HP: AFTERLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: AFTERLIFE » Афтерлайф: прошлое (завершенные эпизоды) » В противном случае я стану с Вами жить!..

В противном случае я стану с Вами жить!..

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Название
В противном случае я стану с Вами жить!..
2. Участники
Сизета Медичи (Нарцисса Малфой) и Дамселфлай Хонки (Нимфадора Тонкс)
3. Место и время действия
06/04/неизвестный год, за несколько дней до "Не злите боксеров, юристов и парикмахеров".
4. Краткое описание отыгрыша
"Все когда-нибудь случается в первый раз" или "Об истинном парикмахерском искусстве"

(с)

За название спасибо В. Вишневскому и немножко Поттеру.

0

2

Сизета Медичи не была расстроена разводом. Даже необходимостью съехать с привычного места обитания. Тот роскошный склеп, который Людвиг называл своим домом, она так и не смогла полюбить. Как и ничего в этом склепе за исключением самого Людвига и, может быть, немного павлинов. По крайней мере, к их перьям Сизета была неравнодушна с детства.
Рана, оставленная Людвигом, уже давно затянулась – слава совместной жизни! – и теперь ничего, казалось, не могло вывести ее из состояния железобетонного равновесия.
В телефонную трубку что-то настойчиво щебетала миссис Уозлик. Сизете всегда была противна эта женщина, поэтому она периодически отнимала телефон от уха и презрительно морщилась. Кажется, она говорила о внеплановом торжестве нынче вечером. Сизета поморщилась повторно. Как неприлично: оповещать о приеме непосредственно день в день.
- Конечно, я там буду, миссис Уозлик. Даже не сомневайтесь. Как можно отклонить ваше приглашение?
Добавив еще пару витиеватых слов благодарности, Сизета повесила трубку. Великолепное начало. Если новое платье еще покоилось в ее гардеробе, то заехать в салон и сделать там вечернюю прическу она совершенно точно не успевала.
Какой чертов салон там все расхваливал Людвиг? «Чертов» потому что мало приятного вдруг обнаружить, что парикмахер твоего мужа знает о вашем браке больше, чем ты сама. "Dadd", кажется так. Чего-чего, а вкуса у Людвига было не отнять. Хотя Сизета и не понимала, что за мода эти откровения с данными представителями рабочего класса. Впрочем, она много чего не понимала в Людвиге. Например, его ненависть к тому факту, что она никак не могла зачать второго ребенка. Чем старше становилась их дочь, тем, правда, меньше попыток они предпринимали, и тем черствее, как казалось Сизете, становилось сердце Людвига.
- Луиза!
Еще одно неудобство. В их с Людвигом доме было гораздо больше обслуживающего персонала, чем одна только верная, но вечно запыхавшаяся Луиза.
- Принеси мне чай и подготовь белое платье с жемчугом.
Получив желанный чай, Сизета влезла на сайт «Dadd» и теперь придирчиво рассматривала фотографии работавших там мастеров. Дамселфлай Хонки, владелец салона, парикмахер-имиджмейкер. Неплохо. Сама фотография девушки, правда, нисколько не впечатляла. Казалось, она куда-то бежала, и фотограф снял ее на лету, с трудом получив хотя бы четкий снимок. Что ж не все фотогеничны. Мысленно обозвав салон плейбейским, Сизета, подумав пару минут сделала, однако, выбор в пользу вкуса Людвига – никогда он не ошибался в таких вещах.
Сизета подняла телефонную трубку и, улыбаясь (скорее в силу привычки), расписала, какое выгодное предложение у нее есть для мисс Хонки, если она согласится подъехать немедленно. Сойдясь на оплате по двойному тарифу, Сизета поблагодарила администратора, отключила телефон и вернулась к своему чаю.

Дверной звонок издал приятную уху мелодичную трель. Сизета не любила дверных звонков, но этот даже согласилась терпеть. По крайней мере, до тех пор, пока в доме не будет достаточно обслуживающего персонала.
- Луиза!.. Луиза!
Бесполезно. Девушка любо прикидывалась глухой, решив устроить себе заслуженный перерыв, либо и правда не слышала ни трели звонка, ни окриков миссис Медичи.
Недовольно поджав губы Сизета поднялась со своего кресла и направилась в прихожую. Завтра же найму дворецкого. Необходимость самой выполнять работу прислуги приводила ее в состояние редкого неудовольствия. Открыв дверь, Сизета рефлекторно сделала шаг назад. Яркое пятно, появившееся у нее на пороге, производило впечатление бури в стакане, но никак не профессионала. Миссис Медичи привыкла к дорогим и пафосным парикмахерским салонам, где, если бы это так не стесняло движения, весь персонал непременно ходил бы при пиджаках и галстуках, соблюдая черно-белый дресс-код. И это называется профессионалка? От обилия цветов, стремящихся ворваться в до,м Сизете захотелось зажмурится. Слишком ярко, слишком  громко, слишком много, даже слишком «слишком».
Вместо этого она доброжелательно улыбнулась девушке.
- Здравствуйте, мисс Хонки. Я Сизета Медичи. Следуйте, пожалуйста, за мной.
Людвиг, тебя убить мало.
Провожая девушку до малой гостиной, Сизета позволила себе один раз украдкой обернуться через плечо. Когда первая волна отрицания существования таких существ как девушка-парикмахер в природе в принципе спала, Медичи позволила себе проявить любопытство. У нее было несколько модерновых картин – очередная попытка найти общий язык с дочерью. Нескладная, с расхлябанной походкой, слишком… Опять это «слишком»! Нельзя было не признать, что, вопреки мнению самой Сизеты, мисс Хонки успела произвести на нее глубокое впечатление, потому как вызвать любопытство в равнодушной Сизете Медичи – задание той еще трудности.

Отредактировано Narcissa Malfoy (2015-07-20 10:07:18)

+2

3

Флай влетела в двери салона к трем часам. Ее утро оставляло желать лучшего. Необходимо начать, что она проснулась оттого, что ей на нос систематически какала некая жидкость. Это было странно. Это было неуютно, но Флай хотела спать. Поэтому, она просто перевернулась на другой бок, и продолжила процесс.
Вторым сигналом было то, что струйка, теперь заливающаяся в ухо, увеличилась в диаметре.
Третьим – стойкий, отвратительный, неприятный запах канализации.

Хонки продрала глаза. Она спустила ноги с дивана, чтобы влить в себя утреннюю порцию кофе, но ее ступни, вместо мягкого ворса ковра или, хотя бы линолеума, или кафельной плитки, по щиколотку оказались в воде. Как, собственно, и вся квартира. Вода была в полуметре над полом, и все прибывала. В плаванье пустились многочисленные, разбросанные по полу вещи. Флай резво вскочила – потребность в кофе отпала. Она оглядела комнату бешеным взглядом. Наброски, краски, кисти, пояса, бесчисленные футболки, расчески, фенечки, бижутерия – все, или утонуло, или мирно дрейфовало в пределах комнаты. Флай бросилась к картинам. Уф, все в порядке. Все в чехлах, вода не затронула работы. У меня появилось стойкое подозрение, что полотна живут лучше, чем я. Наблюдение довольно обоснованное – сама Флай представляла собой заспанную девушку своих лет, в заляпанной майке, в которой и заснула, не осилив всю тленность финансовых отчетов. Увольнение бухгалтера, не чистого на руку, подорвало не только документацию, но еще и организовало долги, кучу проблем и, главное – головную боль горе-хозяйке салона. И кто надоумил меня открывать собственный? Теперь труды ее ночные мирно плавали в грязной луже. Шкаф пострадал больше всего. Ну, как сказать шкаф. Ее гардеробная представляла собой балки за створками, на которых рядами покоились вешалки с одеждой. Теперь все ее бесчисленные шмотки обладали приятным запахом болотной тины, грязными разводами и были насквозь промокшие. Ее студия превратилась в филиал Вселенского Потопа. Где ты, Ной, со своим ковчегом? Проблему необходимо было решать, пока она не достигла критического уровня. Молниеносно собрав все выжившее на балконе, она горестно взглянула на почивший телефон и выбежала на лестничную клетку. Соседи были людьми понимающими, и через полчаса к Флай нагрянули сантехники.
Кое-как управившись с видимыми повреждениями, Флай засобиралась в салон. На часах было уже около двух, а ситуация была далека от завершения. Девушка оставила попытки привести жилье в порядок и задумалась над формой одежды. Безусловно, обнаженка – это достаточно экстравагантно, до общественность не оценит. Оставив рабочих устранять неполадки и, стараясь не думать о том, как она будет возмещать убытки, (кто его знает, решиться как-нибудь), она отправилась перекурить. В угловом шкафу, который был сейчас завален спасенным добром, складировались карнавальные костюмы, несколько вариантов на Хеллоуин и еще пара тряпок. Выудив из этого безумия прошлогоднее платье жар-птицы, Флай задумалась. Свободу попугаям! Оглядев себя в зеркало, и придя к выводу, что лучше так, чем голой, она, прихватив шлем, укатила на работу.
Новости были неутешительны. Богатая дамочка. Вызов на дом. Но! Двойной тариф. Деньги были нужны как никогда, поэтому Флай, скрипя зубами, кивнула администратору и приняла решение разрулить вопросы с бухгалтером сегодня же вечером. Или завтра.
Вообще, Хонки любила взбалмошных дамочек. Они оставляли неплохи чаевые, щебетали, не требуя ответа, и давали девушке простор для работы.
Мотоцикл встретил ее еще не остывшим двигателем, и, полчаса спустя, она уже звонила в дверь клиентке. Дверь была ничего – даже можно сказать, шикарная. А вот трель, что создавала пипочка у косяка, была ужасна.
Женщина, открывшая ей, не имела ничего общего с прислугой. Флай изумилась – обычно в таких дамах хозяева не утруждали себя столь плебейским делом, как встреча вызванных на дом мастеров. Она уже успела продумать несколько комплиментов в адрес мисс, или миссис, как увидела выражение ее лица.
Дам. Создала впечатление. Флай хихикнула. Платье было выше всяких похвал. Улыбка вышла натянутой.

- Здравствуйте, мисс Хонки. Я Сизета Медичи. Следуйте, пожалуйста, за мной.
- Добрый вечер, мисс Медичи, - представления не имею, может, она не замужем. - Можно Флай.

Женщина провела ее в гостиную. Флай нередко бывала в домах, подобных этому, но здесь ей понравилось. Обычно, полагаясь на чужой вкус, хозяева не оставляли в комнатах ничего своего и помещение, хоть и было высоко классно облицовано, было пустым. Здесь чувствовалась... жизнь.
Флай покосилась на идущую впереди леди. Интересненько.

- У Вас очень живой дом. Красиво, - небольшая пауза. - У Вас есть конкретные пожелания к прическе и макияжу? - Флай обвела взглядом комнату. И встретилась глазами с хозяйкой дома. - Мы делаем маникюр?

Она закончила фразу автоматически. Глаза были ярко голубые. Флай мысленно потянулась к ним рукой. Почти синие. Затягивающие. Она остановилась на лице. Это было не самой лучшей идеей. Правильный овал, аккуратные брови, глубокие глазные впадины. Омуты.  Манящие губы. Полные, и, кажется, что-то говорившие. Ох, художник и эстет во Флай вопили хором. Женщина была ожившей статуей. И статуей привлекательной. Очень привлекательной. Плохо дело. Она запоминала черты, впечатывая их в память, как в воск. У нее будут ночи для воспроизведения. Шея... Остановись Хонки. Позже. Она попыталась вернуться к разговору. Ох, - женщина убрала волосы чуть назад. - Какие небольшие, хорошенькие ушки, которые так и тянет помассировать.

- Массаж?

Отредактировано Nymphadora Tonks (2015-07-21 08:19:25)

+3

4

- Миссис Медичи, - поправила Сизета девушку и опустилась в кресло перед большим напольным зеркалом.
Сизета любила зеркала, а зеркала любили Сизету. По всему особняку их было великое множество, везде, за исключением, кажется, комнаты дочери. Той было позволено обустроить ее по своему вкусу. Зеркала всегда напоминали ей водную гладь. Казалось, можно протянуть руку и пальцы обожжет знакомый холодок, как бывает всегда если пробовать воду в горных озерах. В ее ванной была зеркальная стена. Иногда Сизета протягивала руку, прикасаясь к гладкой поверхности, и представляла, как ныряет внутрь, пока капли воды стекали по ее телу.
- На случай, если вы предпочитаете работать сидя, - Сизета чуть кивнула головой на барный стул позади себя.
Она перевела взгляд обратно к зеркалу. Они с мисс Флай представляли собой самую чудную картинку, какую только можно было вообразить: замершая в кресле, словно мраморная статуя, Сизета в легком платье пастельных тонов и мисс Хонки словно бы запыхавшаяся (как на той фотографии на сайте), брызжущая жизнью и красками. Контраст бил по глазам так явно, что они казались двумя склеенными в одну фотографиями сумасшедшим любителем коллажей и дона Сальвадора.
- У Вас есть конкретные пожелания к прическе и макияжу? Мы делаем маникюр?
Сизета задумалась на мгновение.
- Да, полный набор маникюр, прическа и макияж. Мой вечерний наряд, - кивок в сторону вешалки с подготовленным Луизой платьем. – Подберите к нему что-нибудь подходящее.
Платье, приобретенное Сизетой около недели назад, смело могло называться гордостью ее необъятного гардероба. Белизна, гармонировавшая с ее волосами и цветом кожи, идеальная длина в пол, расшитый жемчугом верх и непривычный для самой Сизеты глубокий вырез на спине.
Сизета откинула волосы назад, чтобы позволить мастеру рассмотреть их поближе.
- Массаж?
Она удивленно моргнула. С каких пор в подготовку к званому вечеру включается весь комплекс услуг? Впрочем, впрочем… Ей придется весь вечер терпеть миссис Уозлик и ее подруг, уже от одного этого начинала болеть голова, а значит, расслабиться загодя было не такой уж плохой идей. Если, конечно, мисс Хонки знала свое дело.
- В списке ваших достоинств не было указано проведение услуг массажа, - Сизета улыбнулась уголком губ, если быть честной, там вообще ничего не было указано кроме владения салоном. Конспираторы. – У вас есть два с половиной часа, если вы обещаете при всем при этом уложиться с прической, макияжем и маникюром, я согласна.
Сизета снова вернулась к созерцанию их отражения. В детстве она любила ходить в зоопарк с отцом и Людвигом. Отец всегда покупал ей павлиньи перья, и она размахивала ими при ходьбе, а Людвиг говорил, что это бесчеловечно – держать этих птиц в клетках. Маленькая Сизета с ним не спорила, она любила смотреть на птиц. На длинные хвосты, широкий размах крыльев, острые клювы всех мастей и большие глаза филинов. Попугаи тоже привлекали ее внимание своей яркой окраской.

«Почему попугаев считают глупыми, папочка?»
«Потому что, милая, достойное содержание гораздо чаще скрывается за сдержанной внешностью, чем за ярким окрасом.»

Что он имел в виду она поняла немного позже, а тогда просто перестала задерживаться у их клеток, чтобы никто не подумал, будто она обладает дурным вкусом, но втайне призналась Людвигу, что не отказалась бы от пера из их хвоста, что и получила на следующий день рождения под большим секретом.
Людвиг не любил птиц. Или любил их выборочно. Людвиг никогда не был категоричен и это Сизете нравилось. Они нередко спорили о красоте попугаев, павлинов и фламинго, сидя в саду под яблоней.
Вырвавшись из своих воспоминаний, Сизета с любопытством наблюдала за отражением мисс Хонки. Павлин? Нет, недостаточно величественности. Людвига бы инфаркт хватил, сравни она при нем эту девицу с его любимыми птахами. Фламинго? Какие глупости. Попугай? Похоже, очень, но здесь было что-то еще, что-то мистическое, сказала бы Сизета.
- Почему вы одеты как жар-птица, мисс Флай? – с легкой улыбкой поинтересовалась Сизета. – В вашем салоне странный дресс-код.

Отредактировано Narcissa Malfoy (2015-07-23 12:33:38)

+3

5

- В списке ваших достоинств не было указано проведение услуг массажа...

Флай выплыла из дурмана на этой фразе. Она на полном серьезе предложила мисс, вернее миссис, Медичи массаж. Волшебно. За два с половиной часа она не успеет даже расчесать ее локоны, если сейчас займется массажем. Что волосы, думается, она и массаж за два с половиной часа доделать не успеет. Ее взгляд невольно вновь потянулся к оголенным рукам, шее, остановился на щиколотках. Женщина сидела а  кресле и давала ей возможность рассмотреть себя лишь сбоку - какая досадная оплошность. Единственным плюсом было легкое платье, дающее Флай шанс оценить все прелести фигуры чуть лучше. Но, к ее великому сожалению, столь многообещающее тело было скрыто под тряпками. Конечно, назвать платье, стоящее чуть больше ее месячного заработка, а может и намного больше, тряпкой - это кощунство. Но, в теории, Флай могла предполагать, что находится под ним, и это ее невероятно манило. Манило рискнуть, попробовать на вкус, ощутить запах, коснуться.
Флай одернула себя - старое как мир правило гласило: не спать с клиентами. Никогда. Ни под каким предлогом. Никогда.
Она повторяла его себе достаточно часто, чтобы оно въелось в подкорку, но это не особо помогало - Флай постоянно нарушала собственные правила. Собственно, сама идея создания была довольно бессмысленна. Ей всегда было трудно уступить перед соблазном, ее гормональная система вела себя неадекватно с момента операции, то есть, мммм, вот уже больше десяти лет. Столько не живут... Тем более, Флай предпочитала потворствовать своим желаниям. В разумных пределах, безусловно. Другое дело, где были ее разумные пределы...   
Она взглянула в зеркало и заметила в отражении струящуюся кристально белую волну. Россыпь жемчуга, шелк. Божественно. Она могла бы создать снежную королеву.... Если бы не хотела секса с этой женщиной. Прямо сейчас.
В те секунды, пока она решала - идеальный образ или соблазнение клиентки, дилемма была не особо моральной, но не менее сложной, та задала вопрос.
- Почему вы одеты как жар-птица, мисс Флай? - женщина улыбнулась и Флай настолько растерялась, что забыла аргументы, которые хотела привести. - В вашем салоне странный дресс-код.
- У нас нет дресс-кода, миссис Медичи, - Черт, Флай, остановись, ты еще пока даже не знаешь, как с ней говорить. - Каждый одевается в меру своей испорченности.
Не самая удачная фраза. У тебя есть несколько секунд, чтобы решить. Итак - за образ. Красиво, сложно, деньги, плюс, определенно, деньги в будущем, (постоянная клиентка), маловероятно, чтобы я опозорилась, интересная работа. Волосы так и просятся в прическу, которая уже успела созреть в моей голове. На глазах уже серебриться иней, а кончики ногтей поблескивают морозными узорами и легким настом. Отлично. Теперь по второму пункту.
Молчание.
Еще молчание.
Черт, плюсов не особо. Ну, кроме секса, конечно. Тело. Запах. Плавные линии под пальцами.
Хм, а если недотрога, только подразнит, а дальше не пойдет. Ты не насильник, Флай.
Я не собираюсь никого насиловать. я только массаж хочу сделать!
Угу, верю. Массаж, как же. У тебя будет с ней ворох проблем. Она взбесится, что не попала на прием, или в театр, или куда там она собралась, выгонит тебя голой на улицу, и поминай, как звали.
Ничего, где наша не пропадала. Хотя, такая - взбесится? Не могу представить.
Зря.
Лаконично.
У тебя училась. Брось эту идею.
Ты же знаешь, что нет.
А вдруг она не согласится?
Тогда у меня будет утешительный приз.
Ненормальная.
Мне говорили.
Ты можешь лишиться работы.
Неа, я сам себе мастер.
Надоела. Делай, что хочешь.

Голос разума поник. Флай решила оставить лазейку.
- Но не судите по внешнему виду. У меня есть для Вас образ, прекрасно подходящий этому туалету. Теперь о массаже. Вы сказала - два с половиной часа. Если мы займем около получаса массажными процедурами, то у нас останется два на все оставшееся. Маникюр - час, около получаса - прическа, приблизительно столько же макияж. Думаю, уложусь. Но, консультируясь, прибытие точно ко времени, или Вы имеете что-то в запасе?

+2

6

Да что же такое с тобою творится!
Скорее, скорее вводите Принца!

Сизета придирчиво рассматривала Хонки в отражение, краем уха слушая, как та собирается уложиться в отведенное время. Такую красоту запереть бы в клетке. Сизета никогда не страдала гуманизмом Людвига по отношению к прекрасному (хотя и гуманизм у ее бывшего мужа был своеобразным) и давно выросла из детских предубеждений по поводу попугаев. Яркие, переливающиеся всеми цветами радуги вещицы, как то контрабандное перо, иногда возбуждали в ней сладкую слабость. Сизета смотрела на Флай и представляла ее в качестве чучела на своем заднем дворе. Вышло бы чудесно. Кажется, она что-то спросила. Ах, да.
- Моя давняя подруга, - глаза бы мои вас не видели, миссис Уозлик, - устраивает сегодня прием. Поэтому мое опоздание допустимо, но в рамках приличий, конечно же.
«Театральные» пятнадцать минут, «дамские» полчаса. Как раз хватит на то, чтобы мистер Уозлик успел раскурить свою сигару.
- Полагаю, что, учитывая плотность нашей программы, не следует терять понапрасну время.
Сизета поднялась с места и жестом велела мисс Хонки следовать за ней. Какая-то легкость вдруг поселилась в ее походке несмотря на обычную свойственную ей неспешность и идеально прямую спину. Возможно, это предвкушение расслабленной неги, а после - приятного внешнего вида – Сизета любила нравиться себе, любила вечерние наряды и уже любила расшитое жемчугом платье – или же это независимость и красочность девушки-парикмахера сыграла с ней такую шутку, напомнив о детстве и попугаях. И о Людвиге, конечно. Впрочем, они столько прожили вместе, что о нем, если к тому же приложить для этого некоторые усилия, могло напоминать буквально все вокруг. Правда, справедливости ради будет сказано, сегодня он маячил на горизонте уж слишком часто. «Предупреждаешь меня о чем-то, дорогой?» - мысленно усмехнулась Сизета. Она многому успела научиться у него за годы их дружбы и за годы их брака, но постичь его невероятную интуицию оказалось выше ее сил.
Они пересекли столовую, где никогда не обедал Людвиг, но почему-то его образ упорно преследовал Сизету. Она слышала негромкий голос и их позвякивающие в унисон столовые приборы, звон бокалов и уже боле громкие споры, хоть они и никогда не позволяли себе докатиться до разговоров на повышенных тонах. Сизета мысленно вернулась к воспоминаниям о родителях. Они часто смеялись, когда были вместе. Отец всегда шутил за столом, а мать притворно ругала его, чтобы он не мешал ей и детям есть. Казалось, у них была та идиллия, которой никогда не было у Людвига и Сизеты. Впрочем, это вполне может быть иллюзией. Детские впечатления слишком ярки и, как ни прискорбно, частенько бывают далеки от реальности, просто потому, что детям свойственно быть наивными и много фантазировать.
Следом за столовой был длинный коридор с коллекцией портретов, доставшихся Сизете в наследство и хранивших историю ее семьи. Какие-то дамы с собачками или детьми на руках были ее пра-пра-бабушками – вся история, не хватало только портрета самой Сизеты. В детстве ей всегда чудилось, что родственники смотрят излишне сурово, будто осуждая ее за что-то. Ума не приложу, почему мама не завешала эту галерею Рабу. Впрочем, вполне вероятно, что он давно бы все распродал, а деньги бездарно промотал. Она любила брата, как никого другого, но, увы, это не мешало ей отказывать ему в умении правильно распоряжаться имуществом и финансами.
В галерее Сизете показалось, что Флай слегка отстала, но она не стала оборачиваться или останавливаться дабы это проверить. Такое количество картин однотипных сурового северного вида брюнетов и брюнеток – гены! светловолосые ледяные фигуры встречались не в пример реже – частенько производило гнетущее впечатление, а потому гости останавливались здесь, обремененные внезапно надавившем на плечи грузом бытия.
Толкнув боковую дверь, Сизета вывела Флай в просторную светлую комнату с большими окнами от пола до потолка, выходившими на сад, скрывающий ее саму от случайных глаз с улицы. Половину комнаты занимала гордость Сизеты – причина, по которой она приобрела именно этот особняк, а именно – просторный бассейн. С другой же стороны уместился кофейный столик с двумя плетеными креслами и массажный стол (а что вы хотели? Когда имеешь средства на косметические процедуры на дому, приходится обзаводиться подобными элементами декора), на который Сизета кивнула Флай.
- Луиза! – позвала Сизета, немедленно попеняв на себя за ошибку. Галерея по неясной причине глушила все звуки и теперь можно было кричать до хрипоты – в лучшем случае сорвешь голос.
- Прошу прощения, моя служанка, вероятно, нас не услышит, - ты что оправдываешься?Вы не могли бы мне помочь?
Сизета перекинула длинные локоны через плечо и коснулась пальцами молнии платья.

*

Зимовье зверей - Капризы принцессы

Отредактировано Narcissa Malfoy (2015-07-27 20:57:52)

+3

7

Здесь женщины проносятся с горящими глазами,
Холодными сердцами, золотыми волосами.

Получив одобрение в ответ на предложение о массаже, Флай внутренне возликовала. Перспективы намечались просто сказочные. Тот простой факт, что Сизета и не подозревает о крамольных мыслях, забредающих в голову юного парикмахера, Флай ничуть не смущало. Женщина легко встала с кресла и жестом поманила за собой. Она плыла по коридору, будто лебедь, чуть казаясь воды перьями и оставляя круги в окружающем пространстве. Флай боялась подойти к этой красоте ближе, чем на несколько шагов. Она и представить себе не могла, как прикоснется к ее нежной коже.

Что с тобой, милочка?
Думаю, я нашла свою страсть.
Притормози. Не смей. Это тебя погубит.
Знаю. Мне плевать.

Они миновали столовую, Сизета ушла чуть вперед, и это немного отрезвило девушку. Комната сияла великолепием и отпугивала роскошью. Она была подозрительно официальная, в крайнем случае, для столовой. Вероятно, за столом обитали многие поколения семьи Медичи…

Семьи Медичи. Черт. Она ведь сказала – «миссис». Она замужем.
Я ведь говорила.
Это должно мне помешать?
Кхм. Да?
Внутренний голос не имеет возможности поперхнуться от удивления.
Я особенный внутренний голос.
Не думаю, что это вызовет проблемы.
Хорошего ты мнения о людях.
Это ты мне говоришь? Ты же, вроде как, мой разум. Люди сами виноваты в моем к ним отношении.
И она?
Она большая девочка. Я проявлю инициативу. Она вправе выставить меня вон.
Хм.

Длинное шоссе с картинами. Суровые дамы в парадных платьях, семейные портреты, дети, и в свои десять лет высоко задирающие нос, аристократичные профили, темные тона. Картины писались в течении многих десятилетий, даже веков. Флай внимательно присмотрелась к подписям. Грей.  Почти под каждым портретом значилась эта фамилия. Грей, не Медичи. Вероятно, она попала в фамильный особняк супруги, или же ее семья была более обеспечена, и они с мужем проживали здесь. Или же было еще какое-то объяснение, не доступное Флай по причине отсутствия нужной информации. Галерея впечатлила ее своим настроением. В самом конце она успела заметить маленькую девочку с глазами-озерами и завитыми локонами. Сизета была прекрасным ребенком. Она восседала на кресле, а за ее спиной возвышались два мальчика – блондин и брюнет. У всех троих в глазах играли чертята, ожидающие, когда можно будет сбежать с постамента и вернуться к проказам. Странно. Такой непредсказуемый финал. Отличная работа. Лучшая здесь, я бы сказала. Самая живая.
Коридор вывел их к бассейну, на краю которого примостился и массажный стол. Это было не удивительно. Почти в каждом первом доме, достаточно обеспеченном для того, чтобы держать слуг, была специальная комната, отведенная под косметические процедуры. И этот не был исключением. Массажисты, вызванные на дом – что может быть прекраснее.
- Луиза! – Флай обернулась, желая заметить, что леди немного напутала с именем, но одумалась – вероятно, мисс – миссис, что так сложно запомнить? – Медичи звала служанку. Безрезультатно, нужно заметить.
- Прошу прощения, моя служанка, вероятно, нас не услышит, - да, это просто подарок судьбы. - Вы не могли бы мне помочь?

Сизета повернулась к ней спиной и дотронулась длинными пальцами до молнии.

О, нет!
О, да. Ты ведь этого и хотела.
Но, не настолько ведь быстро!
Что? Флай, где твоя смелость и обаяние?
Насмешки? Это недостойно тебя.
Трусишка.

- Да, конечно.
Флай сделала несколько финальных шагов до цели. У нее появилось ощущение, что она шествует на эшафот. Руки тряслись, сердце билось часто- часто, легкие работали с перебоями – то и дело не хватало воздуха. Она взялась за собачку и потянула вниз. Боже, смилуйся.
Ее взору открылись лопатки, беззащитно выставленные на показ. Дальше, мука продолжалась – одной рукой она придерживала платье для удобства – да-да, конечно, для удобства! – и ее ладонь касалась горячей кожи. Она ощущала верхние позвонки, и с трудом сдерживала себя, чтобы не начать их пересчитывать. У тебя еще будет время. Молния казалась бесконечной и спускалась чуть ниже талии. Флай уже успела оценить нежную бархатистость кожи, и теперь благодарила всех известных ей богов – в который раз, даром, что не верующая – что не родилась мужчиной. Женское возбуждение контролировать не легче, но визуально оно не столь заметно.  Наконец, эта пытка закончилась, Хонки умудрилась не спугнуть человека, и отступила на шаг назад. Надеюсь, платье она снимет сама.
- Пожалуйста, ложитесь, - черт. Голос определенно выдавал ее. Хриплые, совершенно не свойственные ей интонации поселились в каждом звуке. – Я приготовлюсь к процедуре.
Она поспешно отвернулась и направилась к умывальнику, расположенному буквально в двух шагах. Чистые руки и массажное масло. Которое было у нее с собой… скорее всего. Черт.
- Вы предпочитаете свое массажное масло или я воспользуюсь моим? – рыться сейчас в сумке, в надежде обнаружить заветный бутылек не особо улыбалось. Мысли все еще путались, и Флай говорила коротко и отрывисто.

Подруга, ты сейчас будешь к ней прикасаться в течении получаса без перерыва.
Это другое.
*Не терпящим возражений тоном, сказала она.*
Ехидна.
Стрекоза.

Она вытерла руки о полотенце и повернулась. Дайте мне сил пережить этот вечер!

*

Танцы минус. Город.

Отредактировано Nymphadora Tonks (2015-07-29 09:22:48)

+2

8

Сизета провела руками по бедрам и передернула плечами, сталкивая легкую ткань на пол – Луиза потом все приберет. Она выскользнула из туфель и ступила на холодный пол. Ступни немедленно пронзили миллионы ледяных молний, заставляя Сизету вздрогнуть. Она перевела взгляд на бассейн. И сразу неимоверно захотелось нырнуть в прохладную воду, почувствовать влагу на молочно-белой коже, рыбой скользнуть вдоль кафельного дна.  Сизета любила воду. Почти так же, как зеркала. Впрочем, что спокойная вода, что зеркало – суть одно и то же. В детстве Сизета очень любила читать в ванной. Она могла часами валятся в уже остывшей воде, увлекшись очередным произведением, лишь отбрыкиваясь от материнских наставлений, базировавшихся на всем от порчи книг до посаженного зрения и нацеленных на искоренение вредной привычки дочери. Все было тщетно.
А еще Сизета любила представлять себя рыбкой. Маленькой рыбкой с яркими (как перья попугаев!) плавниками и хвостом. Она представляла, что живет на дне океана, в доме из переплетения водорослей, и плавает меж кораллов. Впрочем, что ванна, что бассейн имели один большой недостаток – замкнутое пространство. Это создавало впечатление ловушки и слегка портило игру.
В большой гостиной примостился аквариум и, проходя мимо, Сизета иногда сочувствовала жившим там рыбам. Каково было бы им осознать, что они живут в банке, когда в мире есть океан?.. Что-то ей это напоминало.
- Пожалуйста, ложитесь.
Сизета послушно шагнула к массажному столу, но остановилась на полпути, обернувшись на Флай. Девушка выказывала явное волнение, что вызвало недоумение у Сизеты. С чего бы?
Врет, что профессионалка, а на самом деле боится, как бы ты ее ни раскусила, - услужливо подсказал зловредный внутренний голос, отдававший почему-то интонациями Людвига.
Решив, что это все ерунда, Сизета легла на стол и повернув голову следила за девушкой из-под ресниц. Та смотрела на нее…странно. То есть она умудрялась даже странно не смотреть.
Что это было?
Мать всегда смотрела на Сизету как на Рождество в июле, будто не веря в то, что у нее действительно есть дочь. Секрет такого поведения Сизете так и не был раскрыт.
Отец смотрел на нее, как на уникальный фолиант. Он был убежденным книголюбом, всегда даже на приемы, прихватывал с собой печатные издания. Книги были его гордостью, его радостью. Такой была для него и Сизета. Свою коллекцию, как и картинную галерею, он тоже завещал Сизете. Если Раб и обижался, то недолго.
Миссис Уозлик, как и многие женщины ее круга, всегда смотрела на Сизету с завистью. Хотя денег у их семьи было едва ли не больше, чем у Людвига в его лучшие времена.
Людвиг… Людвиг смотрел на Сизету как на одного из своих ненаглядных павлинов. Он мог говорить, что они поют, когда павлины противно мяукали, мог восторгаться их белыми хвостами и говорить, что птице нужны не крылья, а именно хвост. Что самое интересное, он действительно в это верил. Или убедил себя, что верит. 
Флай не смотрела на Сизету с детской радостью, не смотрела на нее ни с гордостью, ни с завистью. Не смотрела даже как Людвиг. Ее взгляд… Сизета уже однажды видела такой взгляд. Это было на старших курсах Хогварда. Один местный поэт без гроша в кармане был увлечен ею до безумия. Однажды Сизета пошла с ним гулять по залитому лунным светом парку. Он называл ее своей музой. Он был…влюблен? Чушь какая-то.
- Вы предпочитаете свое массажное масло или я воспользуюсь моим?
Голос Флай выдернул Сизету из раздумий. Она скользнула взглядом по фигуре девушки у рукомойника и тихо вздохнув прикрыла глаза.
- Возьмите все необходимое в левом шкафчике.
И приступайте уже, черт побери.

+2

9

- Возьмите все необходимое в левом шкафчике.
Голос миссис Медичи  вернул ее с небес на землю. Сердце пропустила удар.
-Не накручивай себе, Флай. Не накручивай.
- Я. Не. Могу. Себя. Контролировать.

Как не прискорбно – это было правдой. Гормональная система выкидывала фортели вот уже почти пятнадцать лет, но последний приступ такой силы – до дрожи в руках, до подгибающихся колен, сбитого дыхания, горячих рук и покрывающегося потом тела – был еще лет в шестнадцать – когда она не понимала, что происходит, была беззащитна и развращена. А сейчас… Нет, Флай, конечно не могла бы назвать себя монашкой – напротив, через ее постель прошло немало, как мужчин, так и женщин. Она не преклонялась сексу, а возводила красоту в ранг божества. Если бы был в Лондоне храм, где служили мессу прекрасному, она бы ходила туда каждое воскресенье, даже, если бы ей приходилось вставать с петухами. Флай могла засмотреться на картину и опоздать на важную встречу, она могла часами наблюдать за течением Темзы – нет ничего красивее воды. Она бежит, переливается, она уносит за собой истории и жизни. Она сильна, вода может обеспечивать электричеством целый город,  ров с водой может предотвратить падение крепости, без воды человек не может прожить и трех дней, вода – это жизнь, вода – это свет, вода – это главная составляющая человеческой души. Вода восприимчива и чиста. Нет ничего священнее. Не было.
Флай стояла рядом с бассейном с водой и не спускала глаз с Сизеты. Она затмевала все вокруг. Тело Хонки просто взбунтовалось.
Она подошла к столу, время будто замедлилось. Она вылила молочко на руки и сглотнула.

- Какой момент. Мне нужен фотоаппарат.
- Заткнись.
- Фи.

Первое прикосновение пальцев к коже. Она провела ладонями снизу вверх, снизу вверх, готовя спину к процедуре.
- У Вас нет проблем с артериальным давлением? – конечно, нет. Просто не может быть. Но вопрос был обязательным, он выскочил скорее на автомате. Он всегда произносился с первыми поглаживаниями.
Получив отрицательный ответ, Флай приступила к работе. Сейчас спина Сизеты и Сизета были совершенно различными объектами.  Она начала с плеч. Волнообразными движениями она разминала затекшие мышцы, стараясь не причинять боли. Флай всегда делала упор на силовое расслабление, легкие поглаживания не приносили никакой пользы. Она начала спускаться круговыми движениями вдоль позвоночника, большими пальцами нащупывая нужные нервы. Спина была такой совершенной. Мечта для массажиста. И очередной фетиш некой нахальной леди. Флай перешла к растиранию. Руки летали по поверхности, то легко касаясь, то с силой надавливая. Хонки выкручивала, надавливала – она перенеслась в некое подобие собственной вселенной, настраиваясь на клиентку – она зачастую делала именно так. Она чувствовала чужую боль  и пробегала пальчиками в нужных местах. Она причиняла немалый дискомфорт, который со временем перерастал в блаженную негу. Она знала, куда и как следует нажать, чтобы тело под твоими руками превратилось в глиняную массу, и ты дал мышцам новую жизнь. Поясница и область лопаток – прямая спина давала бесконечное преимущество перед отсутствием сколиоза, но мышечная масса уставала не меряно. Поразительно, но тело женщины в ее руках было достаточно тренировано, развито и его было невыносимо приятно ощущать под собственными подушечками.

- Какая совершенная спина: прямая, хрупкая, но сильная. Кожа тонкая, будто прозрачная, бледная, чистая, не отмеченная ни единой родинкой.

- Флай, по моему, мы произнесли это вслух.
Девушка не была уверена в обратном, поэтому, продолжила свое занятие, не останавливаясь. Типичная тактика. Усиленно делаем вид, что все так и должно быть.

+2

10

Я согласна стать женою свинопаса.

Ладони заскользили по спине, омывая ее, словно прибрежная волна. Сизете даже на мгновение показалось, что она лежит под горячим солнцем, а прохладная вода лижет ей спину. Нет, руки Флай отнюдь не были холодными. Это были приятные мягкие прикосновения. Кожей к коже и немного масла.
- У Вас нет проблем с артериальным давлением?
Голос Флай выдернул Сизету из морока. Теперь к чувствительности добавился и слух. Глаза она предпочла держать закрытыми. Так было проще расслабляться.
- Нет, никаких проблем, - тягуче ответила она.
Слух вновь покинул ее. Теперь – только осязание. Разогретой кожей спины к мягким, но удивительно сильным ладоням. Мышечные зажимы послушно распускались под умелыми пальцами. Сизета, совершенно расслабившись, позволила себе плыть по волнам этих прикосновений. Чуть сильнее – прилив, легкое успокаивающее поглаживание – отлив. Горячее – холодное, красное - синее, по ее спине словно скользила кисточка невидимого художника.
Сначала – основа, грунтовка. Мышцы разогреваются, пальцы проверяют, где они нужнее всего, а потом постепенная акварель, мазок за мазком по обнаженной коже.
Сизета не любила прикосновений незнакомцев. И на массаж-то согласилась удивительно для самой себя, но прикосновения Флай ей нравились. Они селили негу в мышцах, несли спокойствие и умиротворение самой Сизете. Это было именно то, что нужно. “Dadd” удачно прислал сегодня утром именно ее. И это, безусловно, стоило двойной оплаты. И попугайского внешнего вида мастера. Сизета расслабленно улыбнулась. Почему-то это ее забавляло.
Интересно, каким был бы массаж, будь у меня крылья? Я бы расправила их во всю ширь или спокойно повесила вдоль плеч? Наверное, расправила бы. У них обязательно был бы большой размах. Такой, что я спокойно могла бы дотянуться левым до стены, а правым - до края бассейна. Окунуть его краешек в воду и недовольно встрепенуться. А Флай бы перешла от моей спины к перебиранию перьев, упругих, как орлиные, и белоснежных как у самых настоящих лебедей. А потом… Потом я бы взмахнула ими и поднялась под самый потолок, сбивая девушку с ног. Пронеслась бы над водой, касаясь ее глади ногами, и вырвалась бы к бескрайнему небу через…скажем, потолка бы не было…и я рванула бы наверх, к солнцу, а от него – к соленому морю.
- Какая совершенная спина: прямая, хрупкая, но сильная. Кожа тонкая, будто прозрачная, бледная, чистая, не отмеченная ни единой родинкой.
Сизета удивленно распахнула глаза. Только что она парила в небесах и уже почти успела услышать крики чаек – своих соратниц – как вновь лежит на массажном столе, а над головой темнеет потолок, словно бы никуда и не девался.
Она с тобой флиртует, - подсказал внутренний голос, у него опять были интонации Людвига. Никуда от него не спрячешься.
Неправда, - Сизете казалось это совершенно невероятным, но почему-то одновременно с этим какая-то часть ее вовсе так не считала.
С самого начала. Неужели не заметила?
Она женщина, - резонно ответила Сизета.
И что с того? Женщины этого не делают?
«Не друг с другом» - хотелось ответить Сизете, и она попрекнула себя за последовавшие за этим неподобающие мысли.
- Вы знаете, последнее время, если долго засижусь, начинает противно тянуть где-то в районе крестца. Думаете, я заработала себе проблемы с поясницей?
А теперь флиртуешь ты, - здесь не узнать Людвига было просто невозможно.
Неправда, - повторилась Сизета. Менее уверенно, чем в первый раз.

+3

11

Маленькие детки - маленькие бедки.
Подрастают детки - подрастают бедки.

Ее последний выпад не остался без внимания. Еще бы. Флай чувствовала, как внутри все сжалось от осознания того, что ее острый, далеко не всегда контролируемый язычок умудрился выдать совершенно непристойную вещь. О, да. Сегодня она бы определенно вылетела с работы, не будь сама хозяйкой салона. Атас. Она слышала, как лениво шевелятся мысли в голове у ее сегодняшней клиентки. Сизета. Флай тяжело выдохнула Ее имя переливалось хрустальными отблесками, она звенела, она шелестела листьями, она олицетворяла все, чему Флай годами отдавала дань. У нее кружилась голова. Почему? Как? Как такое возможно? Эта женщина появилась в дверях пути довольно неоднозначной жизни простой художницы меньше часа назад, а Флай уже медленно умирала, предчувствуя ее отсутствие. Это было... странно по меньшей мере. Флай продолжила массаж. Мышцы под ее руками чуть напряглись, очевидно, услышав сказанное, и тут же расслабились, с выдохом выдав ответ. Поясница?

Что?
Вот видишь, а ты переживала.
Этого просто не может быть.
Как не может? Она только что ответила. Разве ты не заметила?
Вероятно, она что-то перепутала.
Неееет, она все поняла верно. И она решительно и бесповоротно за.
Нет, этого все еще не может быть. Посмотри на нее. Холодная аристократка с безупречными манерами...
И непозволительной тягой к удовольствию. Не так ли?

Флай знала, что говорила. Сизета действительно блаженствовала. Конечно, Флай была отличным профессионалом и  под ее руками люди нередко кончали, случайно, но прецеденты случались. Обычно Хонки тихо посмеивалась про себя, когда клиенты краснея, чуть слышно стонали, но сейчас... У нее тряслись руки, и она только волевым усилием смогла подавить дрожь. Значит, флирт? Или я просто вижу то, что хочу?
Второе.
Посмотрим.

- Я Вас поняла. Сейчас мы это проверим.
Флай спустилась чуть ниже. У нее начали становится влажными ладони, а это явный признак первой стадии. Вот уже годы она отнюдь не интуитивно чувствовала, как начинаются знакомые каждому с возраста полового созревания процессы. Обычные признаки, что демонстрируются всем и каждому, но не замечаются ввиду своей слабости, достигали во Флай апогея. Вот и сейчас. Удобнее всего было бы сейчас забыть о массаже, перевернуть Сизету лицом к себе и хорошенько трахнуть. Но... Да, безусловно, как и всегда — существовало глобальное «но», которое ставило палки в колеса каждый день, каждый час, каждую секунду. Сизета Медичи. Она могла и не быть, кхм, а просто, к примеру, не распознала, или играла, или... Одним словом, сейчас я буду рисковать своей головой. Ну, в крайнем случае меня посадят за сексуальные домогательства, а в качестве альтернативы можно рассматривать, как мою многострадальную персону суровые охранники вышвыривают из окна. Весело. Ладно, была не была.
Руки легли на верхнюю часть ягодиц, и Флай задохнулась. Кожа была нежна, от тела шел жар и предвкушение от происходящего превысило все допустимые пределы. Она надавила на ямочки, что находятся прямо над тазовой костью, помассировала, разгладила.
- Здесь больно? - вопрос был сугубо риторический. Из-за шума крови в голове, ответ бы в любом случае услышан бы не был. Но... Ее пальцы поползли ниже, спускаясь по склону, к ложбинке, чуть щекоча волоски. Она раздвинула ягодицы и помяла упругую, мягкую плоть. Дааааа.
Это уже не массаж.
Нет. Все еще. Могу в учебнике показать.
Да ладно, ты ее откровенно клеишь.
Нет.. Я ее откровенно соблазняю. Это разные вещи.

- Так хорошо? Мне продолжать?... - Вас соблазнять?

Отредактировано Nymphadora Tonks (2015-09-03 08:48:11)

+2

12

Сизета никогда не была оголенным нервом, натянутой струной, звенящей в воздухе леской. Она не вздрагивала от малейшего прикосновения, не страдала тремором, ее вообще довольно сложно было вывести из равновесия. Сизета Медичи была величественно спокойна, оправдывая и свою фамилию и фамилию мужа. Ее предки были настоящими английскими лордами и леди, из тех, что пьют чай ровно в пять и чопорно приветствуют даже собственных детей.
Она никогда не ошибалась так, как в тот момент, думая, что сможет сохранить ледяное спокойствие и проверить намерения мисс Хонки. Это чувство навалилось совершенно внезапно. Сначала она даже не распознала, что это такое. Был только шок от действий, которые показались ей слишком наглыми и даже немного вульгарными, а потом появилось это тепло. Теплый шар света собрался в груди, на секунду заморозив дыхание, и скатился, цепляя лучами внутренности, к низу живота. Это было влечение.
Ты все еще уверена, что это не флирт? Хотя это уже больше похоже на предложение.
Это массаж, - Сизета сама не верила ни на грамм тому, что говорила.
Кажется, ты хочешь на него согласиться, - внутренний голос был на удивление самодоволен и, как всегда, правдолюбив.
«Почему?» - вопрос, который она не раз задавала себе позже. Сизета не была склонна к беспорядочным связям, да и вообще не так много было у нее этих связей, если оглянуться на довольно долгую жизнь. Первым, конечно же, был Людвиг. Долгое, слишком долгое время он был первым для нее во всем. Позднее он стал ее мужем, а она была слишком влюблена, чтобы замечать кого-то еще. Многим позже, устав биться об его равнодушие, Сизета переключилась на любовников. Разумеется, всячески избегая скандалов в обществе. Она без особого труда могла получить, кого бы ни пожелала, но даже тогда не поддерживала более одних отношений на стороне единовременно, которые, если были удобны, носили продолжительный характер.
Итак, почему? Почему вдруг сейчас? Почему вдруг эта женщина? И почему женщина вообще? Сизета никогда не имела подобных склонностей, и не замечала за собой никаких неоднозначных влечений. Неужели из-за яркости и непосредственности? Слишком просто. Разве не встречала она ярких женщин на своем пути? И ни к одной из них ее не тянуло.
Наверное, это случилось из-за взгляда. На нее многие смотрели с желанием, с восхищением, но в том, как смотрела мисс Хонки, как она прикасалась к Сизете, было что-то еще, что-то потаенное, сокровенное. Что-то наверняка напоминающее по вкусу запретный плод.
У тебя есть немного времени, чтобы принять решение.
5…
Ты этого хочешь. Какая разница, почему?
4…
Просто забудь номер этого салона, и ты никогда ее больше не увидишь.
3…
Ты большая девочка Сизета. К тому же избавленная от каких-либо обязательств. Можешь делать все, что тебе заблагорассудится.
2…
Ее горячие пальцы и не менее горячий взгляд… Правда это приятно?
1…

Сизета приподнялась на локтях и перевернулась на спину, устремив немигающий взгляд на мастера.
- Да, - медленно произнесла она, - Думаю, вам стоит продолжить.

+3

13

Флай тихо осела на пол. Метафорически.
"Да" звучало в голове Флай чуть тише бронебойного поезда, самолетных двигателей во время взлета, шумных струй водопада в момент соприкосновения с поверхностью воды и колокольного звона во время вечерней паствы. Одновременно.
Недоверие не успело закрасться в ее голову, потому что "Да" хмелило многим больше бутылки выдержанного бренди, винных погребов и буйной смеси шампанского и абсента.
"Да" трепыхалось на поверхности, обгоняя звуковые потоки,порхало легкими крыльями бабочки, жужжало стрекозиными, хлопало орлиными, рассекало воздух со стремительностью ястреба, планировало с неторопливостью чайки и медленно оседало, словно осенний лист, ненароком подхваченный ветром.
"Да" переливалось всеми цветами радуги перед глазами безумной художницы, выписывая причудливые переходы, струями распространяя напыления и люминесцуируя медузами на глубине более сотни метров.
"Да" пахло кокосовым массажным маслом, фторированной водой из бассейна и сладковато-терпким запахом женского тела.
Тела Сизетты, которая только что перевернулась на спину, дав Флай возможность видеть.

Видеть - это дар. Она наблюдала, как медленно шевелятнся тончайшие волоски на матовой коже и не могла поверить в реальность происходящего.

Она,вероятно, ошиблась...
Конечно, куда уж более очевидно предлагать себя попросту невозможно.
Что?
Это я так иронизирую.
Что?
Отлично. Твой мозг не соображает совсем ничего. Я в отпуск.
М?
Это немного раздражает. Действуй давай.

Если даже ее саркастичное стервозное новообразование, по необъяснимым причинам названное здравым смыслом, настойчиво требовало действий, Флай решила к ним приступить. Но решить - это одно, а начать - совершенно другое.
Она и представить не могла, как можно дотронуться до этого великолепия своими руками. Одно дело, когда ты трепетно, но не достаточно отстранено исполняешь работу, и совсем другое, когда на тебя обрушивается осознание - можно! Можно прикоснуться к этому живому произведению искусства. Можно провести подушечками пальцев от ключиц к животу. Можно чуть касаясь ногтями оставить тут же исчезающий розовый след на идеальном теле. Флай находилась в ступоре - и только это ее и спасло от позорного бегства. Она просто перестала оценивать происходящее, положившись только на тактильные и зрительные ощущения.
Флай опустила чуть трясущуюся руку на ребра. Прикосновение все еще разгоряченных рук к теплому телу отдалось мурашками. Не холода - нет, возбуждения. Флай чуть прикрыла глаза и задышала в разы сильнее. Сердце билось где-то в затылке, дыхание сбилось еще больше. Слух обострился. Она прекрасно слышала собственное рваное дыхание и дрожь тела под ее пальцами.
Не говоря ни слова, она начала второй этап массажа. Эротический, - с усмешкой сказало бы ее второе "Я". Но оно сейчас послушно умолкло, осознавая не просто важность - бесценность момента.
Флай легкими касаниями и поглаживаниями рисовала карты пересеченной местности. Местность действительно была достаточно неоднородна - кто бы мог подумать. Холмы, горы, долины, овраги - на теле этой женщины было представлено все в дивном разнообразии. Она обвела контур груди указательными пальцами, чуть касаясь, не пересекая границ - еще рано. Огладила руки, с нажимом проложила путь до шеи. Нежная кожа, что ей повстречалась требовала аккуратности и силы. Силы воли, конечно. Массирующие движения - она поднимается все выше. Ее пальцы уже на скулах, щеках, ближе к крыльям носа. Переносица достойна поверхностного касания, переходящего на лоб. Четыре пальца тянут кожу ближе к вискам и начинают снижение. Легкое прикосновение к губам, нижняя чуть оттянулась вниз и указательный палец увлажнился. Контраст температур ударил током по девушке. Она почувствовала нарастающую дрожь. Теперь руки не были столь же управляемы. Они спустились к грудной клетке - как же манило, как манило. Флай была не способна держать себя в руках, да и руки бы ей этого не позволили. Она чуть сжала  грудь и начала своеобразный танец пальцами. Они чертили линии на теле, выгибались, извивались, то резко надавливая, то слабо шепча. Как пальцы могут шептать - могут. Они могут с придыханием рассказывать историю, могут восхищаться, могут выстроить воздушные замки и тут же их разрушить. Они могут бежать по непроходимому лесу и красться в темной комнате. Они могут воздавать за грехи и преклоняться. Они могут дарить высшее наслаждение, боль, они могут снимать утомление, играть, выигрывать и терпеть поражение. Флай бы сыграла на груди Сизеты симфонию - но она не умела. Все, что оставалось девушке - это жаркий фламенко подушечками на беззащитном и податливом теле.   
Но даже ее затуманенное желанием сознание выказало сомнение. Переходить к третьему этапу... можно ли? Флай перевела взгляд на женщину перед ней, безмолвно задавая вопрос.

+2

14

И ты не можешь мне запретить,
когда над спящим миром
бушуют вихри разрушений
Ты не можешь мне запретить
Ведь каждый миг любви, -
он может быть последним…

Наверное, Сизета бы испугалась. В первую очередь – самой себя, во вторую, конечно, мисс Хонки. Испугалась, дала отпор, выставила ее за дверь. Только бы не продолжать… Только бы…
Сизета не помнила, как это – бояться. То есть теоретически она знала, что люди это делают, что она чего-то боялась сама, когда была маленькой девочкой, но потом… Потом она усвоила одну простую истину. Ты не станешь бояться до тех пор, пока не прикоснешься к тому, что тебя пугает. Нет нужды заходить в клетку ко льву и умирать, растерзанной его когтями и с бешено трепыхающимся сердцем.
Сизета не боялась своих родителей – не та была семья. Не боялась сильных мира сего – у нее всегда был хороший тыл, никогда не боялась Людвига. В отличие от многих других, кто был с ним знаком. Но это… Клетка со львом? Нет, это смешно. Ей не хотелось ко льву, ничуть. А здесь… Ведь это был ее выбор. Поддаться странному порыву. Не любопытству, нет, отнюдь. Поддаться скорее настроению, атмосфере. Нырнуть в океан и плыть согласно его подводным течениям. Все это было слишком странно. Если бы об этом еще можно было сейчас подумать.
Прикосновения. Такие эротичные, манящие, сводящие с ума. Такого никогда не было. Не с ней, по крайней мере.
Всего лишь случайность, всего лишь миг, которым можно насладиться. Насладиться отчего-то слишком остро.
Тебе почти сорок лет, Сизета. За плечами двадцать лет брака и уже взрослая дочь. Совсем не время играть в игры. Твой мир рушился очень долго, так долго, что в своем разрушении уже замер в стазисе, который ты привыкла называть своей жизнью. И ты живешь ее, даже получаешь от нее удовольствие, гордишься собой. Боже, Сизета посмотри на эту совсем в сравнении с тобой девочку. Зачем? Слишком поздно открывать новые двери, которые ты не будешь знать, как захлопнуть.
Пальцы обводят овал ее лица, скользят по губам, по груди.
Пахнет озоном.
Прикосновения отступают. Она открывает глаза.
Запах озона почти испаряется, вместо него помещение заполняется чем-то вязким, тягучим. Как тающий шоколад на ощупь. Навязчивым как запах роз в цветочном магазине. Ты только переступаешь порог, как он обрушивается на тебя, на мгновение отбирая способность дышать, потом – способность дышать чем-либо кроме него.
Она поднимает внимательный взгляд на Флай. Можно было бы сказать, что он тяжел и серьезен, но дымка возбуждения сильно портила картину.
Возможно, такие вещи иногда случаются. Просто так. Ты идешь по лестнице и проваливаешься вниз, пропустив ступеньку. Это нельзя предсказать, нельзя совершить умышленно. Да и, наверное, нельзя контролировать.
Сизета накрывает пальцами руку Флай и чуть заметно разводит колени.

(c)

Флер - Ты не можешь мне запретить

+3

15

Все началось с ремонта в квартире, неудобного звонка и белого платья. Она понимала это достаточно четко и одновременно не понимала совсем. Чего на самом деле стоят эти чуть-вздохи, эти недовыдохи, это изгибающееся под ней совершенное тело.
Она давно не видела ничего более красивого.
Флай была ребенком. Большим ребенком с чутким взглядом и нежными руками. Она собирала истории людей и складывала их на полочки в свой большой шкаф, в котором помимо огрызка яблока и облака моли не было ничего.
Это будет самым красивым твоим воспоминанием. Но самым недолгим.
Еще чего.
Спорим?

Флай проигнорировала внутренний голос. Она нередко практиковала политику ничего неслышанья, но сейчас момент был донельзя подходящий.
Пристальный взгляд синих глаз.
Расфокусированный взгляд.
Откровенно  поплывший взгляд.
По большому счету, это была ее победа - она добилась от этой волшебной женщины, от фарфоровой балерины, какого-то отклика.
Но это было поражение. Потому что принцесса согласилась на  нищенку, снизошла, решила поэкспериментировать, и назавтра у Флай останутся только воспоминания в достаточном количестве, чтобы увешать портретами небольшую галерею. Она, сидя сейчас на пятках у основания массажного стола, понимала, что завтра точно также будет сидеть перед холстом.
Что тут думать - прыгать надо.
Сизета Медичи чуть раздвинул ноги. Флай ухмыльнулась и  показательно, намерено пошло облизнулась.
Хотите экспериментов? Я покажу, что такое свобода в посели, не скованная рамками и правилами, не отвечающая особым условиям, яркая, разнузданная и неприличная. Сладкая, нежная.
Я стану поклоняться твоему телу, я заставлю его пить из моих рук.
Флай замерла лишь на секунду, требующую ответного действия, и, когда она получила карт-бланш, она с удовольствием пустилась в дальнейшее исследование.
Ее пальчики медленно поползли вверх - да, именно так. Она все еще сидела на пятках, ее руки легли на лодыжки Сизеты и полетели, обгоняя ветер соревнуясь с тенью, торопясь и замедляясь. Лаская, чуть дотрагиваясь, едва касаясь - как солнечные зайчики или ивовые листья - и шелестят так, что  слышишь их лиственную песню, а только приоткроешь глаза - нет, они в метре над тобой и независимо смотрят в закат. Флай не могла себе позволить смотреть в закат. Она пожирала глазами, впитывая каждую черточку, каждую каплю пота, каждую линию, изгиб, как чуть-чуть прикушена губа, как дрожат ресницы и подрагивают кончики волос.
Она задержала дыхание и ее пальцы коснулись влагалища. Отступать было некуда, даже с учетом, что за спиной не было Москвы.
Пальцы занимались своим делом, даря наслаждение, а Флай сидела, не веря в происходящее. Ее пронизывали токи возбуждения, тактильные прикосновения, ммммм. Карина, рисующаяся в реальности отвечала всем критериям искусства, которая привередливая мисс Хонки придумала себе еще в далеком пубертатном возрасте.
Запах, касания, цвет, стоны - все органы чувств были задействованы, даже болевые рецепторы ныли от не самой удобной позы. Но злая хозяйка исключила из этого списка вкус, и теперь ее язык недовольно возмущался. Метафорически.
Она дернула носом, сменила позу и удовлетворила запросы и этой мышцы.
Ням-ням.
Кхм. Ты здесь откуда?
Я довольна.
Именно. Не смей испортить момент.
И не собираааюсь…

Мозг отключился. Гормоны торжествовали - давно им не давали такой свободы.

Отредактировано Nymphadora Tonks (2015-12-18 15:38:12)

+3

16

Откровение. Это было самое подходящее слово, описывающее волной накатывавшие ощущения. И, пожалуй, откровение Сизеты было от слова «откровенность». В какой-то момент она перестала чувствовать себя холодной леди, богатой дамой, совершающей опрометчивый поступок. Пропасть между ней и мисс Хонки сокращалась с каждым прикосновением уверенных ладоней. Она больше не снисходила. Флай умело играла на ее теле как на фортепиано и Сизета покорно открывалась ей, оголяясь, сбрасывая невидимые одежды-личины.
Откровение. Это было нечто новое и неизведанное. Не потому что у Сизеты никого не было с момента развода. Времени прошло всего ничего, а миссис Медичи была не из тех, кто приглашает в свою постель первого встречного, обретя юридическую свободу. Ей не было нужды самоутверждаться. И даже не потому что Флай была женщиной. Нет, откровением были взгляды мисс Хонки и ее хриплый, ухнувший вниз на пару октав голос, трепет прикосновений. Сизете казалось, что ей пели песню, казалось, что руки Флай посвящали ей оду. Именно это влекло так нещадно. Создавалось ощущение, что она растворилась бы в окутавшей их атмосфере, даже если бы Хонки просто продолжала стоять рядом, лаская ее одним только своим взглядом.
Сизета привыкла к тому, что ее красота восхищала и вызывала однозначные позывы. Она никогда не лгала себе и не вставала перед зеркалом в позу ложной скромности. Ею любовались, ее желали. Ее оберегали, как это всегда делал Людвиг. Как в первый раз, когда она вложила свою руку в его, а он уверенно повел ее по коридорам поместья, и не осталось и грамма страха.
Сейчас Сизета уже не могла думать о Людвиге или расслышать его голос, нашептывающий ей в уши. Впрочем, мысли покинули ее как феномен. За закрытыми веками осталась только палитра. Вожделение было морской волной. Перед глазами вились синие и фиолетовые мазки. Они закручивались в тугие спирали и распускались вновь. Проникновение принесло вторжение бордового луча. Бордо – цвет страсти, цвет крови, которая покидает ваши нутро, когда грудь пронзает кинжал.
С губ Сизеты сорвался глубокий стон. Он был белого цвета. Как ее волосы, как платье, которое дожидалось ее в гостиной и которое ей уже не суждено надеть.
На синеве неба вспыхивали красные всполохи, смываемые белой волной, вновь оставляющей на холсте лишь небеса, слившиеся воедино с морем.
Неожиданное влажное прикосновение наполнило ее внутренний мир бризом, заставило вздрогнуть и опустить взгляд туда, где Флай продолжала разыгрывать симфонию. Она прогнулась в позвоночнике, расправляя белоснежные крылья. Время остановилось, а потом побежало с утроенной скоростью.
Крылья лихорадочно забили, сотрясая воздух, перья встопорщились, внезапно вернувшийся слух резанул протяжный стон – ее собственный. Сизета рефлекторно сжала колени.

Она тяжело дышала, но с каждым вдохом и выдохом грудная клетка вздымалась все размереннее. В голове вдруг стало неприлично ясно, как будто кто-то резким движением протер запотевшее стекло.
Леди имеет право на капризы. Но капризы всегда должны оставаться всего лишь капризами. Леди было пора возвращаться к вышиванию музыцированию и столовому серебру.
Сизета спустилась со стола, надеясь, что тело ее не подведет и колени не будут дрожать. Пол вновь кольнул стопы холодом, но это ощущение больше не было частью пролога. Она натянула шелковый халат и машинально завязала пояс. Сизета не оборачивалась, но ничего не могла поделать с тем, что нескладная девушка «слишком» все еще стояла у нее перед глазами. Было немного жаль, что со странным эпизодом магии придется распрощаться навсегда. Поймав себя на этих мыслях, Сизета нахмурилась. Это было неуместно. Куда более неуместно, чем все свершившееся действо.
- Ваши услуги больше не потребуются. Возьмите расчет у Луизы. Она вас проводит, - голос никогда ее не подводил.
Сизета покинула комнату, не оглядываясь.

+3

17

http://s7.uploads.ru/t/G9615.jpg

0

Вы здесь » HP: AFTERLIFE » Афтерлайф: прошлое (завершенные эпизоды) » В противном случае я стану с Вами жить!..