HP: AFTERLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: AFTERLIFE » Афтерлайф: прошлое » Дай мне хоть что-то, кроме установок!..


Дай мне хоть что-то, кроме установок!..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название
Дай мне хоть что-то, кроме установок!..
2. Участники
Нимфадора Тонкс, Амикус Кэрроу, Невилл Лонгботтом
3. Место и время действия
около года назад, салон Dadd
4. Краткое описание отыгрыша
Когда в мастерской все вверх дном, и единственный выход - это сын старого нового любовника.

0

2

Все довольно циклично, вы не находите. Вы просыпаетесь утром, готовите завтрак или просто пьете кофе, едите на работу, перебираете там бумажки, делаете прически, спасаете жизни или отбираете их, потом ставите в угол старые, удобные туфли, в которых целый день бегали по кампусу, коридорам или бейсбольным дорожкам, переобуваетесь в жуткие резиновые сапоги, у которых единственное достоинство - они не промокают, и возвращаетесь домой. Дома вас ждет муж, жена, дети, собака, пять кошек или полумертвый хомячок с одним глазом. Вы смотрите фильм, в лучшем случае, обсуждаете его со своим другом, или идете в бар и надираетесь там до зеленых чертей. Потому что завтра выходной и заняться все равно нечем.
Или есть чем - еще хуже, если есть чем. Если у вас есть хобби, которое спасает вас в холодные долгие зимние ночи. Вы пишите бесконечные страницы текста, или пишите бесконечные картины. А может, ставите бесконечные опыты или непрерывно занимаетесь сексом.
Но все равно, вы рано или поздно столкнетесь с ними.
Они поставят вагу жизнь с ног на голову. Они заставят вас бесконечно метаться из угла в угол, восхваляя и прося милости. Они заставят вас лепетать на незнакомом языке и страдать, вырывая последние волосы на лысине. Они заставляют вас хотеть того, чего бы вы никогда не захотели. Они заставляют вас добывать, выкручиваться, идти на любые жертвы. Они руководят вашей жизнью, они равнодушны, слепы, глухи и невидимы. Их понимают единицы.
Они - перебои в электричестве.

Вот уж нагнала драмы.
Да, я могу.

Флай обескураженно сидела в темной комнате, даже не пытаясь выйти на свет. У нее были очень большие проблемы. Проблемы грустно сияли темным экраном потухшего ноутбука, и белой тонкой струйкой дыма тянулись к потолку от окончательно сломленного фена. Остальная техника пока держалась - и то хлеб, Флай бы закопала себя живьем, если бы обнаружила неработающей машинки для татуировок. Это было бы той катастрофой, которая сегодняшний день превратила бы в мировую драму. Но, все прошло достаточно успешно, чтобы Флай не затянула петлю у себя на шее. Теперь у нее в наличие была непроглядная темнота в мастерской - одна штука, если темноту можно было измерять в штуках. Недописанная картина - одна штука. И полностью слетевшие клиентские базы - одна штука. Вся электроника пришла в негодность, или Флай просто хотелось так думать.
Вернее, думать Флай не хотелось вовсе. Потому что в мастерской ее ждало, прикрытое покрывалом, то прошлое, за которое Сизета пошлет ее самолетом в Тимбукту. Если такой город вообще существует на карте. Впрочем, если его не существует - это только лишняя причина Флай туда послать. Ворованные идеи и нелегальную продажу фальшивок, мисс - миссис? - Медичи не простит ей никогда. Тогда не так уж и плохо, что она ничего не узнает, не так ли. Потому что если узнает - не сносить Флай головы. Холодного презрения Хонки не выдержит. Пытки молчанием всегда были для нее самыми невыносимыми. Сизета бы пытала именно так.
Недовольно покосившись на планшет, Флай достала телефон.
- Микаэль? Если твой гений не придумает, как вернуть всю мою технику в строй, включая свет, то сделка не состоится, потому что продавать будет нечего, - недовольно пробурчала Флай в трубку. Она ненавидела весь этот прогресс, и с большой радостью вела бы записи в поваренных книгах, так нет, ее любовник, черт бы его побрал, бывший любовник, попрошу заметить, развел тут...
Картина, которую она писала, не могла жить у нее дома, потому что теперь это было слишком рискованно. И Флай слишком давно не писала подделки, чтобы сделать это быстро и качественно. Поэтому Флай была зла.

А я говорила тебе не ввязываться.
Лучше бы ты почаще многозначительно молчала.

+2


Вы здесь » HP: AFTERLIFE » Афтерлайф: прошлое » Дай мне хоть что-то, кроме установок!..