[AVA]http://s013.radikal.ru/i325/1508/59/0a6c91354692.jpg[/AVA]
[NIC]Смерть[/NIC]
[SGN]Взяла отгул.[/SGN]
Смерть сидела на столе и болтала ногами. Сейчас ей было десять и болтать ногами ей могла запретить только какая-нибудь, ну очень страшная зануда. Такие, обычно, к ней не заходят. Когда тебе десять, тебе можно плеваться в прохожих, скидывать пакеты с водой с крыши и лазать в чужие сады. При условии, что существую прохожие, соседи и сады. И люди. Смерть загрустила и выросла. Ей было просто невыносимо скучно.
Тот факт, что человеческий мир расщедрился на пару-тройку новых настольных игр ничуть не улучшил ее состояния. Го, аськи, кости, нарды, шашки, шахматы, домино, , микадо их бесконечные комбинации и смены. Они с Судьбой уже докатились до подкидного дурака. Та тоже скучала.
Поэтому, немного полетав по ленте времени - она была штукой ветвистой, заводила иногда в такие вероятности, откуда без бутылки рома и не выберешься - и опознав вскорости в убитом мальчишке небезызвестного ей Поттера, который вот уже лет сорок, плюс-минус год, все никак не мог попасть к ней в сети, она заулыбалась, как Сытый Кот. Был тут у нее один. Корми - не корми, все равно улыбается. Или как готовящая пакость Смерть.
Она немного переместилась в своем любимом Нигде и смоделировала Древо Связей Поттера. Подло подхихикивая и ехидно ухмыляясь Смерть помухлевала с тонкими и переплетенными нитями и создала новую Историю. Полюбовавшись на получившуюся сеть, она откинулась на шезлонг.
Допив до дна и полюбовавшись на рисунок трещин граненного стакана она подмигнула вошедшей. Судьба никогда не заставляет себя ждать. Она, в отличии от Смерти, до дрожи пунктуальна.
- О, Поттер умер, - и это вместо приветствия.
- И что? Скукотища.
- Смотри какую он няшу создал.
- Серьезно?
- Да ладно тебе, сама жаловалась на скуку.
- Какой-то рафинированный у вас получился мирок.
- Ты к Ригель присмотрись. И почему это у нас?
- Брось, будешь говорить, что ты не приложила к этому руку?
- Я тут вообще-то в карты .
- Крести козыри у нас, крести были в прошлый раз, - напевает.
- Юмористка. Ну и ладно. Разгадала. Просто надоел Поттер - никак умереть не может. Вот, в еще одну жизнь вляпался.
- Спорим, первая окажется сильнее второй. На бутылку Бургунского.
- Ты всегда была неравнодушна к мушкетерам. Не боишься? Я тут всесильна.
- Опять будешь доказывать, что ты сильнее меня? Бита.
- Нет необходимости в доказательствах. У меня уже музей из твоих прошлых проектов.
Молчание. Стук карт по столу.
- Ты мухлюешь!
- Никогда. Это твоя колода.
- Будто тебе бы это помешало. Я помню, червонный туз был в не сданных.
- Я ввела некоторые изменения. И - дамка.
- Хорошо. Тогда ферзь.
- Я съела твоего ферзя еще две жизни назад.
- Ты никогда не умирала, у тебя не могло быть «две жизни назад».
- Если это упоминание моего возраста, то ты бестактна.
- Мне Малфой говорил.
- Злюка, пойдем лучше к Поттеру, развлечемся.
Для большего правдоподобия необходимо отметить некоторые детали. Быть может, Вас удивили внезапные скачки во Времени, Вероятности и Пространстве. Ответ в том, что здесь все мертвы. А мертвым время не указ. Даже Время. Его просто нет.
Хм.
Убейтесь об стену или откройте учебник по линейной алгебре. И вновь убейтесь об стену. Можно еще посмотреть Общую Теорию Относительности или какую-нибудь Теорию Струн или Суперструн, или поверить на слово Хокингу.
Но я в любом случае голосую за убиться об стену - мне нужны изобретательные, вдумчивые, бесшабашные, впечатлительные собеседники, обладающие живой фантазией. Подойдет хотя бы одно качество. Ну, или любые другие.
Ну вот, будто объявление на сайт знакомств пишу.
Все, я закругляюсь, а то Судьба ревновать будет.
Отредактировано Game Master (2015-08-02 11:45:59)