HP: AFTERLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: AFTERLIFE » Афтерлайф: прошлое » Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.


Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Название
Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.
2. Участники
Уолден Макнейр, Нарцисса Малфой
3. Место и время действия
Отель в центре Лондона, 4,5 года назад.
4. Краткое описание отыгрыша
Застрявший лифт - неплохое начало для знакомства.

+1

2

Все мы — чья-то психологическая травма.

Он еле успел подать заявку на собственноличное выступление в этой бесполезной конференции, проводившейся с 10 - 20 июня. Тематика была весьма таких общечеловеческих отраслей, нарезанных в разнокалиберный салатик.
Вторая международная конференция по науке и технологиям. Тут были физико-математические, биология и экология, инженерия и технологии, химия, история и археология, медицина, менеджмент и маркетинг, науки о Земле, педагогика, политология, право и юриспруденция, психология, религиоведение, социология, филология и лингвистика, философия, экономика.
Вообще-то Мэйсон категорически не хотел принимать участие в этом центрально-лондонском мероприятии, но раз уж назвался кому-то приятелем.
Лилит в мае прожужжала ему все уши своим "Там будет тема гнойные заболевания легких и плевры. Острый абсцесс и гангрена легких" - прими участие, пожалуйста, для меня это важно.
В то, что это было для неё важно, коллега верил, более того - знал, но внутренне раздражался, ведь от себя самого он выбрал бы тему, скажем...
Роль детоксикации и минерального гомеостаза для эндокринной системы.
Или.
Проблема эвтаназии в современном обществе.

Проблема эвтаназии в современном обществе его очень волновала, особенно когда прошел вот уже третий день, а шестичасовая работа, почему-то не прерывавшаяся ланчем или хотя бы кофе-брейком, опять не затронула медицинской отрасли и кончиком легковесного перышка.
Строчки выглаженного докладишки, отбарабанить бы его и забыть, как страшный сон, скоро начнут видеться ему в кошмарах и изломано плясать как десять негритят из небезвестного романа.
Мэйсон надеялся выступить в первых рядах и наконец уйти, умчаться в закат, или сизый туман по берегам Темзы, но десятидневная вербальная помойка, похоже, не намерена поторапливаться, чтобы отпустить его из когтей своей бессмысленности.
Подобные мероприятия, включающие в себя столько отраслей, тем и подразделов, на коленке проводились и не имели в сухом остатке ничего. Нуль. С таким же успехом он мог бы продекламироваться в ванной у зеркала, с зубной щеткой за щекой, густо покрытой пеной для бритья рожей и тупо почесывая волосню на груди.

В пиджаке невыносимо душно, хоть рубашка и была застегнула лишь до середины, а костюм был светло-серым. Вестибюль отеля, встретивший его приятным холодком от кондиционеров, порадовал.
Отель был многоэтажный и в целом, высококлассного уровня, поэтому хирург думал, что все свои мозги организаторы потратили, на никому не нужное, десятидневное размещение здесь, пускай и в весьма бюджетных номерах. От тридцати до пятидесяти двух этажей счастья.
Им достался сорок второй.
Створки лифта начали смыкаться и мужчина проскакал через вестибюль:
- Подержите лифт, пожалуйста!
Не успеть в лифт - значит окончательно испортить себе настроение на сегодня.
Он успел, несколько раздраженно продолбив по кнопкам, почти выдохнул, когда махина поехала, почти успел рассмотреть светлые-светлые локоны сбоку, почти успел переключиться на относительно ровный лад, прислушиваясь к аромату чужих духов, как вдруг...вероятно, не проехав и пары этажей, кабина зависла и погрузилась во тьму.
"Черт, если я сейчас ещё и газовым баллончиком в харю получу, чисто на всякий случай, лучше было ампутировать себе обе ноги, чем утром встать с одной из них".

+3


Вы здесь » HP: AFTERLIFE » Афтерлайф: прошлое » Техника техникой, но лифт ломается чаще, чем лестница.