пожелания у игроков/амс, но, допустим, акция еще не была написала?
или, может, поможете как-то определиться с ролью
Здравствуйте!
Рад, что мы вам понравились. Мы с удовольствием поможем вам определиться. Для этого хорошо бы знать, хотя бы примерно, что вы хотите. Может быть, у вас есть предпочтения по поколению, типажу, роду деятельности?
К вопросу о личной заинтересованности в определенных персонажах. Мы будем весьма рады, например, Аластору Грюму и Алекто Кэрроу. Не теряем надежды найти Гермиону.
Вне акций можно взять любого канонного персонажа и создать для него место в общей истории. Лично мне было бы интересно посмотреть на то, что можно сделать с Аберфортом Дамблдором.
я в принципе всеядна хд
Алекто меня заинтересовала, но я не совсем уверена в ее роли из-за внешности хд привыкла видеть эту актрису как Зелену и не воспринимаю иначе, к сожалению
Гермионой в свое время я переиграла жестко, но, если подобрать ничего не смогу, то думаю, могу взять ее.)
вопрос тут возник, а какая судьба уготовлена для Астории и Доркас?)
вопрос тут возник, а какая судьба уготовлена для Астории и Доркас?)
Думаю, уважаемые старшие админы меня поправят, если я не совсем права, но, кажется, как раз эти персонажи попадают под "создать для них свою историю".
так, а я могу допустим, взять Асторию и создать для нее историю, например, с Фредом Уизли, если она не прописана у последнего? х)
День добрый, мисс. Или миссис.
Смотрите, по поводу Алекто - мы с ГА можем переговорить, на счет смены внешности. Не думаю, что это невозможно. Хотя кто знает. Это раз.
Из дам есть еще Луна Лавгуд и ее история с Драко, если что. Это два
Астория - посностью Вам на отпись. Можете строить как угодно. Если захотите пересечений - обратитесь к АМС, можно адресно ко мне.
Насколько мне помнится, есть еще Рита Скиттер, от которой ребенок у Сириуса. Если Вам интересен такой типаж.
Ну, и да - несравненная Минерва Макгонагал, ректор университета. И Спраут, как тетушка Тонкс.
Это я Вам про тех, кто был упомянут.
Немного сумбурно, прошу простить.
С уважением, СС.
Джинни Уизли - анкета не подана, профиль удалён.
Здравствуйте. У вас закончилась рекламная тема
Вы здесь » HP: AFTERLIFE » Общая информация » Вопросы гостей