HP: AFTERLIFE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: AFTERLIFE » Акции » Акция №4. Нужные персонажи.

Акция №4. Нужные персонажи.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Заявка от ищущих.

Кого ищем?

http://s017.radikal.ru/i418/1507/75/a7f734e4fe5b.jpg

Кем приходится:
брат/враг/любовник и тд.

О персонаже: Кратко о разыскиваемом.

Отношения с персонажем: Что вас связывало/связывает/будет связывать в перспективе. Что связывает его/ее с другими персонажами (ех.: родственные связи).

Что вы можете предложить: Перспективы по игре.

Код:
[quote][b][align=center]Кого ищем?[/align][/b]

[img]http://s017.radikal.ru/i418/1507/75/a7f734e4fe5b.jpg[/img]

[b]
Кем приходится:[/b] брат/враг/любовник и тд.

[b]О персонаже:[/b] Кратко о разыскиваемом.

[b]Отношения с персонажем:[/b] Что вас связывало/связывает/будет связывать в перспективе. Что связывает его/ее с другими персонажами (ех.: родственные связи). 

[b]Что вы можете предложить:[/b] Перспективы по игре. [/quote]

Анкета по акции Нужные:

http://hq-wallpapers.ru/wallpapers/2/hq-wallpapers_ru_animals_8040_1280x1024.jpg

Реальность:

Афтерлайф:

Чистота крови: ч/пк/мг

Лояльность: ПС/ОФ/Нейтрал

Профессия:

Причина смерти:

Семейное положение:

1. Биография. От рождения и до смерти.
Минимальный объем – 15 строк. Не скупимся на жизнь после Роулинг, дамы и господа.

2. Биография. Афтерлайф.
Все, что вы считаете нужным сообщить о новой жизни своего персонажа. Помним, что это все тот же человек, поэтому любые параллели с каноном только приветствуются. Не бойтесь быть оригинальными и креативными.
Минимальный объем – 15 строк
.

3. Характер.
Минимальный объем – 10 строк.

4. Внешность.
Достаточно имени человека, чью внешность вы берете.
русск./англ.

5. Примерная частота посещения форума.

6. Связь с вами.
мыло/скайп/вк

Код:
[quote][align=center][img]ссылка на изображение вашего персонажа[/img][/align]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][b]Реальность:[/b][/align][/td]
[td][align=center][b]Афтерлайф:[/b][/align][/td]
[/tr]
[tr]
[td][u]Имя:[/u] русск./англ[/td]
[td][u]Имя:[/u] русск./англ[/td]
[/tr]
[tr]
[td][u]Чистота крови:[/u] ч/пк/мг[/td]
[td][u]Возраст: [/u][/td]
[/tr]
[tr]
[td][u]Лояльность:[/u] ПС/ОФ/Нейтрал[/td]
[td][u]Профессия:[/u][/td]
[/tr]
[tr]
[td][u]Причина смерти:[/u][/td]
[td][u]Семейное положение:[/u][/td]
[/tr]
[/table][/quote]

[quote][b]1.	Биография. От рождения и до смерти. [/b]
[i]Минимальный объем – 15 строк. Не скупимся на жизнь после Роулинг, дамы и господа. [/i][/quote]

[quote][b]2.	Биография. Афтерлайф. [/b]
[i]Все, что вы считаете нужным сообщить о новой жизни своего персонажа. Помним, что это все тот же человек, поэтому любые параллели с каноном только приветствуются. Не бойтесь быть оригинальными и креативными. 
Минимальный объем – 15 строк[/i]. [/quote]

[quote][b]3.	Характер. [/b]
[i]Минимальный объем – 10 строк.[/i] [/quote]

[quote][b]4.	Внешность. [/b]
[i]Достаточно имени человека, чью внешность вы берете. 
русск./англ. [/i][/quote]

[quote][b]5.	Примерная частота посещения форума. [/b]

[b]6.	Связь с вами. [/b]
мыло/скайп/вк[/quote]

0

2

Занят.

Темный Лорд/Томас Певерелл

http://sg.uploads.ru/t/Wey7X.jpg

Кем приходится: бывший любовник, первая настоящая любовь

О персонаже: О Темном Лорде мы все знаем очень много и еще чуть-чуть. Что вам нужно знать о Томасе?
Томас прекрасный оратор, как и Темный Лорд. Слова вылетают из его уст и превращаются в тончайшее кружево сетей, которые оплетут вас, не успеете вы и глазом моргнуть.
Томас был любовником Ригель (Беллатрикс), когда ей было 20. Она забеременела, но Томас отказался признавать ребенка. Случился нервный срыв, у Ригел произошел выкидыш, и теперь она больше не может иметь детей. С тех пор они не общаются. Он даже ни разу не пришел к ней в больницу.
Когда от него забеременела Тисифона КаррХох (Алекто Кэрроу), она хотела сделать аборт. Но Томас уговорил ее сохранить ребенка и выйти за него замуж. Почему? Может быть, он не был так безразличен к истории с Ригель, как ей казалось?
У Томаса родился сын – Гарри Певерелл (Гарри Поттер). Томас строгий и требовательный отец. Недавно он выгнал парня из дома, когда тот вылетел из университета и начал злоупотреблять алкоголем. (Подробнее см. в акции 3 на Поттера.)

Отношения с персонажем:
У Ригель двоякое отношение к Томасу. С одной стороны, нельзя сказать, что она перестала его любить, с другой – ребенка она потеряла отчасти по его вине.
В данный момент персонажи не общаются, но в перспективе хотелось бы посмотреть на развитие их сложных отношений.
Семья:
Жена – Тисифона Певерелл (КарХох)(Алекто Кэрроу)
Сын – Гарри Певерелл (Гарри Поттер)
Брат жены – Микаэль КаррХох (Амикус Кэрроу)
Жена брата жены – Адаравега КаррХох (Ханней)(Андромеда Тонкс)
Сын брата жены – Шир КаррХох (Невилл Лонгботтом)

Что вы можете предложить: Как Беллатрикс могу предложить вам игру в сложные отношения с Ригель, как администратор – множество интересных квестов. Темный Лорд сильнейший волшебник и понять, что происходит в окружающем мире ему будет куда проще, чем остальным.

+1

3

Найден

Разыскивается: (но не органами внутреннего правопорядка)
Амикус Кэрроу – Микаэль КаррХох

http://sg.uploads.ru/t/vhpon.jpg

Кем приходится:
Непостоянный любовник, в течении вот уже около 10 лет, бывший подельник.

О персонаже:

Амикус Кэрроу скучал всю жизнь. Он жаждал азарта и мечтал о приключениях.

В школе Микаэлю было скучно. Но однажды поход в музей заставил его в корне переменить взгляды на жизнь. Он вдруг понял, что одно полотно, размером метр на полтора может обеспечить его на всю жизнь, чем и поделился с сестрой. Сразу замахиваться на масштабные проекты они не стали, решили пока присмотреться. Но дорога жизненная запутана, и он встречает девушку из весьма обеспеченной семьи, которая влюбляется в него почти с первого взгляда. И идея операции века отходит на второй план. Но мечтам не суждено сбыться, потому как Адара, обеспокоенная тем, что родители могут не принять ее выбора, предлагает побег. Молодые исчезают, сестра выходит замуж, и Микаэль возвращается к своим планам. Но и здесь его ожидает неудача. После нескольких успешных афер, как раз перед рождением ребенка, его арестовывают.
Тюремная жизнь пошла Микаэлю на пользу, он завел множество полезных знакомых и выходит на свободу уже опытным человеком. КаррХох возвращается в семью. Отношения с сыном не задаются с самого детства, стабильность держится на одной Адаре.
Микаэль человек свободных взглядов, и, не смущаясь, вот уже несколько лет ходит от жены налево к некой Флай Хонки (Нимфадора Тонкс).

Могу еще добавить от себя. Микаэль знакомится с Флай:
Если кратко - Микаэль видит ее, пишущую репродукции с картин Ван Гога. Получается весьма похоже. Пока она отвлеченно лицезрела облака, он неспешно подошел и умкнул  с документами, (определить кто это), и саму картину, (посмотреть насколько качественная). Результат его удовлетворил и он направился на квартиру, которую девушка снимала.

Именно тогда она и познакомилась с Микаэлем – он протягивал ей украденную сумку и предложение работать на него. Связываться не хотелось, но выбора особого не было. И последующие три года она стабильно делала качественные репродукции и копила на колледж и квартиру. Тот факт, что она в преступном сговоре, не особо ее смущал.

- А ты не хочешь зарабатывать этим? Легально, - спросил как-то Микаэль после секса.
- Нет, этим не заработаешь. При жизни, по крайней мере.

Отношения с персонажем: Флай и Микаэль несколько лет вместе подделывали работы известных художников и продавали их втридорога. Сейчас мутные аферы остались в прошлом, но отношения в прошлом не остались. Отношения непростые, потому как оба темпераментные. Думаю, можно отыграть много чего интересного.

Жена: Адаравега КаррХох (Андромеда Тонкс)
Сын: Шир КаррХоз (Невилл Лонгботтом)
Сестра: Тисифона Певерелл (Алекто Кэрроу)
Муж сестры: Томас Певерелл (Лорд Волдеморт)
Племянник: Гарри Певерелл (Гарри Поттер)
Любовница: Дамселфлай Хонки (Нимфадора Тонкс)
Крестный сына: Себастьян Снейк (Северус Снейп)

Что вы можете предложить: От себя могу предложить отыграть прошлое - думаю, можно найти пару-тройку-много интересных моментов, к тому же, настоящее. Интересный сюжет, к примеру, с любовным треугольником, может быть даже квадратом.
С другими персонажами, я полагаю, Вы тоже отыщете множество пересечений. Как минимум, с сыном у Вас отношения сложные. Плюс, сестра, жена. К тому же, если я правильно читала анкеты - конфликты со Снейком обеспечены.
И да. Скучать не придется)

Отредактировано Nymphadora Tonks (2015-07-07 16:06:54)

+1

4

Занята.

Срочно РАЗЫСКИВАЕТСЯ.
Лили Поттер (Эванс)/Лилит Снейк (Ифан)
Lily Potter (Evans)/Lilit Snake (Ifan)

http://s1.uploads.ru/t/hkaJz.jpg

Причина смерти: AvadaKedavra, убита Лордом Волдемортом.
Внешность: Эми Адамс/AmyAdams
Профессия: на ваше усмотрение.
Семейное положение: замужем за Себастьяном Снейком (Северус Снейп), сын – Драго Снейк (Драко Малфой).

О персонаже:

Говорят, Джей собирался пригласить ее на выпускной вечер. Он просил дождаться его в парке около университета. Как назло, небо затянуло тучами и мелкий дождик стекал по волосам на ее оголенные плечи. Кляня Джея, на чем свет стоит, Лилит не заметила, как над ее головой раскрылся зонтик. Она подняла глаза.
- Себ? Что ты здесь делаешь?
- Я пришел извиниться.
- Однажды я уже сказала это, придется повторить. Себастьян Снейк, я не желаю больше иметь с тобой ничего общего.
- Лилит, послушай! Лилит! Мы были детьми. Но теперь… Мы больше не дети, Лилит. Позволь мне объясниться.
- Говори.

Отношения с персонажем:

Да. В нашем мире Лилит выбрала Себастьяна.
Лилит училась с Проционом (Сириус Блек), Джеком (Джеймс Поттер), Себастьяном (Снейп), Ромулом (Ремус Люпин) на одном потоке в Хогварде. Лилит вышла замуж за подающего надежды химика и родила от него сына.
Позвольте представиться - кандидат наук в областях химии и нейробиологии, Себастьян Снейк. Доктора не дают по весьма расплывчатым причинам, базирующимся, в основном на приотвратительном характере. Остальное - простор для Вашей фантазии. Отношения к Себастьяну - на Ваше усмотрение. Я же Вас люблю. Я Вас боготворю.

Снейк шагнул в класс и пропал. Рыжая ведьма с тонкими чертами лица оповестила парня о том, что насос в его груди выполняет не только кровеносную функцию. Лохматый мальчишка, закатывающий глаза с первого взгляда стал объектом неприязни. Себастьян объявил войну, которая длилась до выпускных экзаменов из университета с переменным успехом.

И еще один момент.

Себ искренне любил жену, сына и крестника. С присущей ему самоотдачей, жертвенностью и страстью....
....Но все это меркнет, перед тем, как теплеет его взгляд, стоит только в поле зрения появиться его семье. Он до сих пор до конца не верит, что Лилит выбрала его.

Необходимо заметить - у Вас серьезнейший конфликт с моей лучшей подругой. Она Вас не переносит и дико ревнует.

Муж: Себастьян Снейк (Северус Снейп)
Сын: Драго Снейк (Драко Малфой)
Крестник мужа: Шир КарХох (Невилл Лонгботом)
Парень, что на время основной игры живет в нашем доме, лучший друг сына: Гарри Перевелл (Гарри Поттер)
Бывший молодой человек: Джек Статуар (Джеймс Поттер)
Лучшая подруга мужа: Ригель Элекстрано (Беллатрикс Лестрейндж)

Что вы можете предложить:

Весь мир.

+2

5

Отыгрывается администрацией.

http://s6.uploads.ru/t/1rL3s.png

Регулус Блэк/Раб Грей
Regulus Black/Rab Grey

Внешность: Колин О'Донохью/Colin O'Donoghue

Регулус Блэк был преданным последователем Темного Лорда. Регулус Блэк передумал.
Всю свою сознательную жизнь (если считать точкой отсчета «сознательности» именно это последнее решение) Регулус вел подпольную борбу против Темного Лорда. В одиночку. Регулус добыл хоркукс и хотел его уничтожить. Регулус Блэк предал любимого Повелителя и предал традиции своей семьи, но о его предательстве узнали только спустя десятилетия.

Раб Грей был романтиком.
Раб Грей горячо болел за идею и носился с каждой из них, как с писанной торбой. Он знал, как надо организовать устройство государства в частности и жизнь людей в целом.
Раб Грей был рецидивистом по натуре и революционером по призванию.
Раб Грей уже успел привлечь к себе нежелательное внимание нынешней власти.
Раб Грей младший ребенок семейства Грей и любящий брат Сизеты Медичи (Грей в девичестве).

http://s6.uploads.ru/t/Tsbqt.gif

http://s7.uploads.ru/t/SbdX0.gif

0

6

Найдено

http://s3.uploads.ru/t/7g4yM.jpg

Вальбурга Блэк/Вильдбурхен Уайт
Walburga Black/Wealdburhen White

Внешность: Мерил Стрип/Meryl Streep

Для Блэков «кровь не вода» не просто красивое выражение, в их крови, отфильтрованной (или испорченной – это как посмотреть) столетиями приверженцев идеи чистоты, содержится особая магия и, увы, присущее многим представителям этой фамилии безумие.
Вальбурга Блэк была одной из тех безумцев. Вальбурга Блэк держала семью в кулаке до самой смерти. Говорят, ее смерти поспособствовало предательство ее сына Сириуса. Говорят, Вальбурга винила себя в каждой испорченной ветке фамильного древа.

Вильдбурхен не была знакома с предательством. Как и с материнством. Да, у нее была единственная дочь – Ригель (Беллатрикс Лестрейндж) – и даже воспитанник – Процион (Сириус Блэк) – сын ее покойной сестры Друэллы, но Вильдбурхен уделяла детям настолько мало внимания, насколько позволял огрызок ее души, называемый совестью, то есть предельно мало.
Вильдбурхен всегда интересовала прежде всего она сама. Она сама и…ее сны. В этих чудесных снах Вильдбурхен была волшебницей. Она могла взмахом чудесной указки передвигать предметы, готовила странные варева и видела страницы диковинных книг. Вильдбурхен убеждена: ее сны – воспоминания о прошлой жизни. Она даже пишет об этом книгу, но та выходит преступно малым тиражом и в разделе «Фантастика». Собственная дочь считает ее сумасшедшей. Никто не верит, что Вильдбурхен говорит всерьез. Или почти никто.

Bellatrix Lestrange написал(а):

- Мама ты сошла с ума!
Вильдбурхен лишь продолжает прихлебывать чай из маленькой чашечки.
- Что-то случилось, доченька?
Вместо ответа Ригель швыряет на стол книгу. С брезгливостью, будто это была банка с тараканами. Да и то с тараканами она обошлась бы повежливее.
- Дорогая?
- Мое имя широко известно в определенных кругах, я публикую научные труды и узнаю, заметь, от своего издателя, что моя мать пишет подобную макулатуру. Как там? «Гарри Поттер и философский камень»? В каком бреду тебе приснились все эти сюжеты?
- Именно, что приснились. Мои сны – связь с другой реальностью, я просто пытаюсь донести это до людей.
- О, Дьявол. Ты еще и действительно в это веришь? Мама, пожалуйста, я не хочу класть тебя на принудительное лечение. Прошу тебя, я же знаю, что это такое.
- Так оставь меня в покое, доченька. И все будет, как всегда.

Рекомендуется прочесть отыгрыш "Вверх тормашками".

http://s3.uploads.ru/t/C2jqu.gif

0

7

done

капитан ищет старпома
Процион Уайт (Сириус Блэк), мне без тебя так одиноко

https://67.media.tumblr.com/tumblr_lkqp4hEoOO1qdrp2zo1_500.gif
Проныра озорник, любитель книг
Ловкач игрок, жизнь между строк
И потому, открыт ему
Незримый путь в любую суть.

Кем приходится: друг, который вытянет из пучины безысходности.

О персонаже: перекраивайте Сириуса как угодно, но хотелось бы всё-таки видеть его как можно более мародёристым. Обязательный пункт: Процион - великолепный игрок в покер. Присутствует в первой акции.

Отношения с персонажем: Джек и Процион познакомились не так давно - около трёх лет назад. Джек, не привыкший доверять людям, поначалу сторонился нового знакомого, но тот так быстро и просто перешёл к панибратству, что уже через пару встреч Джеку стало казаться, что они знакомы вечность.   

Что вы можете предложить: что угодно, дружище.

Отредактировано James Potter (2016-12-29 20:21:03)

+2

8

Кого ищем?

http://s6.uploads.ru/t/RAVLs.jpg

Гаррик Олливандер / Алан Ифан
Garrick Ollivander / Alan Ifan

Внешность: John Hurt / Джон Хёрт.

Кем приходится:

Отец.
О персонаже:
Алан Ифан обладает тихим, мягким характером. Но именно таким, что последствия будут воистину непредсказуемы, если по-настоящему переполнить чашу его терпения и разозлить.
Он осторожен, добр и внимателен, ласков. Он обожает Лилит, скорее дружит с ней, чем опекает и воспитывает.
Отношения с персонажем:
Вы мой отец и это звучит почти как бог. Серьезно. Я безоговорочно вам доверяю. У нас всегда были маленькие и большие секреты от вашей жены и моей матери, свои собственные радости и даже превосходно понятный нам обоим мир.
О том, что я разбила коленку, не выучила отрывок, влюбилась, беременна - первым узнавали вы.
Алан избрал какую-то рабочую профессию, связанную с деревом. Плотник, столяр, резчик. Что угодно.
Хобби: резьба по дереву.
Скорее всего это было так - сперва у мальчика, юноши, парня были отличные способности к музыке и абсолютный слух. Практически феноменальные, яркие перспективы. К слову, именно на это, плюс на внешность, купилась Офелия(моя матушка), выскочив за вас в юные-юные годы.
Однако, руки просили работы, а не гладких клавиш. Поэтому, неожиданно для всех, вы ушли в столярное дело. Вы знаете породы дерева чуть ли не наизусть. Вы способны сделать из дерева розу.
Кроме хобби, у вас есть небольшой убыточный магазинчик, так же сродни увлечению - "Ifan's Melody's", где вы собственноручно делаете музыкальные инструменты.
Единственный раз Лилит плакала при вас, из-за того, что растрогалась...когда вы подарили Драго(внук) в честь десятилетия настоящее фортепиано. На небольшой посеребренной прямоугольной табличке, прикрепленной к корпусу над клавиатурой, вместо названия значилось - Drago Sebastian Snake и небольшая приписка - grandfather with love.
Что вы можете предложить: Множество отыгрышей и ситуаций, начиная хоть от моего рождения.
У Лилит Снейк насыщенная жизнь и вы занимаете в ней далеко не последнее место.

Отредактировано Lily Potter (2017-02-09 13:34:51)

+1

9

Кого ищем?

http://s4.uploads.ru/t/3LuiS.jpg

Долорес Амбридж / Dolores Umbridge
Офелия Ифан / Ophelia Ifan

Внешность: Imelda Staunton / (Имельда Стонтон).

Кем приходится:
Мать.

О персонаже: Офелия обладает нехорошим(слабо сказано) невыносимым характером. Она труслива, завистлива, эгоистична, мелочна, лжива, алчна, мстительна, злопамятна.
Мечтает о красивой жизни, пускай даже путем чужих страданий. Требовательна и нетерпелива не по делу. Во всем пытается найти выгоду. Своё мнение считает единственно верным, из-за чего способна до потери пульса указывать как жить всем вокруг.
Самым большим разочарованием жизни стал Алан - супруг, которому прочили большое будущее в музыке, но он выбрал то, чем любит заниматься. За что его и пилят вот уже который год.
Следующим огорчением стала Лилит - дочь, променявшая большую врачебную(а ещё лучше стоматологическую) карьеру на семью и недостойного избранника.
Внук проявляет большие успехи в жизни и учебе, но это Офелия полностью игнорирует.
Офелия любит интриги, скандалы, расследования, сплетни, кляузы. Офелия любит быть на той стороне, где сила.
Офелия нигде не работает официально, но с завидной регулярностью, строчит в желтые газеты анонимные статьи. Возможно, под псевдонимом. Какая нибудь Маргарита Магнолия, ха-ха.
Впрочем, если вы захотите ходить на какую-нибудь работу - милости прошу.
Офелия терпеть не может домашних животных.
У Офелии природно рыжие волосы! Красит она их или нет, дело ваше.

Отношения с персонажем: Безумно сложные, электрические, тяжелые. На грани истерики, коллапса и смертоубийства.
Офелия - единственный человек, к которому Лилит питает искреннюю жалость, а ничего хуже жалости Лилит Снейк в этом мире представить нельзя.
Что вы можете предложить: Множество отыгрышей и ситуаций, начиная хоть от моего рождения.
У Лилит Снейк насыщенная жизнь и без вас, маменька, мои нервные клетки будут умирать слишком медленно, или не_восстанавливаться слишком быстро.

Отредактировано Lily Potter (2017-02-09 13:36:56)

+1

10

Занят.

Кого ищем?

Фрэнк Лонгботтом | Frank Longbottom
Альфред Лоухилл | Alfred Lowhill

Внешность: Jim Sturgess.
Однако, не абсолютна, так как я сломала себе всю голову. Поэтому, если игрок придет с потрясающей идеей иной, подходящей персонажу внешности, я буду только рада.
Среди вариантов были, в том числе - Джулианн Сендз, Колин Морган.

http://sa.uploads.ru/t/CIvc5.jpg

Кем приходится:

Муж, с которым разошлись(не живем вместе), но не в разводе.
О персонаже:  В моем представлении - Адель и Альфред либо жили по соседству, либо вместе учились ещё со школы. Знакомы давно, но совершенно нельзя сказать, что отношения вытекли из дружбы. С дружескими чувствами у Алисы всё не очень хорошо. Были первой любовью друг для друга и первыми друг у друга(это не обязательно, впрочем). Как это и положено - любовью страстной, буйной, взлетающей до небес, похожей на наркозависимость.
На кого выучился и кем стал Лонгботтом(Лоухилл, хобби, интересы - отдается полностью вам на откуп.
Плюсиком к карме было бы разве что увлечение лошадьми, но это не опционально.
Вероятно, неплохо бы прописать в характере некую стабильность и умение уравновешивать. С другой стороны, можете быть таким же штормящим и мы будем как Сид и Нэнси; и дом наш будет стоять на пороховой бочке, а вообще-то и дома не будет. Адель вечно тревожна, колеблется, сомневается. Если вам захочется - можете придумать себе некий иной любовный интерес, увлечение и т. д.
Если же нет - всей душой любите и ненавидьте одну меня.

Отношения с персонажем: Простыми их взаимоотношения не были никогда. Важно понимать - у Адель не всё хорошо с психологическим состоянием, это началось давно, до знакомства.
Она подвержена стрессам, апатии, депрессии или беспочвенной, вроде бы, эйфории, взрывоопасна. Адель странная.  Адель притягивает, причиняет боль, не отпускает. Как та собака на сене, сама не ест, другим не дает. Адель хочет то одного, то другого, то вообще ничего не хочет. Она непредсказуема, невозможно предугадать, что сделает в следующий раз. Алиса любит уходить от вас и любит возвращаться. Любит когда уходите и возвращаетесь вы. Любит пропадать, пропадать совсем, наглухо, а затем случайные встречи, заканчивающиеся в одной постели, но наутро она снова уйдет = или уйдете вы.
Терпите вы это или рвете, да мечете - снова решать вам.

Что вы можете предложить: ужин при свечах, прыжок с парашютом, умереть в один день.
Нужное подчеркнуть.
Для лучшего понимания, немного персональной хронологии, рожденной на данный момент:

*

0 лет ~ 39 лет назад ~
17 лет, окончание старшей школы. Начало серьезной конно-спортивной карьеры. ~ 22 года назад~
Продолжение бурного романа с Фрэнком.
Свадьба. Им по 19 лет. ~ 19 лет назад ~
20 лет - получила травму(Лилит была на 7-м месяце беременности). ~ 19 лет назад~
Чуть больше года - 21 - лечилась, боролась за возможность снова ходить. Физическая реабилитация. ~ 18 лет назад ~
22 года, психологическая реабилитация. ~ 17 лет назад ~
Уехала с мужем(или без) в Шотландию, там поступила в университет. ~ 17 лет назад ~
26 лет, вернулась в Англию, устроилась преподавать биологию в Хогвард. ~ 13 лет назад ~
29 лет; ушла от Фрэнка, но без развода. После 10 лет брака. ~ 10 лет назад ~

Отредактировано Alice Longbottom (2017-03-12 18:22:50)

0

11

Ищу величайшую прорицательницу всех времен и народов, соратницу в войне за правду, а по совместительству любимую жену.

Кассандра Клэрион (в девичестве Кейси) / Cassandra Clarion (Cayce)
Сивилла Трелони / Sybill Trelawney
около 39 лет

https://68.media.tumblr.com/0f4f8bdda6f5773739a31d777d8151d1/tumblr_inline_mzrys2xzld1svu6cr.gif
Внешность на ваш выбор, но, прошу, без глянца.

Кем приходится: жена, мать нашего сына.

О персонаже:
Кассандра родилась в семье потомственных прорицателей. В ее роду был знаменитый Эгар Кейси, известный как "спящий пророк", который в свое время навел своими предсказаниями много шума. С малолетства Кассандра росла в атмосфере эзотерики, хиромантии, хрустальных шаров и выпотрошенных крыс, внутренности которых могли рассказать о будущем ничуть не хуже линий на ладонях. Бабка девочки учила ее волшебным премудростям, которые по идее должны были привести ту к новому уровню восприятия и срыву покровов с захудалого мирка, куда всех нас занесло.
Однако самым магическим, что довелось за свою жизнь совершить Кассандре, была разве что не подгоревшая яичница да возвращение домой аккурат в тот момент, когда по телевизору начиналась ее любимое ток-шоу. Если уж начистоту, то многие ее родственники не могли и такого.
С Гвидо познакомилась на благотворительной ярмарке, где предстала перед ним в образе ясновидящей в шалях и огромных стрекозиных очках и нагадала ему столько чуши, что это стало отличным поводом для знакомства. Через несколько лет у них родился сын, которого назвали Ричардом.
В настоящее время Кассандра частенько присоединяется к чудачествам Гвидо, поддерживая его странные акции и бесстрашно борясь за правду во имя мира во всем мире.
И искренне верит в свой дар, не забывайте об этом. 

Отношения с персонажем:
Могла быть однокурсницей Себастьяна Снейка и Джека Статуара (последний упоминал про одногруппницу, которая носила очки с большими линзами).

Что вы можете предложить: будет весело.

Также ищу самого терпеливого сына в мире.

Ричард Клэрион / Richard Clarion
Седрик Диггори / Cedrick Diggory
около 20 лет

https://media.giphy.com/media/EE1umNFEfn2Fi/giphy.gif
Внешность не принципиальна.

Кем приходится: сын.

О персонаже: нормальный сын ненормальных родителей. Цивильно отучился в Хогварде и тихо-мирно работает по специальности, очаровывая коллег своим обаянием и улыбкой. Родителей любит и принимает их странности, часто платит из своих средств залоги за их освобождение после очередной скандальной акции.

Отношения с персонажем: семейные узы, остальное на ваш выбор.

Что вы можете предложить: что угодно.

+1

12

Когда нам грустно, Бог посылает на землю ангела – человека, который придет и вытрет наши слезы…

http://stat8.blog.ru/lr/0b2328af5a2c97cb06288af731927651

Кем приходится:
мой ангел-хранитель

О персонаже:
Вы когда-нибудь задумывались, почему Гарри Поттер всегда побеждал и когда он проигрывал? Пока ее мысли были о нем, он жил, пока она хранила его сердце, он дышал.
Для начала, обратите внимание на прописанную администрацией акцию:
Акция №2. Такой известный канон. Делай два.
От себя добавлю, что хочу сложного персонажа, а не просто малолетку взбалмашную, которая только пьет и курит. Все должно быть много сложнее, и она действительно хочет стать  лучше, чем она есть.
Отношения с персонажем:
Как исправить двоечника? Заставить его заниматься с другим двоечником. Мы познакомимся с тобой еще в детстве, лет в 11-12, как и должно быть, как и во всех жизнях. Но именно в этой мы подружимся сразу - у нас будут одни и те же любимые игры, книги, сказки. А потом начнется другая жизнь, где никому нет ни до кого дела. Ты уехала, ты бросила одного из лучших друзей, и я совсем без тебя пропал. Я схожу с ума от того, что происходит у меня дома, меня выгнали ото всюду. Мне не хватает твоих резких, но таких нужных слов. Ты знаешь меня всего - со всеми моими идиотскими и глупыми шутками, со всеми моими страхами и жуткими снами. Наверное, ты меня любишь, только каждый раз напоминаешь мне, что я бестолковое и никчемное существо. И если раньше это было в шутку и с иронией, то теперь я таким и стал. Ты во всем виновата - тебя ведь нет рядом.
Ты надеялась увидеть меня в Хогварде, но меня отчислили с первого же курса. Ты будешь многое слышать обо мне плохое, но ты же знаешь, что все не так. Ты веришь в меня.

Что вы можете предложить: Немного сумасшествия, немного драмы и трагедии, еще чуть-чуть соли и перца. играть хочу все, как оба персонажа будут меняться, как они сквозь время и пространство все равно найдут друг друга, и станется, что именно они останутся самими собой в этом мире.

Отредактировано Harry Potter (2017-08-11 21:18:44)

+3

13

Ищу когда-то мужа и полного ненависти пасынка

Блейз Забини | Blaise Zabini
Эстанислао Перес | Estanislao Pérez

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/600x315/41/8a/1a/418a1a0c4e1929fbd20a64d60f4822c3.jpg
Renan Pacheco

Кем приходится: В прошлой жизни Блейз был ее мужем, который однажды незапланировано, но с успехом отравил свою жену.
В этой жизни Эстанислао не повезло недолгое время быть пасынком своей ровесницы Витроки.

О персонаже: В той жизни, из которой они все благополучно отбыли, Блейз Забини сумел устроиться если и не лучше всех, то лучше многих. Его мать-отравительница не была в числе Пожирателей Смерти, сам он громко высказывал свою всяческую незаинтересованность в окружающем его бедламе, а двойное гражданство и матушкино, пусть и скромное, наследство позволяло ему в случае беды всегда с комфортом разместиться в Италии.
Все это Блейз и провернул, как только война была завершена.
Там же, в Италии он и наткнулся на свою бывшую одноклассницу, Пэнси Паркинсон. Паркинсон была лишена палочки, сбежала практически из-под стражи, возвращение на родину грозило ей немедленным арестом, а сама она с чувством исходила ядом при всяком воспоминании родины, войны и Поттера. На этом, а еще на взаимной язвительности, они и сошлись.
Никто из них никогда не любил друг друга, хотя постель делить им доводилось не только ради продолжения рода. У нее было больше сбережений, у него чище репутация и вдвоем они ничего не ждали и не требовали друг от друга. Это был неплохой брак для обоих.
И если бы не затянувшаяся опасная игра, их брак продлился бы до самой их старости.
Блейз, сын знаменитой отравительницы, имел привычку “подшучивать” над женой. Иногда, не каждый раз, он добавлял в ее еду и напитки яды разной степени опасности и скорости действия. Он шутил, что однажды отравит Пэнси и прикарманит все ее деньги.
Она каждый раз проверяла свою еду, прежде чем притронуться к ней, огрызалась, что все завещает Драко Малфою, но на самом деле на первом месте в ее завещании стояло имя мужа, а не детей.
А потом, однажды утром, старая семейная шутка из опасной игры вылилась в настоящую трагедию. Пэнси не проверила свой кофе именно в тот момент, когда Блейз, не то заигравшись, не то случайно, добавил туда наиболее сильнодействующий яд. Это всегда была игра, а потому он никогда и не скрывался. Он не планировал это убийство, а потому работники министерства в считанные дни нашли и его, и улики.
В последствие, приговоренный к заключению, Блейз не раз думал, что даже сдохла Паркинсон ему назло - это было очень в ее стиле.

Эстанислао Перес родился на Кубе в семье очень состоятельного и влиятельного человека. И хотя тот вскорости развелся с его матерью, а затем еще с несколькими женщинами поступил так же, никто из них так и не принесли Эстанислао ни брата, ни сестры. Он был единственным и обожаемым наследником своего отца, продолжателем дела и фамилии. Эстанислао имел все и немножечко больше и это было замечательно.
Всю историю Эстанислао Переса Витрока не знает и знать не хочет. Известно ей лишь то, что он был единственным ребенкам ее второго мужа и ее появление отобрало у Эстанислао и часть денег его отца, и часть внимания. Пусть тот женился и не в первый раз, но настолько, насколько все сходило с рук Витроке, не сходило ни одной из предыдущих его трех жен. Это невероятно бесило Эстанислао, как бесила и сама Витрока.
Он был чертовски рад, когда вскрылось, что предыдущий брак отца не был аннулирован и паршивку выслали из страны. Даже то, что отец все еще продолжал переводить ей деньги, не нервировало так же сильно, как постоянное присутствие этой девицы в их жизни.
Увы, с отъездом Витроки все его проблемы не закончились. Отец неожиданно начал настаивать, чтобы Эстанислао отправился в Лондон и тоже поступил в Хогвард и упираться было бесполезно. Мистер Перес редко что-то требовал от сына, но если требовал, то это неуклонно исполнялось.
Правда ли этот университет так впечатлил отца или он хотел, чтобы сын присмотрел за его бывшей женой Эстанислао точно не знал. Да и незачем ему было это знать.
Он знал, кого винить в этой беде - проклятую стерву-Витроку.

Отношения с персонажем: На самом деле мне не удалось рассказать предыдущую историю, не вмешивая туда наши отношения, а вмешав отношения, я не знаю теперь, что добавить сюда.
Это ни в коем случае не любовная история. Не была ни в одной из жизней и не сложится теперь. Когда-то Блейз и Пэнси были неплохими компаньенами, сумевшими поддерживать видимость семейных отношений. Теперь Витроку и Эстанислао связывает еще меньше - он ненавидит ее, а ее развлекает его ненависть. Быть может, на этот раз она нарвется не по случайности, а за дело. А может, они смогут простить друг друга за прошлую жизнь, которую сломала их совместная, нелепая игра.
Смерть покажет.

Что вы можете предложить: Острую игру под соусом из яда и кайенского перца. Хорошо, если с юмором. Хорошо, если не без сарказма. Мне кажется, при должном желании это будет интересная змеиная история и я надеюсь, что нам обоим будет любопытно ее узнать.

+3

14

найден

Кого ищем?

Уолден Макнейр/Уилбер Мэйсон
Walden Macnair/Wilber Mason

http://s7.uploads.ru/t/E3Pkm.jpg

Кем приходится: приятель со времен бытности обучения в меде. Коллега. Так же является превосходным врачом, только другого профиля. Лилит - терапевт, Уилбер - хирург.

О персонаже: Мэйсон мрачноватый, довольно грубый, непростительно прямой человек, чья интроверсия так мастерски отцентрирована, что временам кажется осью личности.
Вероятнее всего, он прячет множество скелетов в своем шкафу. Но миссис Снейк о них не знает и знать не рвется.
Ведь никому в голову не придет признаться, что он избрал хирургию своим призванием, что семь лет мучительно бился над вышкой, не для благородных гуманных целей; героического спасения умирающих от кровопотери, разорванных на части в чудовищной автокатастрофе, или гниющих заживо людей? Раскрыть страшную тайну - Гиппократ и его клятвы не значат ничего, словно бы присягнуть в верности надо кому-то иному, ещё вспомнить бы.
Значение имеет лишь острая гладь скальпеля, скользящая так близко к чужим артериям.

Отношения с персонажем: дружеских отношений между Лилит и Уилбером никак не выходит, спустя годы, даже если они зачем-то пытаются по очереди делать к этому некие поползновения.
Они не лезут во внутренние миры друг друга чересчур глубоко, но создать традицию вместе выпить кофейку раз за сутки совпавших дежурств, перекинуться парой слов в свободные часы(скорее минуты), пройтись вдвоем до автобусной остановки - способны.
Лилит искренне считает Уилбера жестковатым, чрезмерно циничным доктором, но великодушно списывает это на допустимые издержки тяжести профиля профессии.
А-ля доктор Хаус - он ведет себя по-кретински, но все его обожают.

Что вы можете предложить:  большой период времени, с настоящего и до прошлого - где вы были примерно на 4-ом курсе медицинского, когда туда после Хогварда поступила Лилит. В стенах данного студенчества и познакомились.
Выпустились мы примерно в одно время, так как Лилит проходила экспресс-обучение.
Дальше могут быть планы по работе в одной больнице, которые я готова обсудить.
Оттенок игр я могу предложить самый разный, начиная от чего-то легкого, непринужденного, смешанного и заканчивая поистине жутким, беспросветным временем концентрированного отчаяния, когда четырехлетний единственный сын Лилит умирал от легочной патологии неизвестной этиологии и она то жила с ним в клинике, образно выражаясь, то клиника жила у них дома, пока супруг миссис Снейк работал круглыми сутками, находясь в поисках выхода по своим векторам.

+1

15

временно неактуально

http://s2.uploads.ru/2BVuM.png
Флёр Делакур \ Fleur Delacour
Вайолет (Ви) Хермингарт \  Violet (Vi) Hermingart

Кем приходится: друг, коллега

О персонаже:
Сподвижница движения минимализма и “Нулевых отходов” (Zero Waste). Держится строго, на дистанции, хочет, чтобы её ценили за ум и способности, а не за красивую внешность. Сердится, когда ей делают комплименты. Не пользуется косметикой. На деле, вся показательная фригидность лишь осложняет взаимопонимание с коллегами, которые и без рубашек оversize ценят её ответственность и нетривиальные таланты в сфере криптографии.
Вайолет горда и отчасти претенциозна, предпочитает настоящему - и на её вкус, слишком мягкому имени - броское сокращение “Ви”, крепкий эспрессо и мужской одеколон. Бонусом к этому авторитарному пакету идёт критичность, упорство и склонность считать своё мнение превалирующим, из-за чего с большинством окружающих складываются сложные отношения. Впрочем, так же верно и то, что именно эти качества позволили Вайолет уже к 22 годам стать незаменимым специалистом в “Cobra Software”.
Кумир - Алан Тьюринг.
Несмотря на внешнюю жесткость костюма “деловой леди”, подклад у него остаётся мягким на ощупь: о том как нельзя лучше свидетельствует слабость Ви к декоративным десертам и разноцветным фруктовым коктейлям.

Рассуждения касательно происхождения

Предполагаю, что мать могла стать причиной отрицания Вайолет своей феминности. Мне она видится в роли иностранной (скорее всего французской или венгерской) дивы или примадонны, свойственно стереотипу капризной, привыкшей к вниманию и бутафорской роскоши. Вполне вероятно, что отец Вайолет не смог долго терпеть её промискуитет и оставил их, обеспечив квартирой в Лондоне и ежемесячным переводами, которых никогда не хватало.

Отношения с персонажем:
С Широм познакомились три года назад, на первой стажировке в “Cobra Software”. Постепенно чувство снисходительности к неловкому, пусть и талантливому, подростку переросло в сестринскую чуткость.
Во многом благодаря её влиянию и чувству стиля, произошла метаморфоза Шира: Вайолет не только водила его под руку по всем отделам мужской одежды, помогая растрачивать щедрые премиальные от Кобры, но и занялась культурным образованием КаррХоха.

Ви - наиболее доверенное в компании лицо, именно к ней Шир обратился, когда обнаружил зашифрованные архивы, приведшие его в последствии к обнаружению секретного отдела Cobr’ы.

+2

16

временно не акутуально

Ищу самую обаятельную и привлекательную

https://hdwallsource.com/img/2016/5/emma-watson-sexy-wallpaper-50401-52092-hd-wallpapers.jpg

Гермиона Грейнджер – Наоми Медичи
Hermione Granger – Naomi Medichi

Кем приходится: бывшей одноклассницей, первой и единственной любовью.

О персонаже: Наоми Медичи родилась в семье Людвига (Люциус Малфой) и Сизеты (Нарцисса Малфой) Медичи. Является единственным ребенком, не имеет братьев и сестер. Родители не одарили девочку своей любовью, да и вообще о любви Наоми узнала из книг - своих верных спутников жизни. В школе, а потом и в университете училась великолепно, была примером для нерадивых одноклассников и является им сейчас для однокурсников. Но в отличии от Гермионы Грейнджер Наоми Медичи живет сердцем.

Отношения с персонажем:
Джек-рассел-терьеры были выведены для того, чтобы идти по следу выдр во время охоты. Что странно, я читаю эту статью с интересом, и испытываю жгучее желание поделиться этим знанием с тобой: позвонить, отправить ссылку через социальную сеть или на почту, но вовремя останавливаюсь. Глупо. Ты не возьмешь трубку, не прочитаешь сообщение, вновь проигнорируешь мою попытку хоть как-то связаться с тобой. Так и не узнаешь, что таково проклятье бедных терьеров - вечно следовать за выдрами.

Наоми Медичи не по душе хвастливые и избалованные мальчики, которые кичатся деньгами своих родителей. Роланд Уозлик раздражал ее со школы своей горделивостью, упрямством и глупыми шутками. Рола всегда нервировала эта “вся-такая-правильная-Медичи”: лучшие оценки, вечные книги про героев, приключения, любовь и остальную девчачью дурь. Девчонка не с этой планеты, витает в облаках, живет своими повестями и романами, тратит время не пойми на что!

Ты была такая красивая в этом платье на выпускном вечере. Нет, пойми правильно, ты всегда красивая, просто тогда… Тогда я понял, что пропал. Окончательно и бесповоротно.

Перемены происходили постепенно, потихоньку. Сначала Рол поймал себя на мысли, что вечно ищет Наоми взглядом, а когда ненароком встречался с ее карими глазами, чувствовал словно смертельный разряд тока. Первая настоящая влюбленность, которая не пропадала, а лишь крепла со временем: с каждым игнорированием, с каждым отказом на предложение сходить в кафе, кино, парк. Он уходил к тем девушкам, которые не могли ни в чем отказать ему, однако в мыслях всегда была Наоми: обида, злость на нее и ее упрямство, продумывание новых планов завоевания.
Свои бессмысленные попытки он бросил после окончания школы.

Возможно, твоё сердце принадлежит другому. Еще год назад, глядя на тебя, такую одинокую, я не думал об этом, самонадеянно считая, что там есть место только для меня. Сейчас я всё понимаю. Сейчас я не закрываю глаза на свои просчеты.

В данный момент Роланд наломал кучу дров, взялся за работу над ошибками, встал на путь исправления. Сейчас ему как никогда необходим человек, который подставит плечо, направит, выслушает и поймет. Такой же одинокий, так же сильно нуждающийся в друге. Ради которого Роланд захочет стать (и станет, обязательно станет) героем из книги.

Найти друг друга - выполнено.
Узнать друг друга - в процессе.

Что вы можете предложить: Развитие отношений персонажей от неприязни до чего-то хорошего, светлого и прекрасного: дружба это или что-то более серьезное решим уже вместе. Ну и мою безграничную любовь. Без игры точно не останетесь, в этом можете быть уверены.

+5

17

Рита Скиттер, она же – Бриджит Москито
http://sg.uploads.ru/t/46YZP.jpg

Кем приходится:

Личная помощница Томаса Певерелла. (Он же – Лорд Волдеморт)
Бывшая любовница Проциона Уайт (Сириус Блэк)
Мать Жанны Ли Уайт (Джинни Уизли)

О персонаже:
Где начинается Ваша история не известно даже Мерлину. Зато известно следующее. Лет в двадцать назад, или около того Вы проживали на Кубе, где встретили человека, от которого случайно залетели. По какой причине Вы не сделали аборт – представления не имею. Но не сделали. И родившаяся девочка в корзинке отправилась через океан к ее отцу. Интересовались ли вы судьбой ребенка – представления не имею.
Я знаю об этом только потому, что привык узнавать о своих работниках до того, как они устраиваются ко мне на службу. А Вы устроились.
Я – глава перспективной компании Кобра (бессовестно слизанный аналог Apple). Разработки новейшей техники и внедрение искусственного интеллекта. В прямом смысле. Если интересны детали – мы сработаемся. Если детали не интересны... смутно представляю себе Бриджит, которой не интересны детали.
На данный момент Вы – моя личная помощница. Это не «Кофе в три, Бриджит». Это «Сделайте так, чтобы на этой пресс-конференции присутствовал Премьер. И где лежит аспирин?»

Отношения с персонажем:

Певерелл не любил свою личную помощницу, впрочем, не любил – это мягко сказано. Она была въедливая, беспринципная и крайне расторопная. У нее находился ответ на любой вопрос и она была невероятно падка на скандалы. Она могла скормить что угодно и кому угодно – но вот находиться с ней в одной комнате дольше пяти минут – это было выше его сил. Она была верна только себе, но зато до мозга костей профессиональна – это был как раз тот случай, когда Томас мог задуматься над важностью компетенций. Мог задуматься – но чаша весов, на которой лежат рабочие навыки все равно перевесит. Мисс Москито была ему нужна. Она умела работать – эта мисс Москито.

Это отсюда - Волшебник Изумрудного города

Я бы сказал, что из них получилась бы отличная команда. Певерелл уважает ее, может быть даже немного восхищается. Она его раздражает, но это скорее личное. Томас сам не подарок – но с людьми он работать умеет.

Скандалы, интриги, расследования и план по захвату мира.
Много нервов, авралы, и я хочу Вас в свою команду. Что думаете? Рита Скитер всегда была на своей стороне, но есть вероятность, что на этот раз она найдет свое место рядом с умным Темным Лордом.

+3

18

Найден!

Друг, который никогда не предаст

http://s9.uploads.ru/t/CaEUV.jpg

Кого ищем?

Антонин Долохов / Мартин Харт
Antonin Dolohov / Martin Hart

Профессия: бывший полицейский, сейчас частный детектив.

Кем приходится:
Напарник и лучший друг.

О персонаже:
Мартин веселый, экстравертный и адекватный. Он любит свою работу, любит свою жизнь, по которой идет легко, и трудности его не останавливают.
После дела с пропавшими детьми (привет всем, кто смотрел «Настоящий детектив»), Мартин не впал в депрессию, а продолжил работать в полиции.
В 34 года ушел из полиции и открыл собственное детективное агенство «Настоящий детектив», где работает по сей день начальником. Устроил Альфреда к себе на работу.
Мартин упоминает, что служил в Афганистане, но это может быть неправдой.

Отношения с персонажем:
С Лоухиллом Мартин познакомился в юношестве. Они уже были хорошо знакомы, когда начали работать в полиции. Им было по 21,5 года, когда их обоих исключили из патруля за пьянку и отправили работать в дорожной полиции. Упоминается в отыгрыше: Нервные руки — примета, что кто-то умрет, но может не мы.
Большую часть времени они работали вместе, не считая времени, когда Альфред уезжал в Шотландию с женой. Когда он вернулся, его снова поставили в пару к Харту.
К делу пропавших детей их начальник, Кэри Фуканага, тоже подключил их обоих. Это было 10 лет назад, им обоим по 29. Работа Лоухилла и Харта над делом начинается отыгрышем Они на букву «М» сплошные чудаки и заканчивается Этот алый закат — лишь засохшая кровь.
Мартину 34,5 года, когда он успешно зовет Лоухилла работать в агенстве «Настоящий детектив».
Через полтора года, в 36, Харт упекает Альфреда в наркологическую клинику за пьянство и членовредительство. Отыгрыш: Ну подумаешь, укол. Укололся и пошел (достаточно прочитать первый пост от Лоухилла).
Еще через три года, в 39, Мартину приходит в голову гениальная идея ловить преступника на живца в местной психиатрической клинике, и он — правильно! — снова отправляет туда Альфреда. Отыгрыш: А можно мне другого психолога? (достаточно прочитать первый пост от Лоухилла).
Мартин Харт, пожалуй, единственный, кто готов был как-то впрягаться в Лоухилла даже тогда, когда тот был совсем безнадежен.

Играю охотно и много. Могу предложить пройтись по хронологии от первого знакомства, до дружбы, через будни патрульных полицейских до чудовищного дела с детьми и потом еще дальше — до агентства «Настоящий детектив».
Будем вместе пить, обсуждать женщин, вскакивать посреди ночи по срочным вызовам и ездить в глухие деревушки на расследования. Если хотите, можем жить вместе во время работы в «Настоящем детективе».
Не могу предложить любовный интерес со своей стороны, но Вас ни в чем не ограничиваю.

Отредактировано Frank Longbottom (2019-05-13 21:54:14)

+4

19

Кого ищем?

http://s7.uploads.ru/t/hLSZJ.jpg

Невилл Лонгботтом / Шир КаррХох
Neville Logbottom / Shir CarrHoh

Кем приходится: сын

О персонаже: 
Шир КаррХох — случайный ребенок, родившийся случайно, в случайной семье Адаравеги и Микаэля. Откуда столько случайностей?
Всё просто: любовь определенно слепа, а мамочка влюблена в папочку как дикая и необузданная нестерилизованная кошка, даже двадцать лет спустя, будто приворотное зелье существует в реальности, совершенно не замечая ни его огрехов, ни грехов, ни того, что этот человек женился на ней только из-за, по большей части материальных выгод, не из-за сердечных чувств, а наибольшую любовь, если можно так сказать, питает к деньгам и своим преступным аферам.
Вот и вышла семья, без слова семь, где все играют в одни ворота, а везет одному лишь предприимчивому главе.

Отношения с персонажем:
Как и все дети, лет до 7-10, ты пытался любить меня, упрямо ранясь о ледяную стену. На чистом инстинкте и на чистом упрямстве, ты отлично учился, ты пытался быть хорошим и правильным. Нет, ты пытался быть лучшим, доказывая, что маме есть чем гордиться.
Чем дальше ты рос, особенно видя перед глазами пример теплых и любящих отношений в семье крестного отца(Себастьяна Снейка, он же Северус Снейп), тем сложнее было понять, что же с нами не так.
Я хочу отыграть эту боль, метания, это напряжение и зыбкую неоднозначность.
Как бы я не хорохорилась, как бы я не скалилась, как бы я не вставала в миллион защитных поз, поверь — осознавать, почти мистическую, нелюбовь к собственному ребенку тяжело.
Разумеется, мне бы хотелось отыгрывать не одни только бесконечные шипы. Возможно, иногда и ненадолго, за пять минут до полуночи, тыква превращается в карету и нам кажется, всё наладится.

Что вы можете предложить: Всё, что угодно, начиная от раннего детства и вплоть до юности/настоящего времени. Я очень часто упоминаю Тебя в постах и охотно найду и систематизирую все эти упоминания, расскажу и объясню в чем соль, сымпровизирую завязки на новые отыгрыши.

Дополнительно, от Alice Longbottom(https://hpafterlife.mybb.ru/profile.php?id=43)

+

Кем приходится: пока не определенно, но возможно, по договоренности с соигроком: студент, ученик, ассистент.
В другой жизни — сын.

О персонаже: год — вы уж точно будете учиться в Хогварде, где я преподаю биологию, но познакомимся мы раньше, возможно даже ещё раньше, чем в изначально заявленном на первую встречу отыгрыше, если вас когда-нибудь отдавали на конный спорт, например.
Я — так же, тренер по верховой езде.
Сапожник без сапог, сама мучительно не имеющая возможности сесть в седло, из-за чего, имею великое множество проблем, в основном, душевно-психических.

Отношения с персонажем: у нас есть отправная точка знакомства(теоретически изменяемо-заменяемо-обсуждаемая), где вы, в свои 16, должны были настроить мне аппаратуру для выезда на внеуниверситетское мероприятие, даже не будучи ещё здешним студентом.
Однако, во-первых, ваша матушка тоже преподает в вышеуказанном Хогварде, а ещё там работает ваш крестный отец, уйма логичных причин иногда появляться в этих стенах, не учась.

Хочу предложить ученическо-учительские, дружеские отношения, на грани материнскости и перехода границ, обычно установленных между преподавателем и учеником, между ребенком и взрослым, как у Люпина с Гарр...ах да, мы ведь этого не помним.
Вы не помните, а я и подавно, ведь, более четверти своей жизни, я провела в виде поющего овоща, не узнающего близких.
Но сейчас не об этом.
Приходите, мистер КаррХох.
Рядом с вами, демоны в моей голове молчат и это очень приятная тишина.

Отредактировано Andromeda Tonks (2019-08-07 05:12:46)

+2

Вы здесь » HP: AFTERLIFE » Акции » Акция №4. Нужные персонажи.