Для ваших вопросов.
Придержаны:
HP: AFTERLIFE |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » HP: AFTERLIFE » Общая информация » Вопросы гостей
Для ваших вопросов.
Придержаны:
Доброго и Вам дня, митер/миссис/мисс Доу.
Администрация вышла из загула и готова вновь взять бразды шефства над новыми игроками.
Любые консультации по вопросам мира и прошлому персонажа можно получить у меня.
Как только Вы определитесь с предположительной веткой сюжета - я сориентирую Вас в прошлом персонажа и перечечением его с прочими участниками ролевой.
С уважением, СС.
Добрый вечер, мистер Поттер.
Добрый вечер, профессор Снейп.
Из тех персонажей, которые нужны, приглянулась роль Джинни-Жанны. Насколько я понимаю, мне нужно написать анкету как раз с учетом тех данных, что уже есть, но могу раскрыть их?
Мистер Снейп, если не возражаете, да, я бы к вам обратилась с вопросами.
Сколько угодно.
Жанна оставлена за Вами.
О ней упоминал только Сириус Блэк. Она его дочь - как же без этого.
Отыгрыш открыт - ссылка вот: Мы встретимся снова, но будем иными.
Думаю, мистер Поттер будет невероятно доволен Вашим появлением. Все мы довольны - но он особенно.
Да, для написания анкеты лучше посмотреть прижизненную биографию Гарри Поттера. Ссылка: Harry Potter
Могу ответить на все вопросы здесь или регистрируйтесь, пишите в ЛС - за мной Ваше знакомство с нашим миром.
ребята, вы просто восхитительны. уже второй час не могу оторваться от текстовой части, потрясающе! процветания вам.
нет, серьезно, вы
too good for this world too pure
Большое спасибо! Нам очень-очень приятно.)
Я только-только нашла эту ролевую, но уже влюбилась в нее. Фатально и бесповоротно)
Можно мне придержать ненадолго милую Наоми, пока я разбираюсь с анкетой?
И, как вижу, эту роль уже кто-то отыгрывал. Были какие-то важные моменты, которые нужно учесть?
Добрый вечер!
Наоми за Вами до 15 марта.
Будем Вас с нетерпением ждать.
Известно, что она училась вместе с Гарри Певереллом, Драго Снейком, Селеной Майнбад (Луна Лавгуд).
Упоминалось Нарциссой Малфой (матерью Наоми), что после развода с Людвигом - около трех лет назад - она осталась жить с ней. Они уехали из поместья Людвига в дом семьи Сизеты (Нарцисса Малфой).
Для Людвига Медичи (Люциус Малфой) - вы довольно незначительны. Он упоминал, что даже иногда забывал о существовании дочери. И вообще хотел сына.
Что еще из важного? У матери Наоми есть любовница - вот уже два года как. Это Флай Хонки (Нимфадора Тонкс).
В акции прописано, что она влюблена в Драго - но это по Вашему желанию. Не обязательно.
Могу скинуть любой из отыгрышей, в которых перечислена данная выше информация, но никакого прямого взаимодействия с персонажем не было. Если будет необходимо описание особняка, в котором Наоми проживает - отправлю.
Джинни свободна, вроде...
Не придержите на пару дней рыжика?)
Ginny Weasley
Нагло пользуясь правами жены профессора, отвечу, что да. Придержим, конечно.
Ginny Weasley
Джинни официально за вами, до 23.03.)
Доброго времени суток!
Пишу анкету на Кассандру (Трелони) и хотелось бы обсудить с мужем некоторые вопросы)
Sybill Trelawney
Ксено всенепременно свяжется с вами, когда придет)
Sybill Trelawney
Отправил сову.
Доброй ночи.
Если позволите, я бы рискнула примерить на себя роль девушки с такими болезненными именами - Витроки Альцгейм. Не уверена, что у меня получится. Не уверена, что не извращу персонажа. Не уверена, что впишусь. Но хочу попробовать.
Позволите?
Доброй ночи.
Если позволите, я бы рискнула примерить на себя роль девушки с такими болезненными именами - Витроки Альцгейм. Не уверена, что у меня получится. Не уверена, что не извращу персонажа. Не уверена, что впишусь. Но хочу попробовать.
Позволите?
Доброго всего и Вам!
О чем речь, конечно же, позволим! Мы здесь для этого. Пишите анкету, у вас есть три стандартных дня, вернее, трое суток. Персонаж за вами как минимум до 19 апреля.
Если есть какие-то вопросы, мы все внимание)
Желаю вам от всей души творческих сил и вдохновения на реализацию!
Ждем.
Ребята! Сломался ноут, не теряйте Гарри)
Вас поняли)
Доброго времени суток.
Вас беспокоит администрация форума HP: Hypnotic Panopticon. К сожалению, мы вынуждены расторгнуть партнерство в связи с закрытием нашей ролевой.
Желаем успехов, вдохновения, и процветания вашему проекту.
И это снова я...словом, жесткий диск у меня слетел, и пока я без ноутбука, но я еще и в отпуск уезжаю до августа..вот. Так что пишите мне в лоу, пожалуйста, я буду ооочень скучать!)) Ваш Г.П.
Отдыхайте с удовольствием.
И помните, мы тоже скучаем.
Никто не видел этого.
СС.
Олененок
эх сынок-сынок, на кого ж ты меня оставляешь
тут же одни снейпы
ну а вообще хорошего отдыха, лови от работяги лучи зависти
Неканоы Здесь могут быть? ,we,,,,,,,
Здравствуйте, Мари! Можно брать персонажей из "Гарри Поттера", фигурировавших в книгах Роулинг.
омг, ваша идея шикарна .о. и почему я раньше этого не видел
правда все эти преобразования персонажей взорвали мне мозг хд
омг, ваша идея шикарна .о. и почему я раньше этого не видел
правда все эти преобразования персонажей взорвали мне мозг хд
Спасибо вам за комплимент. Теперь вы это видели.
А взрывы мозга, по поводу преображения наших многоуважаемых героев - не редкость)
Доброго дня, будущие соигроки.
Интересуюсь ролью Питера Петтигрю. Поэтому вопрос: есть ли какие-либо планы/наработки на этого персонажа, кроме того, что указано в акции?
Здравствуйте!
Если я совсем не впал в склероз, то могу сказать, что Питер до этого момента нигде не всплывал в афтерлайф.
Поэтому вы можете ориентироваться на акцию, а в остальном быть абсолютно свободны.
Я был бы очень рад, возьмись кто-то разыграть роль Петтигрю, поэтому ждать буду с нетерпением.
Суток добрых! Приглянулась мне ваша ролевая и хотелось бы таки взять Гермиону но я столкнулась с рядом вопросов:
1) Как я поняла в новом мире магии нет?
2) Девушка учится в школе?
3) Кто таки отец?))
4) шаблон анкетки беру из акции? И
5) Самый главный вопрос: 5.1) Знакома ли я с тем же Гарри и 5.2) могли в лице снов и ярких всполыхов из за важных мест начать вспомнить прошлое?
Здравствуйте!
1) Магия просыпается в мире 31 июля текущего года. Соответственно отыгрывается все это дело только в квестах, в разделе настоящего. До того момента магии в мире не было.
2) Наоми учится в университете. В Хогварде точнее.
3) в Афтерлайф это таки Люциус.)
Семья Наоми:
Отец - Людвиг Медичи (Люциус Малфой)
Мать - Сизета Медичи (Нарцисса Малфой)
На настоящий момент супруги в разводе.
Дядя, брат Сизеты - Раб Грей (Регулус Блэк)
4) Да.
5.1. Это вы можете выяснить, обсудив вопрос с самим мистером Поттером и прочими, кто вас заинтересует.)
5.2. В исключительных случаях можно прописать яркие сны, предвзятые чувства к каким-то персонажам, но именно, что вспоминать до момента настоящего - нет.
Ждём вашу Гермиону.)
Вы здесь » HP: AFTERLIFE » Общая информация » Вопросы гостей